- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Золотая Рыбка писал(а):В бане
Папа_Карло писал(а):4) Мы, несколько тысяч протестующих, — это весь город!!!
Именно так и читаешь в сообщениях — весь город против.
Ребята, так-то нас, горожан, почти полтора миллиона.
Золотая Рыбка писал(а):Папа_Карло, можно узнать- у вас дети до 30 лет есть? И старики родители в возрасте так примерно80-ти и на вашем лично попечении?
Золотая Рыбка писал(а):Папа_Карло, Легко сами работу ( сами!) работу здесь в Питере нашли с зарплатой не менее сотки в месяц( меньше даже не будем рассматривать))? А родителей лечили когда нибудь в приличной клинике за бабло?) или они в районную поликлинику ходят?
Dejаneiroff писал(а):а ведь можно посмотреть на ситуацию и с такой стороны....
обыкновенные люди. православные. ощущают, что ситуация становится безнравственной, кощунственной - построение храмов превратилось в тренд. моду..... то, что действительно должно быть сакральным превращается в ширпотреб
против этого же можно протестовать?
смирялись с физическим уничтожением Церкви, теперь предлагают смирится с её духовным уничтожением - выхолащиванием
ну здрасьте. такие олигархи затеяли строительство, зачем местным властям им мешать. можно быть в доле))КарданныйВал писал(а):что им мешало канализировать процессы, самим предложить опросы, референдумы, не доводить ситуацию до накала - непонятно
можно быть жадным и с мозгами. Их же снимут с кормушки, когда сверху увидят как "хорошо" они рулят, потому что и раньше много раз снимали, можно было быть более осторожными, более аккуратными. Теперь они привлекли внимание, и пошли процессы расследований на уровне федеральной власти, а что там в ЕКБ вообще творится.Helenka писал(а):так что это вряд ли тупость, жадность))
КарданныйВал писал(а):можно быть жадным и с мозгами.
Ну сначала с мозгами, они там крипту гоняли, вишь как интеллектуально воровали потом видимо у них как в breaking bad вошло в привычку, без здравого смысла)) Когда денег некуда девать, уже чисто привычка образовалась)))Helenka писал(а):вон чекисты 12 мрлд своровали с мозгами?))
Папа_Карло писал(а):Мне интересно, если референдум оставит всё как есть....это война?
Плюющие на храмы будут всегда. Это проблемы плюющих. А кафедральный храм святой, под защитой которой находится город, ставить на задворках? Это тоже странно.Helenka писал(а):Те кто был против, будут идти и плевать в его сторону.
Золотая Рыбка писал(а):Папа_Карло, сейчас объясню)
Вы тк боитесь, ну пря вот аж - до ужаса))) что кто то не согласен с нынешним положением вещей, даже чисто на ,,бытовом» уровне, что возникает вопрос- либо рантье, либо с погонами либо знакомы с представителями небезымянного в своё время офиса на Невском)
Тогда просто мб иметь мужество это признать? И сказать- меня такое положение устраивает и перемен я банально боюсь))) и защищаю свои шкурные интересы- и это нормально! А не приплетать сюда веру, храмы и проч
Золотая Рыбка писал(а):с представителями небезымянного в своё время офиса на Невском
КарданныйВал писал(а):Думаю губера снимут, причем выждут полгодика - год чтобы не связывать протесты и снятие.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей