УКРАИНА-Россия(2)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

• 2

#1 _ФДК » Пн, 14 августа 2017, 13:50

_ФДК писал(а):Данная тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны проукраинских участников форума.
Куратор темы - Элиза. Все жалобы на сообщения просьба отправлять Элизе через л/с.
Все, что она посчитает нужным, будет сделано модераторами, но согласно правилам форума.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 7 месяцев

Re: УКРАИНА-Россия(2)

#261 Ярогор » Чт, 17 августа 2017, 15:59

Y-ina писал(а):так а что это? забор?
нет, плетень.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Кент, наверно из собственного опыта это рассказывает? - как это он бросался флажками?
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 6 месяцев

#262 Элиза » Чт, 17 августа 2017, 16:03

Кент писал(а):что-то запамятовал, не могли бы напомнить о каких зверствах идет речь?
Кент, хотя бы "красный террор" погуглите

Кент писал(а):Элиза, ни белорусы, ни украинцы- ни разу русскими не были....а славянами?
славянами- да
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 2 месяца

• 1

#263 Кент » Чт, 17 августа 2017, 16:06

Ярогор, Есть куча примеров, когда очень близкие по ДНК люди терпеть друг друга не могут....во-первых, не нужно с больной головы на здоровую перекладывать, если у тебя лично проблемы, это не означает присутствие оных у других, во-вторых, http://www.mhealth.ru/health/organizm/test-dnk-kak-uznat-vsyu-pravdu-o-svoix-predkax-plyunuv-v-probirku/, в-третьих, если элиза по днк - славянка, то об этом нужно говорить шепотом ... :wink:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет

#264 Ярогор » Чт, 17 августа 2017, 16:06

Кент писал(а):Элиза, ни белорусы, ни украинцы- ни разу русскими не были....а славянами?
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Кент, ну вот и расскажи, че за больная голова у Гундяева...
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#265 Кент » Чт, 17 августа 2017, 16:12

Элиза,после гугления :wink: Красный террор в Эфиопии (амх. ቀይ ሽብር käy šəbbər) — название массовых репрессий, проводившихся военной диктатурой («Дерг») в ходе Гражданской войны в Эфиопии против противников режима, сепаратистов и мирного населения.[1]...
...Кра́сный терро́р — комплекс карательных мер, проводившихся большевиками в ходе Гражданской войны в России (1917—1923) против лиц, обвинявшихся в контрреволюционной деятельности - обратите внимание на годы и про деятельность обвиняемых, естественно дочитайте до конца данную статью в вики ,Вас просили ,дословно: Элиза, после зверств Красной Армии...что-то запамятовал, не могли бы напомнить о каких зверствах идет речь?... мне кажется и другим будет интересно..., чувствуете разницу?...не путайте со зверствами немецкой и фашистских армий...
Капитан
Кент
Аватара

#266 dised » Чт, 17 августа 2017, 16:14

Элиза, как думаешь, с чем связано, что какой-то народ вспоминает некую несправедливость в отношении себя из далекого прошлого? И на этом строит свою национальную политику настоящего. Причем хорошее не вспоминается.
Не буду сейчас об украинцах. Возьмем Польшу.
При освобождении Польши погибло более 600 тыс советских солдат ( в1,5 раза больше, чем всех американцев во Второй Мировой ). После войны Польша получила от СССР Силезию с развитой инфраструктурой взамен белорусских болот.
И сейчас мы наблюдаем, как сносятся памятники погибшим советским солдатам.

Немцы уничтожили огромное количество советских людей ( не военных, а мирных). Но у россиян нет ненависти при этом к Германии.

Может быть в этих случаях срабатывает психология мухи( а не пчелы) у некоторых народностей? Муха любит ковыряться в экскрементах, а народности вспоминают какой-нибудь притянутый за уши голодомор?
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 8 месяцев

#267 Кент » Чт, 17 августа 2017, 16:14

Ярогор, ...не являясь адептом РПЦ равнодушен ко всему тому, что на ниве церковной в частности и религиозной вообще, происходит, достаточно много времени убил на это ранее...
Капитан
Кент
Аватара

• 0

#268 Dejаneiroff » Чт, 17 августа 2017, 16:19

dised писал(а):ри освобождении Польши погибло более 600 тыс советских солдат ( в1,5 раза больше, чем всех американцев во Второй Мировой ). После войны Польша получила от СССР Силезию с развитой инфраструктурой взамен белорусских болот.
Угу..вначале подождали пока Гитлер задушит Варшавское восстание, потом войско польское куда подальше от освобождения... положили 600 т. солдат..отдали Польше кучу всего, но получили Польшу всю...)))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 2 месяца

#269 Natish » Чт, 17 августа 2017, 16:20

Кент писал(а):мне кажется и другим будет интересно...
насколько я знаю, русские достаточно брезгливы...чтобы многа геноцидить..ой, зверствовать :hi-hi:
Natish

#270 Ярогор » Чт, 17 августа 2017, 16:22

dised писал(а):в отношении себя из далекого прошлого
dised писал(а):При освобождении Польши
Ну, ежели для dised-а 50 лет - это далекое прошлое... :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Natish писал(а):насколько я знаю
практически нинасколько...
Ярогор M
Аватара
W

#271 dised » Чт, 17 августа 2017, 16:24

Enmerkar писал(а):
dised писал(а):ри освобождении Польши погибло более 600 тыс советских солдат ( в1,5 раза больше, чем всех американцев во Второй Мировой ). После войны Польша получила от СССР Силезию с развитой инфраструктурой взамен белорусских болот.
Угу..вначале подождали пока Гитлер задушит Варшавское восстание, потом войско польское куда подальше от освобождения... положили 600 т. солдат..отдали Польше кучу всего, но получили Польшу всю...)))

Enmerkar, разве Польша входила в состав СССР?
Зависимость Украины от США сейчас гораздо сильнее, чем была зависимость ПНР от СССР.
Меня удивляет, как ты цинично относишься к истории. Причем даже своих предков ни во что не ставишь.
если на Украине будут преобладать такие граждане как ты, то у такой страны нет будущего.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 8 месяцев

#272 Кент » Чт, 17 августа 2017, 16:25

Ярогор, наверно из собственного опыта это рассказывает?... :cool: ясен перец, пидостан, с некоторых пор , для тебя, да и прочих твоих соплеменников - образец для подражания..
Капитан
Кент
Аватара

#273 Ярогор » Чт, 17 августа 2017, 16:26

опять dised скрепами разговаривает...

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Кент, ты уже как и dised - одними скрепами разговариваешь...
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#274 Кент » Чт, 17 августа 2017, 16:39

Enmerkar,вначале подождали пока Гитлер задушит Варшавское восстание, потом войско польское куда подальше от освобождения......Саша, оказывается, ты историю знаешь по шедеврам популизма ...слабовато ,однако, даже ссылок не даю, сам с усам...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ярогор, поясни неграмотному, что такое @скрепы@?
Капитан
Кент
Аватара

#275 Samersen » Чт, 17 августа 2017, 17:03

"Скрепы" это модное ныне слово, первый раз услышал от таких как Ярогор и Энмеркер. Интересно, кто ввел его в обиход и что оно значит?
Samersen
Темы: 457
С нами: 19 лет 2 месяца

#276 Y-ina » Чт, 17 августа 2017, 17:11

наверное, что-то малороссийское.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#277 Кент » Чт, 17 августа 2017, 17:14

распространённая в политическом дискурсе фраза, запущенная Владимиром Путиным в 2012 году, означающая ценности, скрепляющие Россию в единое целое.
Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/Духовные_скрепы
Капитан
Кент
Аватара

#278 Ярогор » Чт, 17 августа 2017, 17:14

Samersen писал(а):Интересно, кто ввел его в обиход и что оно значит?

phpBB [media]
Ярогор M
Аватара
W

#279 Кент » Чт, 17 августа 2017, 17:16

...если это то, о чем Ярогор пишет...тогда ничего не понимаю... :(

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ярогор, ...для меня Путин не авторитет в области русского языка, по мне ,что хошь пущай глаголит, лишь бы пенсию платил и добавлял, когда получится...
Капитан
Кент
Аватара

#280 Ярогор » Чт, 17 августа 2017, 17:19

Y-ina писал(а):наверное, что-то малороссийское.
Значит Путин малорос.
Хотя да... росточком так и не вышел...

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Кент писал(а):...если это то, о чем Ярогор пишет...тогда ничего не понимаю... :(

Добавлено Чт, 17 августа 2017, 17:17:
Ярогор, ...для меня Путин не авторитет в области русского языка, по мне ,что хошь пущай глаголит, лишь бы пенсию платил и добавлял, когда получится...
моя хата с краю — ничего не знаю, плевать хочу, один черт, один хрен, плевать, не волнует, все едино, без разницы, что так, что эдак, плевать хотел, по барабасу, неважно, до лампады, все одно, не все ли равно, по барабану, не мое дело, все равно, до фонаря, до… …
Ярогор M
Аватара
W

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества