Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Чтоб он вообще рухнул и не поднялсяvc писал(а):доллар опять же таки падает
Enmerkar писал(а):Мобилизации общества вокруг слабеющего Главстерха
Samersen писал(а):Чтоб он вообще рухнул и не поднялся
Enmerkar писал(а):смысл пугалки с войной только для дополнительной Мобилизации общества вокруг слабеющего Главстерха.
не за что россиянам сейчас воевать. и не с кем....с пропагандистскими мифами можно только в сети. а в реале все привыкли жить в сытости спокойствии....
не понимает Путин, что эти методы сохранения власти если не ускорят его падение, то приведут к падению всей Росиии...
глупцы
Папа_Карло писал(а):Enmerkar, Если Путин не стал общаться с Трампом, то он понимает много больше тебя.
Enmerkar писал(а):Если Путин понимает много больше меня, то он не стал общаться с Трампом.Папа_Карло писал(а):Если Путин не стал общаться с Трампом, то он понимает много больше тебя.
Честно говоря, я тоже с Трампом не общаюсь.
Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):Честно говоря, я тоже с Трампом не общаюсь.
А он, когда надо, общается.
vc писал(а):Arina писал(а):Глобалисты провалились, США тонет на наших глазах.
доллар опять же таки падает...
В направлении вектора обвисшего самерского хозяйства...Meчтатель писал(а):Куда?
Куда падает?
Ярогор писал(а):Ванга тоже как-то раз сказала, что Курск потонет....Arina писал(а):Ярогор,ну Николаич первый раз так сказал. Все время было обтекаемо и с хорошими перспективами. Типа все мы изменимся и все обойдется. А сейчас как то уж очень резко.
Так что хрен его знает, о чем Николаич сказанул.
Добавлено Вс, 26 ноября 2017, 14:57:Ага-сь! для дяди вовы подрастают!unicorns писал(а):Есть чем (кем, точнее)
((Ярогор, не постите пожалуйста этот отвратительный мультфильм))
Samersen писал(а):Чтоб он вообще рухнул и не поднялсяvc писал(а):доллар опять же таки падает
Arina, я ни с каким подтекстом не пощу, я просто уже офигеваю от развития событий в вашей стране. У меня уже слов нет.Arina писал(а):Элиза, ты вот это постишь с подтекстом какой злой Путин и какая плохая Россия. Но мы живем на одной планете. И умирать будем вместе.
А с чего ты взяла, что Путин хочет развязать войну? Элиза, ты даже не понимаешь сути исторического процесса. Много Россия войн наразвязывала? Может кого то колонизировала?Элиза писал(а):Arina, я ни с каким подтекстом не пощу, я просто уже офигеваю от развития событий в вашей стране. У меня уже слов нет.Arina писал(а):Элиза, ты вот это постишь с подтекстом какой злой Путин и какая плохая Россия. Но мы живем на одной планете. И умирать будем вместе.
И лучше бы всего этого бы не было.
И я не думаю, что Запад позволит Путину развязать мировую войну.
vc, ну, кроме лиги наций и ООН есть ещё НАТО и СШАvc писал(а):Элиза, позволит. лига наций немного поворчав проглотила судеты, оон точно так же выразил озабоченость, но не более по вопросам крыма и донбасса.
Arina, с точки зрения россиян конечно не развязывали, не колонизирорвали, и самые мирные люди на всей ЗемлеArina писал(а):А с чего ты взяла, что Путин хочет развязать войну? Элиза, ты даже не понимаешь сути исторического процесса. Много Россия войн наразвязывала? Может кого то колонизировала?
Именно так!!!Ярогор писал(а):В направлении вектора обвисшего самерского хозяйства...Meчтатель писал(а):Куда?
Куда падает?
Увы, мадам, клиенты сами напрашиваются...Элиза писал(а):Ярогор, не постите пожалуйста этот отвратительный мультфильм
Arina, иди в зеркальную тему и там рассказывай про то, что Россия, вся такая белая и пушистая, нигде не воюет!Arina писал(а):так ты назови мне хоть одну, колонизированную нами страну.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей