Список разделов › Главное › О жизни России и общества
.Варда-Сахара писал(а):а что в этом плохого? я вот тоже теперь мечту имею купить там домик или квартирку.
какие провокации ? совершенно не вижуМарианна писал(а):ну вот что ты делаешь?Я же предупреждала уже сегодня...Все это можно решить другими словами. Без провокаций.
в украинских паспортах фио написаны на двух языках - и на русском и на украинскомВарда-Сахара писал(а):а у меня вопрос украинцам - вот крымчане обсуждают у себя то, что теперь (наконец то) у них в паспортах будут их настоящие имена, а не украинские аналоги.
Вопрос : а зачем было украинизировать русские имена?
Приводят примеры, что человека звали Надежда, а паспорт ей выдали с "Надiя"
Елена -Олена
Михаил - Мыхайло
И так дале...
А зачем?![]()
У нас вот на работе есть ингушка Марьям. Ей что, раз она в России писать "Мария"?
Или например, есть Анжелы. Их называть только Ангелинами?
Приехала украинка Оксана - и её насильно написали Ксенией?
Ну блин это же маразм.
MAXim писал(а):интересно - а сейчас будут в Крыму на трех языках писать?
ать?интересно - а сейчас будут в Крыму на трех языках пис
L@risa писал(а):а вот и вечер настал , видать Яценюк с Турчиновым встретились.....Авалока писал(а):началось, Украина выходит из СНГ и вводит визы![]()
А теперь естественно украинцам запретят на три месяца без визы. Ну что, маразм крепчал, теперь вернувшиеся из России устроят новый Майдан.
уже не смешно((((
попробуйте вспомнить главный вектор, тогда все встанет на свои местаВера писал(а):Тогда получится в охвате два вектора.
Что это было? Объясните в своей интерпретации.Natish писал(а):попробуйте вспомнить главный вектор, тогда все встанет на свои места
MAXim писал(а):в украинских паспортах фио написаны на двух языках - и на русском и на украинском
понимаю что это так унизительно для русских
интересно, как теперь украинцы в Россию работать будут приезжать?L@risa писал(а):началось, Украина выходит из СНГ и вводит визы
вот пытаюсь выяснить сколько его и кто они такие.Arina писал(а):Правый сектор"
Вера писал(а):Что это было? Объясните в своей интерпретации.Natish писал(а):попробуйте вспомнить главный вектор, тогда все встанет на свои места
Вы писали о православии, вроде бы? если я не права, поправьтеВера писал(а):Что это было? Объясните в своей интерпретации.
Если есть один вектор, то всем все будет понятно приблизительно одинаково, во всяком случае, смотреть можно с одного ракурса, вернее-с идентичного..но, если векторов несколько..тогда да, недопонимание понятно и оправдано. Вот всем православным понятно, что главное быть вместе, особенно, когда кто-то хочет разделить..но почему-то так случается, что православные оказались одни православнее других, и некоторым православным вдруг показалось, что чьи-то печеньки слаще пряников других православных...стало быть..и православие вовсе не православие...и зачем оно вообще..особенно, если оно вдруг стало защищатьсяВера писал(а):Natish, И? В чем был криминал в моем посте, адресованным \Ларисе. Мы с ней поняли друг друга.
Руководитель силового блока «Правого сектора» (Восток) Андрей Билецкий заявил, что ожидает начала новой «революции» на Украине: «Я лично верю во вторую революцию, потому что дело сделано даже не на 30 %…
Варда-Сахара писал(а):MAXim писал(а):в украинских паспортах фио написаны на двух языках - и на русском и на украинском
понимаю что это так унизительно для русских
люди фото выставляли. Не было там русского. Я бы не стала писать тут , если бы видела надпись на двух языках
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя