Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Германские власти создали группу следователей «Новый год», в которую вошли более 100 человек. Группа занялась расследованием нападений на женщин в центре Кельна в новогоднюю ночь. Всего принято уже 379 заявлений граждан.
Беженцы в Германии сожгли поезд. Поезду нужно пересмотреть своё поведение.
Natish писал(а):Беженцы в Германии сожгли поезд. Поезду нужно пересмотреть своё поведение.
Мне всегда г-жа Меркель казалась умной фрау, но последние пару лет её действия и высказывания говорят об обратном. Что это? "Затмение сердца"? Говорят, когда Всевышний хочет наказать человека, Он лишает его разума. ..Папа_Карло писал(а):"Меркель предрекли “начало конца” из-за массовых нападений на женщин в Кельне"
название статьи о многом говорит.
Мадера писал(а):Логике это не поддаётся.
гугл переводчик для этого естьNatish писал(а):а шо там напысано на бусурманський мови? нэ розумию
так и перевела бы. я на немецких форумах по русски не лабаюsolaris писал(а):гугл переводчик для этого есть
неисправность в распределительной коробке, чп. Электричка сгорелаNatish писал(а):а шо там напысано на бусурманський мови? нэ розумию
А чего тогда так за Крым переживаем? Почему ты лично не можешь переварить то, что крымчане хотели быть с Россией? И прочему такие толерантные европейцы это не принимают? Ну, давай, ответь что нибудь.solaris писал(а):Я понимаю, что просить вас желать немцам и другим европейцам удачи все равно , что предложить самим отдать пару островов японцам, ну просто их много, земли мало и оно им нужнее. Я понимаю для вас это запредельный уровень понимания, сопереживания и сострадания.
Вы скажите "куда загнул? Свою землю отдать???"
Ну тогда добью вас.
Недавно норвежцы начали сбор подписей за передачу части своей территории финнам. Зачем? "Что бы у них то же была своя высокая горная вершина. А у нас их и так хватает.." )
ТКО. Идите переваривайте. ))
Мадера писал(а):Мне всегда г-жа Меркель казалась умной фрау, но последние пару лет её действия и высказывания говорят об обратном. Что это?
да ну, это просто теперь норма в некоторых гос-вах)))...это мы какие-то динозавры, все еще разумом пытаемся попользоваться, а весь цивилизованный мир уже в совсем другую игру играетБриджит писал(а):А у Скрипки мякина вместо мозга.
Мадера писал(а):Мне всегда г-жа Меркель казалась умной фрау, но последние пару лет её действия и высказывания говорят об обратном. Что это? "Затмение сердца"? Говорят, когда Всевышний хочет наказать человека, Он лишает его разума. ..
Nika49 писал(а):У госпожи Меркель он (возраст) пришёл в одиночестве
Так это, как говорится, лишнее подтверждение - человеку в здравом рассудке вряд ли придёт в голову сама мысль о подобной "реанимации".Папа_Карло писал(а):я бы не спешил с выводами
Впервые после окончания Второй мировой войны в Германии стартовали продажи книги Адольфа Гитлера "Майн Кампф". Книга переиздана с несколькими тысячами комментариев, которые должны показать противоречивость теории фюрера.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей