О России и не только.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

Re: О России и не только.

#1 Бриджит » Пт, 8 мая 2020, 10:20

Прохор Отмотаев писал(а):
Бриджит писал(а):Собственно, ее сажать надо...
Скорее тебя надо посадить на цепь.
собственно, я этого ждала. Ты, Прохор, достойный почитатель Навального. В плане интеллекта.
Вы всегда как будто каждый раз теорему доказываете. Думаешь, ну нет...должны же быть мозги у людей. Ан нет. И теорема становится аксиомой
Бриджит
Автор темы

• -2

#2601 lucky » Вс, 4 октября 2020, 23:53

Папа_Карло писал(а):Судебные приставы наложили арест на московскую квартиру Алексея Навального, сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш в Twitter.
По ее словам, это связано с иском компании "Московский школьник", которая в 2019 году обратилась в суд из-за роликов ФБК.
все как положено, трусливый пахан со всей своей ОПГ не в состоянии справиться с умным и деятельным. Только травить, убивать
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 0

#2602 Прохор Отмотаев » Вс, 4 октября 2020, 23:54

Поплёвывая: ну что там Ирина Славина, Максим Марцинкевич, Навальный, Грудинин, Платошкин ... они Начальника не любят.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

#2603 lucky » Вс, 4 октября 2020, 23:58

Адвокат Александр Островский описал то, что происходило в последнее время с Ириной Славиной, словом "кошмарить":

– Ей не давали работать, ей резали шины, штрафовали и фактически доводили до нищеты. Так что у Российской Федерации, которую она попросила обвинить в случае ее смерти, есть конкретные имена и фамилии сотрудников полиции из отдела по борьбе с экстремизмом и аналогичного подразделения ФСБ, которые борются с инакомыслящими. Они закошмарили ее до смерти. К сожалению, сотрудники, чьими руками ее доводили до суицида, не явятся с повинной, а искать их никто не будет. Думаю, дело о доведении до самоубийства даже не будет возбуждено, максимум проведут проверку.

"Сегодня в 6.00 в мою квартиру с бензорезом и фомкой вошли 12 человек: сотрудники СКР, полиции, СОБР, понятые... Я, будучи голой, одевалась уже под присмотром незнакомой мне дамы. Проводили обыск" – так описала Ирина свою последнюю встречу с представителями власти.

https://www.severreal.org/a/30870856.html
lucky M
Аватара

#2604 Прохор Отмотаев » Пн, 5 октября 2020, 0:01

На местах правильно поняли сигнал-отмашку гаранта безнаказанности за отравление Навального, отсюда убийство Марцинкевича и кошмарные наезды на Славину.
Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев Пн, 5 октября 2020, 0:05, всего редактировалось 1 раз.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара

• 0

#2605 lucky » Пн, 5 октября 2020, 0:04

Aroha писал(а):А что ей так настолько плохо жилось в России?

Главное пользы никакой от этого.
Потрепятся и забудут.
Шла бы в хоспис утки убирать за раковыми больными , депрессуху бы как рукой сняло
и польза была б
конечно для тебя нет и быть не может. Главное молчать и дышать по команде. Нации то нет, есть жующее стадо. Этот форум как срез общества
обычный » Пн, 5 октября 2020, 5:52 Предупреждение на 14 дней
3.11.
lucky M
Аватара

#2606 lucky » Пн, 5 октября 2020, 0:09

Прохор Отмотаев писал(а):На местах правильно поняли сигнал-отмашку безнаказанности за отравление Навального, отсюда убийство Марцинкевича и кошмарные наезды на Славину.
отмашка на насилие получено давно. Не понимая сами, в Украине и в Белоруссии создали единую нацию. Сталинизм живет и процветает. Все молчат и смотрят к какому подъезду подведет воронок
lucky M
Аватара

#2607 КарданныйВал » Пн, 5 октября 2020, 0:10

Прохор Отмотаев писал(а):Максим Марцинкевич, Навальный
Прохор, как Марцинкевич сел в тюрьму в первый раз? При каких обстоятельствах?
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 6 месяцев

#2608 Прохор Отмотаев » Пн, 5 октября 2020, 0:12

lucky писал(а):Папа_Карло писал(а):
Пошли мощные перемены, а многие живут по старинке. Вот и не успевают из под катка перемен во время выскочить.
То, что Навальный не умный-это тоже очевидно. Умный бы вообще в это дело не полез.
Только конченный идиот может считать что мощные перемены должные включать системную коррупцию.

Собрались Трамп, Си и Путин для мощных перемен.
Путин: "мы хотим упорядочить коррупцию в мире мощными переменами, но нам кое-кто мешает, какие будут предложения?"
Трамп, Си: (молчание Лаврова)
Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев Пн, 5 октября 2020, 0:29, всего редактировалось 5 раз(а).
Прохор Отмотаев M
Аватара

• -1

#2609 Прохор Отмотаев » Пн, 5 октября 2020, 0:17

КарданныйВал писал(а):
Прохор Отмотаев писал(а):Максим Марцинкевич, Навальный
Прохор, как Марцинкевич сел в тюрьму в первый раз? При каких обстоятельствах?
Если ты заметил своей глупой головёнкой, то про первую посадку в тюрьму я ничего не писал.
За что бы он не сел в первый раз его нельзя убивать перед освобождением.
Дурак ты и уши у тебя холодные.
обычный » Пн, 5 октября 2020, 5:55 Предупреждение на 10 дней
3.11.
Прохор Отмотаев M
Аватара

• -1

#2610 lucky » Пн, 5 октября 2020, 0:18

Brittany писал(а):А ты попробуй сейчас пожить в США (приезжим и неуезжим). Ещё не так запоёшь.
Оракул писал(а):Лаки, походу, антидепрессантов переел..

:lol: :lol: :lol: "одна умнее другой" это что соревнование? у вас боевая ничья, предпочтение ни кому отдать не могу. Что такое антидеепресанты знаю по наслышке. А, кто сказал, что я никуда не выезжаю? каждый викэнд где то бываю ---Хьюстон, Сан Антонио, Остин, Оклахома :-D :-D :-D
lucky M
Аватара

• 1

#2611 КарданныйВал » Пн, 5 октября 2020, 0:19

Прохор Отмотаев, Прохорушка, а кто его посадил первый раз в тюрьму? Погугли ка, голубчик :roll:
КарданныйВал
Аватара

• -2

#2612 lucky » Пн, 5 октября 2020, 0:22

lucky писал(а):Предупреждение на 10 дней
3.11. Многочисленные оскорбления президента РФ.
глупый тракторист думает, что если он мне даст предупреждение, то пахан перестанет быть паханом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
lucky M
Аватара

#2613 Прохор Отмотаев » Пн, 5 октября 2020, 0:36

Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев Пн, 5 октября 2020, 0:55, всего редактировалось 1 раз.
Прохор Отмотаев M
Аватара

• 3

#2614 monroe » Пн, 5 октября 2020, 0:50

lucky писал(а):Адвокат Александр Островский описал то, что происходило в последнее время с Ириной Славиной, словом "кошмарить":

– Ей не давали работать, ей резали шины, штрафовали и фактически доводили до нищеты. Так что у Российской Федерации, которую она попросила обвинить в случае ее смерти, есть конкретные имена и фамилии сотрудников полиции из отдела по борьбе с экстремизмом и аналогичного подразделения ФСБ, которые борются с инакомыслящими. Они закошмарили ее до смерти. К сожалению, сотрудники, чьими руками ее доводили до суицида, не явятся с повинной, а искать их никто не будет. Думаю, дело о доведении до самоубийства даже не будет возбуждено, максимум проведут проверку.

"Сегодня в 6.00 в мою квартиру с бензорезом и фомкой вошли 12 человек: сотрудники СКР, полиции, СОБР, понятые... Я, будучи голой, одевалась уже под присмотром незнакомой мне дамы. Проводили обыск" – так описала Ирина свою последнюю встречу с представителями власти.

https://www.severreal.org/a/30870856.html
Она несколько лет писала про то, что видит в НиНо. Сказать, что это днище государственной власти - это ничего не сказать. Законы не ставятся не просто ни во что, это предмет для насмешек. Человек не в силах вынести такой уровень безнадежности и беспросветности.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#2615 lucky » Пн, 5 октября 2020, 3:55

monroe писал(а):Она несколько лет писала про то, что видит в НиНо. Сказать, что это днище государственной власти - это ничего не сказать. Законы не ставятся не просто ни во что, это предмет для насмешек. Человек не в силах вынести такой уровень безнадежности и беспросветности.
это новая извращенная форма сталинизма. Раззорить, довести до нищеты, травить, отправлять вооруженных боевиков под утро. Цель одна --вытравить все живое и думающее. Управлять стадом легко. Поле и так уже вызженно, теперь пахан выжигает последнее

Реакция на форуме очень показательна, как срез общества
lucky M
Аватара

#2616 FlutterShy » Пн, 5 октября 2020, 6:04

lucky писал(а):
Brittany писал(а):А ты попробуй сейчас пожить в США (приезжим и неуезжим). Ещё не так запоёшь.
Оракул писал(а):Лаки, походу, антидепрессантов переел..

:lol: :lol: :lol: "одна умнее другой" это что соревнование? у вас боевая ничья, предпочтение ни кому отдать не могу. Что такое антидеепресанты знаю по наслышке. А, кто сказал, что я никуда не выезжаю? каждый викэнд где то бываю ---Хьюстон, Сан Антонио, Остин, Оклахома :-D :-D :-D
А это, кстати плохо. Я бы живя в стране, которая занимает первое место в мире по эпидемии китайского бушующего вируса, не стала бы никуда выезжать до того, пока эпидемия не успокоится.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#2617 tiss78 » Пн, 5 октября 2020, 6:49

КарданныйВал писал(а):как Марцинкевич сел в тюрьму в первый раз? При каких обстоятельствах?
Погуглила:
Марцинкевич скандировал нацистские лозунги, после чего организатор дебатов Алексей Навальный написал заявление в прокуратуру.
Всё те же на манеже. Как интересно...
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 10 месяцев

#2618 FlutterShy » Пн, 5 октября 2020, 8:30

monroe писал(а):Она несколько лет писала про то, что видит в НиНо. Сказать, что это днище государственной власти - это ничего не сказать. Законы не ставятся не просто ни во что, это предмет для насмешек. Человек не в силах вынести такой уровень безнадежности и беспросветности.
Жаль, что она не читала Лазарева и его тему про идеалы.
Сжигать себя точно не следовало
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#2619 Оракул » Пн, 5 октября 2020, 9:25

lucky писал(а):. Что такое антидеепресанты знаю по наслышке
Верю... :lol: :lol: :lol: :rzhach:

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
Юлия Латынина об Ирине Славиной: "Когда человек совершает самоубийство по поводу обыска - это безумие. Меня сто раз обыскивали, поливали говном, называли пиздуньей и стрелкой осциллографа, но я и не думаю останавливаться, потому что я - нормальная"
Оракул
С нами: 18 лет 9 месяцев

#2620 КарданныйВал » Пн, 5 октября 2020, 9:50

tiss78 писал(а):Марцинкевич скандировал нацистские лозунги, после чего организатор дебатов Алексей Навальный написал заявление в прокуратуру.
Всё те же на манеже. Как интересно...
Отож. Марцинкевич зиги покидал, Лешик настучал в прокуратуру и Максим отчалил на три годика. Кул стори чо. Причем надо понимать что такое наказание было ахово несоразмерным, обычно за зиги нацикам давали административку, условку. А щас вон Прохор их в одном ряду перечисляет. Жертв режима.
КарданныйВал
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества