Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Скарлетт писал(а):призывать к этому.
Ну про то, что украинцы изголодаются, и прибегут к России - мы тоже уже слышали.Папа_Карло писал(а):историческая закономерность загонит в РФ.
Скарлетт писал(а):Ну про то, что украинцы изголодаются, и прибегут к России - мы тоже уже слышали.
Что-то не бегут.
Эй, Украина, вы почему к нам не бежите, не умоляете вас в РФ забрать?
Это ты так сейчас опустил белоруссов?Папа_Карло писал(а):Мы обратно будем принимать только на своих условиях.
Папа_Карло писал(а):Это означает, что мы будем строить то, что считаем нужным и так, как считаем нужным.Мелодия души писал(а):это означает, что вы будете строить социализм на территории РФ, не заставляя других?
Мелодия души писал(а):Ок, и мы тоже!Папа_Карло писал(а):Это означает, что мы будем строить то, что считаем нужным и так, как считаем нужным.![]()
Папа_Карло писал(а):Чтоб потом не было мучительно больно предупреждаю, что РБ, будет одним из регионов будущей России. А вы можете строить всё, что хотите.Мелодия души писал(а):Ок, и мы тоже!
Мелодия души писал(а):А разве такие заявления не являются нарушением законодательства?!
Папа_Карло писал(а):Это историческая закономерность. Так же, как и распад Украины. Я же не агитирую. Я констатирую.
Квинтэссенция всей темы!Y-ina писал(а):Никому ваша страна в качестве союзной республики не нужна, но, возможно, это будет для нее спасением. Мы пожертвуем в очередной раз собой ради бывших братьев.
А на каких условиях сейчас лебезит Лукашенко?Папа_Карло писал(а):А при чем тут белоруссы?
Скарлетт писал(а):Здесь можно, и в России можно - посягать на территориальную целостность и независимость других стран, призывать к этому.Мелодия души писал(а):Я уже направила жалобу на разжигание межнациональной розни. Надеюсь жалобу рассмотрите не вы сами, Папа Карло.
Увы, Мелодия, это не нарушение по УК.
Вот если б ты начала выступать с лозунгами: "айда присоединять Россию к Беларуси" - это было бы преступление по УК РФ.
А как объединилась Германия?katyava писал(а):А что плохого в объединении? Даже есть притча, что один прутик легко сломать, а когда их много - тяжело. Германия объединилась, думаю, что это пошло им на пользу. А мы развалились. И кому лучше стало? Но кому-то хочется отделиться (как подростку от родителей). Только вот в конце концов эти подростки вырастая должны сами себя обеспечивать, и даже родителям помогать, если надо. А то отделиться хотят, а потом еще и требуют
Ярогор писал(а):Квинтэссенция всей темы!
Вас бы кто куда-нибудь принял.Папа_Карло писал(а):Мы обратно будем принимать только на своих условиях.
ТЮ!!!!Скарлетт писал(а):Эй, Украина, вы почему к нам не бежите, не умоляете вас в РФ забрать?
Папо, не путай закономерности действительности и закономерности "виртуальных реальностей" типа твоих портяночных рассказок...Папа_Карло писал(а):Кстати, появление СССР-это тоже историческая закономерность.
Ярогор писал(а):типа твоих портяночных рассказок...
Действительно не дано, ведьПапа_Карло писал(а):Ярогор писал(а):типа твоих портяночных рассказок...
Да, я понимаю, что длинные тексты не приучены читать. "Кто не скачет...то..." И ярче и быстрее доходит и с глубоким смыслом.
Так коротко не получается. Не дано.
Действительность:Y-ina писал(а):Ярогор, ну и гад ты, Костя Федотов.
Ярогор писал(а):Папо, не путай закономерности действительности и закономерности "виртуальных реальностей" типа твоих портяночных рассказок...
Если не в состоянии сжато и своими словами передать смысл, не новостийный который, то и автору копипаста они не дошли, по ходу.Папа_Карло писал(а):Ярогор писал(а):типа твоих портяночных рассказок...
Да, я понимаю, что длинные тексты не приучены читать. "Кто не скачет...то..." И ярче и быстрее доходит и с глубоким смыслом.
Так коротко не получается. Не дано. Не дорос.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей