- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Гоша тоже оттудоваSergi писал(а):Откуда: Н.Новгород
Да, конечно. Обеспечивает. Он обеспечивает безопасность для криминального государства, которое существует ради политической и экономической элиты. Про отставание по системам вооружения я уже писал.Samersen писал(а):Sergi, Путин обеспечивал внешнюю безопасность. Армия. Флот.
Какой Гоша?Samersen писал(а):Гоша тоже оттудова
Назови свой способ борьбы с элитамиSergi писал(а):Он обеспечивает безопасность для криминального государства, которое существует ради политической и экономической элиты. Про отставание по системам вооружения я уже писал.
США уже пятки лижут, отстали лет на 10.Sergi писал(а):Про отставание по системам вооружения я уже писал.
Америкосы 400 русских там захерачили. Трамп в своей речи хвастался. Как я понял, у нас об этом мало кто знает. По СМИ про это ничего не говорили. ЧВК "Вагнер" пытался отжать нефтеперерабатывающий завод. Америкосы засекли наступление, официально запросили у наших подтверждение, не русские ли тут манёвры проводят. Наши естественно сказали, что ничего про это не знают. Америкосы подогнали технику и несколько часов их там утюжили. Человек 300 насмерть и ещё человек 100 раненые. Наёмничество в России запрещено. Официально ЧВК "Вагнер" не существует.Samersen писал(а):Sergi, как тебе операция в Сирии, красавчики?
Ссылку на источникSergi писал(а):Америкосы 400 русских там захерачили.
Они сами себя уничтожат. Эти дебилы просто не могут понять, что сами себе могилу роют.Samersen писал(а):Назови свой способ борьбы с элитами
Майдана не будет никакого. Это Ярогор только может скакать вокруг горящих шин. Мы цивилизованное общество. У нас президент Путин.Sergi писал(а):Короче, люди говорят, что на этот раз будет ещё веселее, чем было в 90-е.
Знакомый рассказывал. Я не знаю, где он прочитал.Samersen писал(а):Ссылку на источникSergi писал(а):Америкосы 400 русских там захерачили.
Добавлено Вс, 12 сентября 2021, 21:55:
Sergi, ты сказочник
Это сейчас пока цивилизованное. А когда жрать будет нечего, увидишь, какое у нас цивилизованное общество...Samersen писал(а):Майдана не будет никакого. Это Ярогор только может скакать вокруг горящих шин. Мы цивилизованное общество. У нас президент Путин.
В том то и дело что не увижу. В 1991-93 выходили голодные бунты, люди действительно голодали. А сейчас мальчики с айфонами страдают от безделья.Sergi писал(а):. А когда жрать будет нечего, увидишь,
Brittany писал(а):Папа_Карло,вернёмся к выборам в РФ.
Посоветуй, за кого голосовать...
Традиционное общество может быть стабильным и в бедности. У нас разрушают традиционное общество и формируют атомизированное. Атомизированное общество стабильным может быть только в условиях материального благополучия. Когда есть айфоны, всё хорошо. Если айфонов нет, общество начинает штормить. Люди привыкли, что им дают айфон, а за это они себя хорошо ведут. А с какой стати им себя хорошо вести, если айфон перестали давать и неизвестно, когда снова будут давать?Samersen писал(а):А сейчас мальчики с айфонами страдают от безделья.
Реально подходить к вещам - это в меру развития - соотнести свои действия с существующим проявленным порядком.Samersen писал(а):Sergi, я не с планеты Небиру как Серж. Я реально подхожу к вещам. И голоса с помоек не слушаю
Вы реально считает - что Ваше мнение значимо?dobrovolya писал(а):я ожидала, что от российского посольства такое предложение придет, ан нет. надо ножками. куда сейчас и собираюсь ))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость