Ирина писал(а):Класс. Еще бы денег у вас было как у вашего Путина и у вашего отражения
Даже по нынешней цене нефти пенсия ваших пенсионеров может быть не менее 2000$, а вы всё с Украиной выясняете.
Спросили бы лучше у вашего отражения куда уходят ваши деньги.
нормальная математика)
ну давайте считать. 42 млн пенсионеров по 2 тыс долл это 84 млрд долл. 84 миллиарда. Ежемесячно. Это в год триллион долл.
Россия добывает 500 млн тонн нефти в год. Допустим, всю сразу ее продаст. 1 баррель это 0,1364 тонны. Обычно цену тонны выясняют, умножив цену барреля на 7,33. Получается, что в год Россия получит 256 млрд долл.
Ах ну да, еще газ есть.
И получается, вся нефте-газовая промышленность будет в ноль работать, чтоб прокормить пенсионеров.
Никаких детсадов, соцпособий, никаких строек, никаких наук и армий, нац проектов, никаких коммуникаций и прочего. Никаких зарплат бюджетникам. Никаких больниц и тд
Только для пенсов.
Вот наши оппозиционеры видимо, такие же математики как вы. Поэтому у них вечные 2%
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Ирина писал(а):Про Кадырова как защитника южных границ и комментировать не буду. Я думаю что следующим президентом России будет именно он кстати.
да, на Украине этот мем давно в ходу, типа как Зеленский наркоман