lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Энергоносители : нефть, газ, уголь, торф, дрова, ядерное топливо. Не знала, что в Болгария чем-то таким богата...veravelios писал(а):Lanka, до 2016 года экспортировали энергоносители.
Добавлено Чт, 6 декабря 2018, 22:10:
Бриджит, что происходило и происходит в Болгарии я знаю и вижу. Я приехала туда в 1989 году и на моих глазах происходило всё.
доля в общем экспорте копеечнаяЭкспорт переработанных нефти и нефтепродуктов из Болгарии в 2017 году составил 1,68 млрд долларов. В стоимостном выражении рост поставок товаров группы 2710 из Болгарии По сравнению 2016 годом составил 0,611%: Экспорт переработанных нефти и нефтепродуктов вырос на 10,2 млн долларов (в 2016 из Болгарии было поставлено товаров группы 2710 на сумму 1,66 млрд долларов).
До 2016 года электроэнергию экспортировала , а энергоносители и сейчас .Lanka писал(а):Энергоносители : нефть, газ, уголь, торф, дрова, ядерное топливо. Не знала, что в Болгария чем-то таким богата...veravelios писал(а):Lanka, до 2016 года экспортировали энергоносители.
Добавлено Чт, 6 декабря 2018, 22:10:
Бриджит, что происходило и происходит в Болгарии я знаю и вижу. Я приехала туда в 1989 году и на моих глазах происходило всё.
Кому надо?Enmerkar писал(а):надо делать греческую народную республику и кричать "Путин введи воска!", говорят помогает - пенсии растут, зарплаты....
КарданныйВал писал(а):Что бы всем было наглядно по чему страдает Тимур -
мартовские мультики.Папа_Карло писал(а):Цифровую экономику и эшелоны с зерном.
Бриджит писал(а):надо было тот аэропорт назвать имени Мао Дзе Дуна, китайцы были бы довольны
меня уже начинает беспокоить, где ты.Папа_Карло писал(а):Что реально вы можете противопоставить им
Бриджит писал(а):И ничего, претензий не предъявляем
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей