Цена на энергоносители послужила спусковым крючком для волнений.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
диванный воин не то что отпускник доброволецSamersen писал(а):Вера, отстань ты от Гиркина. Ваши доблестные укроармейцы не могли справится с Гиркиным, о чем разговор? Гиркин это даже не ВДВ и не спецназ.
Добавлено Чт, 6 января 2022, 16:25:
Вера, вы только способны села жечь и с мирными воевать
Да, это был единственный выход. Вопрос. Что помешало этому?Вера писал(а):я никогда не поддерживала майданArina писал(а):можно было все переиграть, вернувшись в прошлое, Вы поддержали бы Майдан? Я без иронии спрашиваю.
если бы все можно было переиграть....
то Яныку бы разогнать майдан, любой ценой
меньше бы было погибших
а Пу бы ему помоч, и не в Крыму, а на майдане.
а так, шакалье просто, украли, что плохо лежало.
Я такой же диванный воин как и ты, ничем не хуже или лучшеВера писал(а):диванный воин не то что отпускник доброволец
а про какую дочь читать? их триОко писал(а):очень интересно. спасибо! я так и думала, что фишка в терках родовых кланов и в тяготении элиты к Британии.dobrovolya писал(а):в казахстане испокон есть три жуза. старший - южный, претендует на главенство. а назарбаев был из среднего, благодаря советской системе еще пришел. поэтому все эти годы деление власти, а, значит, и финансовых потоков - было очень сложной системой компромиссов. семья назарбаева пыталась все эти годы укрепить власть, но настоящего наследника назарбаев не оставил. почитайте про его родную (не приёмную) дочь - по дк очень неоднозначно всё. поэтому вопрос передела власти был вопросом времени. назарбаев опирался во многом на сохранение взаимоотношений с россией. противники его давно в туманном альбионе воспитывались и финансировались. цель англии в казахстане, кроме природных ресурсов - перетянуть и рассредоточить силы россии, втянуь её еще и в этот конфликт. кстати, англичане в казахстане еще со времен российской империи имели концессии на добычу полезных ископаемых, давно там сидят...
про дочь почитаю.
Подробнее можно?dobrovolya писал(а):хватить тащить сюда всякую гадость из интернета.
monroe писал(а):а про какую дочь читать? их три
БравоFlutterShy писал(а):Но как всегда, сейчас вмешается Россия и поддержит упырей, как это было в Украине с Беларусью, в Сирии, Ливии, Мьянме
Samersen писал(а):dobrovolya, вообще-то мы находимся в интернете, не строй из себя
Вообще-то я еще на улице бываю, общаюсь и работаю. Это не про меня точноdobrovolya писал(а):не все живут в интернете безвылазно, как ты
Samersen писал(а):Это не про меня точно
Arina писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=nKEXoUr4FEI&t=2931s
Драган о Казахстане. Интервью старое. Начало осени по моему. С 39й минуты.
пора вызывать Кракена Папу Карлуdobrovolya писал(а):monroe писал(а):а про какую дочь читать? их три
про старшую родную
Старший жуз — группа казахских родов и племён, проживающих на территории Семиречья и современного Южного Казахстана, и части современной территории западного Китая, и Узбекистана. Устаревшее название — Большая орда.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей