Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Конечно.Эка писал(а):ну сострадайте, я ж не противveravelios писал(а):Эка, не обязательно сострадание должно проявиться в каких-то действиях. Это чувство.
но это не отменяет ответственности за поступки
как трудно жить.....Brittany писал(а):Нет,не то. Ты упустила годы жизни. Факты биографии.Эка писал(а):представила, что я бухаю
у меня запои, употребляю наркотики
я вожу при этом машину, сбиваю человека
хорошо, пусть меня за это судят, я согласна и сажают в тюрьму
При таланте и удачной карьере человек уверенно идёт ко дну,при этом уже плохо соображает,что опускается.
Это всё внешнее. А что внутри,ты представить,значит,не можешь.Эка писал(а):представила, что я бухаю
лично я не за жестокостьМир писал(а):Эка писал(а):можно сострадать Ефремову на зонеДа, ещё больше облегчить ему участь."Согласно ст. 129 УИК РФ, осуждённые в колониях-поселениях содержатся без охраны, но под надзором администрации колонии. Осужденные могут свободно передвигаться по территории колонии-поселения, а с разрешения администрации могут передвигаться и вне территории без надзора. Осуждённый может проживать со своей семьёй не только на территории колонии-поселения, но и вне её, и могут иметь при себе деньги, пользоваться обычной одеждой и т. д."
Нора, ты думаешь у меня у самой не было всяких искушений в жизни?Brittany писал(а):Это всё внешнее. А что внутри,ты представить,значит,не можешь.Эка писал(а):представила, что я бухаю
Brittany писал(а):Эка, что толку воду в ступе толочь.Подождём следствия и приговора суда.
К счастью, это не из другого мира, а просто это другой уровень (более нравственный ...что-ли...).Эка писал(а):Монро очень правильно сказала, что сострадание не из этого мира
Эка...дело не в том,чтоб представить,а влезть в чужую шкуру и почувствовать,это реально страшно.Эка писал(а):Нора, ты думаешь у меня у самой не было всяких искушений в жизни?
было и предостаточно
зачем мне представлять себя на месте Ефремова, мне на своем было трудно
Вот только силы у разных людей больно уж разные... кто-то на кресте мучается, а кто-то по невозможности съесть шоколадку...Эка писал(а):Бог не по силам испытаний не дает
Нора, да я это все виделаBrittany писал(а):Эка...дело не в том,чтоб представить,а влезть в чужую шкуру и почувствовать,это реально страшно.Эка писал(а):Нора, ты думаешь у меня у самой не было всяких искушений в жизни?
было и предостаточно
зачем мне представлять себя на месте Ефремова, мне на своем было трудно
И тебе я этого не предлагаю.
Я это написала в контексте сострадания.
Я где-то написала,что надо тратить много эмоций? Нет такого.Эка писал(а):но нельзя много эмоций тратить на сострадание, это чисто по опыту
О себе: жалость,слабость испытываю только к беззащитным животным.Эка писал(а):а то, что вы говорите, это жалость
проявление слабости
ну, значит, ты Ефремова считаешь животнымBrittany писал(а):О себе: жалость,слабость испытываю только к беззащитным животным.Эка писал(а):а то, что вы говорите, это жалость
проявление слабости
Нет,не считаю.Эка писал(а):ну, значит, ты Ефремова считаешь животным
вы это уже сто раз сказали, а я не понимаю.Если знаешь, что будет наказание, то не страшно умирать? Какая разница убитому, накажут убийцу или нет?Эка писал(а):мной руководит элементарная трусость - я боюсь оказаться следующей жертвой Ефремова, или Панина, или другого пьяного мажора, которому ничего за это не будет
мне просто элементарно страшно
я хочу минимальной безопасности
Папа_Карло писал(а):Виновник аварии, некто Аришидзе, пользуясь темнотой и знанием местности, сбежал с места происшествия. Поиски, организованные по горячим следам сталинской охраной, результата не дали.
Система ломает людей под себя, они довольно быстро становятся "недолюди".Эка писал(а):Папа у нее был начальником в ГИБДД
причем тут убитый?Y-ina писал(а):вы это уже сто раз сказали, а я не понимаю.Если знаешь, что будет наказание, то не страшно умирать? Какая разница убитому, накажут убийцу или нет?Эка писал(а):мной руководит элементарная трусость - я боюсь оказаться следующей жертвой Ефремова, или Панина, или другого пьяного мажора, которому ничего за это не будет
мне просто элементарно страшно
я хочу минимальной безопасности
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей