Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Не знаю, или это такая британская организация многокилометровая , или жалкая горстка на километры растянулась.Alice писал(а):Часть этих "тысяч" - британская делегация, остальная основная масса - провокаторы. И только жалкая горстка - сочувствующие, пришедшие именно проститься.
Скарлетт ты видела толпу к Высоцкому? Тогда вся Москва вышла.Скарлетт писал(а):Да, очередь больше, чем была к Высоцкому
Это логично.Скарлетт писал(а):студенчеству под угрозой отчисления запретили находиться 1 марта вне стен учебного заведения.
Не хочешь смотреть видео от пони - посмотри в дзене от Прохора.Samersen писал(а):Скарлетт писал(а):
Да, очередь больше, чем была к Высоцкому
Скарлетт ты видела толпу к Высоцкому? Тогда вся Москва вышла.
Не знаю, не слышала, меня там не было.Samersen писал(а):Скарлетт, а что там кто-то выкрикнул Хероям Слава, это откуда?
Люди у Борисовского кладбища продолжают скандировать: «Любовь сильнее страха!»
Собравшиеся у кладбища скандируют «Навальный», «Мы здесь власть» и «Россия будет свободной»
Отравили его в России, в тюрьме он был в России, умер в России, похоронили в России.Young писал(а):Вроде тема о России, а тут 2 недели разговоры только про Навального (признан иноагентом и экстремистом)
Странно это, странно это.
И не понятно, что сподвигло жаловаться на этот мой пост, это Йухнг отправила донесение, видимо?Скарлетт писал(а):Да, очередь больше, чем была к Высоцкому.FlutterShy писал(а):Тысячи людей пришли проститься с Алексеем...
Хотя Путин помрёт - больше народу будет.
А меня не сосчитали?Samersen писал(а):А нарушители все налицо здесь - пан Прохор, Пони и Скарлетт.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей