Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Угу.tiss78 писал(а):Однако)))
Л.АхеджаковойМадера писал(а):Неужели, даже спасибо не скажут за долгую и успешную творческую деятельность?
Ну Мадера, ну комон..Мадера писал(а):А мне Ахеджакову жаль. В июле ей 85 исполнится. В таких случаях бенефис актрисе устраивают, подарки, премии, награды и пр. А ей последние спектакли отменяют. (
Неужели, даже спасибо не скажут за долгую и успешную творческую деятельность?
Зачем ей бенефис в стране, которой она желает поражения и за граждан которой ей стыдно.Честно скажу - мне очень стыдно за граждан России. Наверное, только мои сограждане могут написать столько ужасных слов. Весьма показательно если сравнивать с сообщениями от жителей Украины, которые в 99 процентах случаев не содержат каких-либо оскорблений или угроз. Сразу становится понятно, кто кого превосходит. Как же я мне надоело это мнимое величия России. Очень хочется приехать в Украину после того как она победит. Я сама украинка, уроженка Днепропетровска",
а всем остальным людям будет бенефис на 85 лет?Мадера писал(а):И, всё же, мне её жаль. (
А когда читаешь вот это, каждый раз задаешься вопросом: она лжет, или у нее маразм?Наверное, только мои сограждане могут написать столько ужасных слов. Весьма показательно если сравнивать с сообщениями от жителей Украины, которые в 99 процентах случаев не содержат каких-либо оскорблений или угроз.
Да уж, это точноВираха писал(а):Если уж и жалеть Ахеджакову, так это за её состояние души.
А не за то, что ей не достанется подарков на юбилей.
Да таким даже если скрины показать, сделают вид, что не видят, не понимают или скажут, что это фейк или единичные случаи. Я сама читала эти оправдания у украинцев и сочувствующих им. Так и пишут, что это единичные случаи, не то что в России, которая, по их мнению, их люто ненавидит. Там реально какая-то общая программа на подсознании работает, люди будто разум потеряли.Alice писал(а):оскорблений от украинцев нет, а от русских много - это плевок в лицо.
Мадера писал(а):Я не про подарки, а про уважение к тому, что человек работал столько лет для нас и радовал своими ролями. Просто сказать спасибо за прошлое. Так и сказать: "за прошлые заслуги" )
Мне эта история напоминает историю с Галкиным ("Дальнобойщики"). Человек оступился и его сразу заклевали, сразу забыли о том, что столько лет он радовал нас своими работами, старался для нас, развлекал и учил. Всё это перечеркнули и сразу приравняли к обычным уголовникам...
Может, всё-таки, сделать скидку на возраст?..
Иногда мне кажется, что так и есть.Янтарь писал(а):Там реально какая-то общая программа на подсознании работает, люди будто разум потеряли.
Есть моменты, когда нужно вспомнить, что твои предки были уже христианами. Для себя вспомнить, не для Ахеджаковой.Марфа_М писал(а):Кто-то должен потратить денег, чтобы она почувствовала себя приятно?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей