Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Марфа_М писал(а):реально соль смели, ни соли, ни сахара, взяла коробочку соды…
Кроме шуток - моя семья теперь почти ничего не ест по сравнению с тем, как питались раньше.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):реально соль смели, ни соли, ни сахара, взяла коробочку соды…
Скоро и туалетная бумага не понадобится.
теперь дело за малым - сшить из этого трикотажа носибельноеЗвёздочка писал(а):Я кучу денег истратила на трикотаж и прикладные материалы.
я сейчас воспринимаю что все, что есть - это старье... просто надо разобрать, оно еще носимое или нет...Звёздочка писал(а):А у меня мало старья Верхняя то есть,конечно,но на лето почти ничего
У меня всё есть-пром.оверлок 4х ниточный,коверлок.Пфафф электроника,джаноме попроще модель(это прямострочные обе),пром.прямострочка для толстых тканей-если пальто надумаю шитьmonroe писал(а):теперь дело за малым - сшить из этого трикотажа носибельноеЗвёздочка писал(а):Я кучу денег истратила на трикотаж и прикладные материалы.
ну тогда конешноЗвёздочка писал(а):У меня всё есть-пром.оверлок 4х ниточный,коверлок,пфафф электроника,джаноме попроще модель,пром.прямострочка для толстых тканей-если пальто надумаю шитьmonroe писал(а):теперь дело за малым - сшить из этого трикотажа носибельноеЗвёздочка писал(а):Я кучу денег истратила на трикотаж и прикладные материалы.
monroe писал(а):ну тогда конешноЗвёздочка писал(а):У меня всё есть-пром.оверлок 4х ниточный,коверлок,пфафф электроника,джаноме попроще модель,пром.прямострочка для толстых тканей-если пальто надумаю шитьmonroe писал(а):теперь дело за малым - сшить из этого трикотажа носибельное
У меховщиков всё немецкое инструмент, химия...вспомнила, как свой первый роспуск на норке шила на белорусской овечьей машинке швейными иглами и нитками. Норка была красная, а ниток №80 самых тонких красных не было, они были только белые. Я их потом в швах красным карандашом тонировала.scarly писал(а):Немцев выводят
оно вам всё сошьётЗвёздочка писал(а):monroe, естесственно,я бы брать не стала без оборудования
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей