- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Samersen писал(а):Владимир Путин как кандидат в президенты России
я больше склонен верить Навальному, чем властям. Недопуск его на выборы очень показателен --страх кремля, что нет той поддержки о которой пишут.Бриджит писал(а):ага, чтоб вы верили в эту комедию с химикатами
В любом городе, куда он приезжает, приходит около 500 человек подростков! В Самаре было то же самое. Это хорошо видно с квадракоптеров. Погугли у Меркури - кровавый квадракоптер. Когда Навальный заявляет, что пришло 3 тысячи, с квадракоптера пересчитывают : 400-500 человек
Никто не спорит, но кое-кому это как в горле кость.mimo писал(а):Кто об этом спорит, что Путин - президент?
lucky писал(а):я больше склонен верить Навальному, чем властям.
при чем здесь выезд за границу и выборы? сроки наросованные и высосанные из пальцаБриджит писал(а):единственный человек с ДВУМЯ условными сроками в России, который спокойно выезжает за границу
тебе самому не смешно?
если Навального допустить на выборы, значит создать прецедент - любой судимый будет потом баллотироваться с указкой на Навального. А во вторых он создаст хаос на предвыборных участках со своими миньонами. Нужно будет полицию привлекать, росгвардию. А потом будут митинги, требующие пересчета голосов. Ему нужен хайп. Обойдетсяlucky писал(а):Недопуск его на выборы очень показателен --страх кремля, что нет той поддержки о которой пишут.
закон читай. С условным сроком нельзя выезжатьlucky писал(а):при чем здесь выезд за границу и выборы
Brittany писал(а):Никто не спорит, но кое-кому это как в горле кость.mimo писал(а):Кто об этом спорит, что Путин - президент?
)))
Я не помню, сколько человек еще не допустили помимо Навального? Он не одинБриджит писал(а):если Навального допустить на выборы, значит создать прецедент
много, Лурье в том числеSamersen писал(а):Я не помню, сколько человек еще не допустили помимо Навального? Он не один
это историк.. он бы разбил всех навальных..Бриджит писал(а):Лурье в том числе
Так она уже в другой возрастной категории!Бриджит писал(а):Brittany, глупый..яркий пример - моя племянница, которая в 2011м была за Навального. Сейчас уже сама работает, замужем,
через 6 лет миньоны навального тоже будут в другойBrittany писал(а):Так она уже в другой возрастной категории!
Бриджит писал(а):через 6 лет миньоны навального тоже будут в другойBrittany писал(а):Так она уже в другой возрастной категории!
в 2011-м ей было 16 лет
Так он займётся новыми. Если продержится следующие 6 лет...Бриджит писал(а):через 6 лет миньоны навального тоже будут в другой
6 лет на деньги запада..Brittany писал(а):Так он займётся новыми. Если продержится следующие 6 лет...Бриджит писал(а):через 6 лет миньоны навального тоже будут в другой
если цель - зарабатывать деньги на детях и на американских помощниках, то продержится.Brittany писал(а):Так он займётся новыми. Если продержится следующие 6 лет...
все сроки надуманные и высосанные из пальца. Пересчет голосов нормальная практика. Когда нет взбросов и подтасовок то и полиция не нужна. А, когда это норма то конечно страх, что не дай Бог кто то заметит. А так это шапито, а не выборы. Привезут рядами и колоннами и нарисуют как нужно. Ведь главное не как проголосовали, а как правильно подсчиталиБриджит писал(а):если Навального допустить на выборы, значит создать прецедент - любой судимый будет потом баллотироваться с указкой на Навального. А во вторых он создаст хаос на предвыборных участках со своими миньонами. Нужно будет полицию привлекать, росгвардию. А потом будут митинги, требующие пересчета голосов. Ему нужен хайп. Обойдется
все видели, как его долбо...бы праздник в Мск людям испортили. Их же сами москвичи гоняли
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей