Список разделов › Главное › О жизни России и общества
О них всегда помнят. Как будто это один человек, в лицах многих.kleoo писал(а):Agape,
У меня у самой погибли прадедушка и прабабушка во время блокады Ленинграда от голода.
kleoo писал(а):Лазарев говорил, что миром правят несколько десятков семей во главе которых стоит английская королева Елизавета.
Папа_Карло писал(а):Да, это условный маркер.
к доктору обратись хотя он тебе вряд ли поможет. Извини но твои рассуждения ниже плинтуса и очень плибеские. Если ты думаешь что семья Роккофелера или Моргана......будет принимать непонятно кого без имени и племени то визит к психиатру может помочь хотя гарантий уже явно нетПапа_Карло писал(а):Какие задачи ставят, за те и отчитываются. Даже медали получают о проделанной работе.
Папа_Карло писал(а):Известные у нас это либерал Чубайс, Орешкин, Греф, иудей-хасид Соловьев, и прочие. Стоят за острова -на смерть.
А «Эхо Москвы» получает зарплату от Газпром и что?Елена12 писал(а):Неужели Соловьев получает зарплату , идя против линии "партии и правительства"?
агаагаSaturnia писал(а):мечта его жены, которая без нянь и служанок заботится о детях и доме.
Saturnia писал(а):Если посчитать экономику, иметь виллу в Италии дешевое, чем ездить с семьёй на отдых и жить в отелях, как делают многие наши соотечественники.
Елена12 писал(а):Неужели Соловьев получает зарплату , идя против линии "партии и правительства"?
Saturnia писал(а):Если посчитать экономику, иметь виллу в Италии дешевое, чем ездить с семьёй на отдых и жить в отелях, как делают многие наши соотечественники. На сколько я знаю, они выбрали Италию, потому что это мечта его жены, которая без нянь и служанок заботится о детях и доме.
Definitely Maybe писал(а):какой оказывается светлый, честный и порядочный человек с трудолюбивой семьей оказался этот соловьев. и нам не интересно откуда у него деньги. ему можно. ну видно же что нормальный человек. выживает как может, без нянь и служанок. Не то что этот рвач и хапуга акунин, который ободрал русских читателей как липку и теперь в лондоне рябчиков жует на наши гроши!
да, есть над чем поржать, как славная мать семейства нагоношила себе непосильным домашним рабством на домик у моря.Saturnia писал(а):А про нянь и служанок, такая бурная реакция у вас с монро
Я знаю о любви народа к Италии. Также известно, что вилла - это не огромный белый дворец, как у царя в Ливадии это просто усадебка в приморском городке.Saturnia писал(а):monroe, ну она и сама не нищая и папа у нее не бедный, ее отец известный в России юморист Виктор Коклюшкин и модельный бизнес ....она даже фамилию не меняла и оставила фамилию мамы эктонки с немецкими корнями.
Добавлено Вт, 29 января 2019, 10:07:
Соловьев обожает свою жену и все ее прихоти исполняет. Счастливая женщина
monroe писал(а):И что у такой "кормушки", к которой он прикормился, просто так не оказываются.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей