Освобождение Украины: Обсуждение. 1.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 6 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#2601 Благодарю » Пт, 11 марта 2022, 9:16

В Фейсбук и Инсте разрешат призывы к убийству россиян
https://t.me/readovkanews/27908
Новой контентной политикой Фейсбука в отношении России станет отсутствие бана за призывы к насилию над россиянами, в том числе и к их убийству. Компания Meta также временно разрешит модераторам оставлять публикации с пожеланиями смерти президентам России и Белоруссии.
Спойлер
Примечательно, что новая политика коснется в основном пользователей из России и постсоветских республик: Украины, Латвии, Литвы, Эстонии. В перечень также добавили Польшу, Венгрию и Румынию — страны, которые приняли большое количество беженцев с Украины и периодически склоняются к антироссийскому дискурсу.

В итоге волна негатива, спровоцированная руками работников Meta, обрушится в Фейсбуке на граждан России.

Meta временно сняла в Facebook и Instagram запрет на призывы к насилию против российских военных, но не против гражданского населения России — пресс-секретарь компании Энди Стоун

Посольство России потребовало от властей США пресечь экстремистскую деятельность Meta, которая разрешила призывы к насилию в отношении российских военных
https://t.me/readovkanews/27918
Спойлер
В посольстве отметили, что соответствующая политика Meta ведёт к «разжиганию ненависти и вражды к россиянам» и является свидетельством информационной войны без правил.

«Медиакорпорации стали солдатами пропагандистcкой машины западных правящих кругов. Требуем от американских властей пресечь экстремистскую деятельность Meta и принять меры по привлечению виновных к ответственности», — отмечается в заявлении посольства.
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#2602 monroe » Пт, 11 марта 2022, 9:18

Веренея писал(а):
monroe писал(а):
Веренея писал(а):Благодарю, Только сегодня смотрела , как в Америке 3000 добровольцев набрались , говорят за собственные деньги жаждут поехать защитить Украину , от русских акупантов
может, они думают, что это как квест Игра в танчики :scratch:

Акцент поставлен на то , что ранее эти товарищи никогда не участвовали в боевых действиях. У многих дети остаются , какие танчики , думаю там ахренительное бабло обещано , иначе не понимаю.
Как же бабло, если эти американцы едут воевать за свой счёт?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#2603 Веренея » Пт, 11 марта 2022, 9:23

monroe писал(а):Как же бабло, если эти американцы едут воевать за свой счёт
Тот же вопрос , а в вопросах иногда кроется разгадка .

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
На днях показали репортаж о том , что русских выгоняют из ресторанов , университетов и вообще могут лицо начистить , если ты русский . Есть много украинцев с русскими фамилиями и если учитывать , что для западных людей даже Казахстан является русским , то как бы конфуза не произошло , перепутают ещё.
Веренея
С нами: 2 года 10 месяцев

#2604 monroe » Пт, 11 марта 2022, 9:35

Веренея писал(а):
monroe писал(а):Как же бабло, если эти американцы едут воевать за свой счёт
Тот же вопрос , а в вопросах иногда кроется разгадка .

Добавлено Пт, 11 марта 2022, 9:28:
На днях показали репортаж о том , что русских выгоняют из ресторанов , университетов и вообще могут лицо начистить , если ты русский . Есть много украинцев с русскими фамилиями и если учитывать , что для западных людей даже Казахстан является русским , то как бы конфуза не произошло , перепутают ещё.
Только русским по барабану, кто по национальности в их рестораны ходит))
monroe F
Аватара

• 1

#2605 Arina » Пт, 11 марта 2022, 9:37

Новой контентной политикой Фейсбука в отношении России станет отсутствие бана за призывы к насилию над россиянами, в том числе и к их убийству. Компания Meta также временно разрешит модераторам оставлять публикации с пожеланиями смерти президентам России и Белоруссии.
Это так страшно. Все вскрылось.
Хорошо, что у нас ФБ прикрыли. Нельзя допустить ответной агрессии. Иначе нам тоже хана. А так отлетает все обратно.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#2606 Веренея » Пт, 11 марта 2022, 9:39

monroe писал(а):Ну это помимо конца глобализации, отказа от доллара, перекидки рынков на восток, голода в Европе

Да уж Европа пострадает больше всех , американские политики не настолько бараны , заявления делают более осторожные , стравят сейчас и будут досасывать Европу.
А какие прогнозы по России , как думаете , ваши предположения.
Веренея

#2607 monroe » Пт, 11 марта 2022, 9:43

Веренея писал(а):
monroe писал(а):Ну это помимо конца глобализации, отказа от доллара, перекидки рынков на восток, голода в Европе

Да уж Европа пострадает больше всех , американские политики не настолько бараны , заявления делают более осторожные , стравят сейчас и будут досасывать Европу.
А какие прогнозы по России , как думаете , ваши предположения.
Аналитик, которого я слушаю, предполагает такой сценарий: Россия хорошо подготовилась. Финансовая перестройка,когда мир делится не на двоих (США - СССР_, не на одного (США), а на троих США-Китай - Россия затронет весь мир и бурление это 2-3 года.
У России всё будет зависеть от внутренней политики. За что мы с Мамой Розой так и переживаем.
Внешне всё гуд, а вот что будет внутри страны - здесь никто не знает. Пока всё плохо.
monroe F
Аватара

#2608 Веренея » Пт, 11 марта 2022, 9:44

monroe писал(а):Только русским по барабану, кто по национальности в их рестораны ходит
Эт если не начнут в Европе отнимать ещё и русские рестораны.
Веренея

#2609 Samersen » Пт, 11 марта 2022, 9:46

CGTN - это китайский канал
phpBB [media]
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#2610 Марфа_М » Пт, 11 марта 2022, 9:48

Arina писал(а):
Это так страшно. Все вскрылось.
Хорошо, что у нас ФБ прикрыли. Нельзя допустить ответной агрессии. Иначе нам тоже хана. А так отлетает все обратно.
Все таки как хорошо, что меня на фейсбуке никогда и не было… подсознание не обманешь.
Создала эккаунт, чтобы связаться с человеком с Украины… 2 года назад… все, больше никаких интересов.
И кстати Фейсбук похоже тупой… изначально.
У меня эккаунт был привязан к моему номеру телефона… однако Фейсбук предлагал мне в друзья каких-то людей с Украины, которых я знать не знаю… притом что все другие соцсети всегда тебе предлагают друзей через твой номер…
Я ещё долго думала -что за бред мне сыпется… какие-то знакомые со Львова, Киева, Винницы … я на Украине ни разу в жизни не была..
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2611 monroe » Пт, 11 марта 2022, 9:49

Веренея писал(а):
monroe писал(а):Только русским по барабану, кто по национальности в их рестораны ходит
Эт если не начнут в Европе отнимать ещё и русские рестораны.
Информация очень противоречивая. Те, кто живёт в Испании или Чехии, говорят, что это единичные случаи и их поднимают "на флаги".
Мы всё ищем сведений об истинном положении дел, но пропаганда с обоих сторон - это теперь надолго.

С другой стороны, все те, кто уезжал туда, уезжали некрасиво. Папо верно заметил - Россия для них папуасия. Это было не скрываемо ими.
Поэтому если у них там всё национализируют, то я буду считать это той самой ответкой про которую постоянно галдит Лазарев. Возможно, это наивно. И это не ответка, а естественный ход вещей во времени.
monroe F
Аватара

#2612 Samersen » Пт, 11 марта 2022, 9:49

monroe писал(а):Пока всё плохо.
Что плохо конкретно? Рост экономики пойдет 2023 году.
Наши хорошо подготовились.
Samersen

• 1

#2613 monroe » Пт, 11 марта 2022, 9:50

Марфа_М писал(а):И кстати Фейсбук похоже тупой… изначально.
технически там такое цукерберговское рукожопие :facepalm:
monroe F
Аватара

#2614 Samersen » Пт, 11 марта 2022, 9:50

monroe, ты прежде чем ляпнуть с Арохой, пиши что плохо в экономике.
Samersen

• 1

#2615 monroe » Пт, 11 марта 2022, 9:51

Samersen писал(а):
Ты бы заканчивал оперировать гигантоманией.
Я понимаю, что москвичи с родословной от рюриковичей давно потеряли адекватное восприятие мира, но Москва - не вся Россия.
monroe F
Аватара

#2616 Веренея » Пт, 11 марта 2022, 9:53

Samersen писал(а):
Внешне да соглашусь , но наша экономика все равно ответит ростом цен на импорт , пока не заместим те товары , которые уйдут. Уже пошел рост цен на многое.
Веренея

#2617 Samersen » Пт, 11 марта 2022, 9:53

monroe, не язви. Я наблюдал за вами обеими, сделал выводы для себя.
Samersen

#2618 monroe » Пт, 11 марта 2022, 9:56

Samersen писал(а):monroe, ты прежде чем ляпнуть с Арохой, пиши что плохо в экономике.
Я уже сто раз писала - русские плохие управленцы. Русские не клиентоориентированные, они не умеют и не хотят заниматься людьми. Они хотят воровать, хапать деньги.
Их не заботит ни компания, ни персонал, ни потребители.
Это очень плохо.

В Москве эти косяки сильно сглажены в силу специфики города. Но на периферии творится полная жесть.
monroe F
Аватара

#2619 Samersen » Пт, 11 марта 2022, 9:57

Почему так медленно продвигаемся. Потому что надо вывести людей. Потому что мы не американцы, которые ровняют все с землей. Потому что гумкоридоры. Опять задержка. https://youtu.be/zC8iwwb9qV4
Samersen

#2620 Samersen » Пт, 11 марта 2022, 9:58

Потому что мы не воюем с народом, потому что цель - салорейх.
Samersen

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества