- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а что так непатриотично-то? сплошные америкосовские автоEnmerkar писал(а):Гурбангулы
Элиза писал(а):но автомат тоже точно не калашников
зато была комиссия без процентов, можно было взять любой товар в рассрочку. Яблоки по 3.50 не помню, помню ведро по рублю...Элиза писал(а):Колбаса 2,20 р., венгерские яблоки по 3,50 р., литр постного масла 1 р., хлеб 20 коп., телевизор стоил 700 р, почти полгодовалой зарплаты! С такими ценами зарплата должна была минимум в 10 раз выше.
http://www.stena.ee/blog/tseny-na-produkty-i-tovary-v-sssr30 коп. 1 литр бензина А-76 (с 1981 г.)
бутылка "Пепси" (0,33)
мороженое молочное
кефир 0,5 л.
мыло импортное
школьный обед (первое, второе, третье, булочка)
фотозакрепитель
подставка под горячее
билет денежно-вещевой лотереи
разветвитель на 2 розетки
мыльница
спица для вязания (большая)
краски школьно-оформительские (сухие, 8 цветов)
пачка сигарет "Ява" в мягкой упаковке
Ты б ещё задалась вопросом - а что такие непатриотичные европейцы,которые пользуются россиийским газом?Элиза писал(а):а что так непатриотично-то? сплошные америкосовские автоEnmerkar писал(а):Гурбангулы
про экипировку не могу сказать, не видно, чья она.. но автомат тоже точно не калашников
это в Черкассах они были ведро по рублю...а Питере теперь будешь по 3,50 за кг чаматьNatish писал(а):Яблоки по 3.50 не помню, помню ведро по рублю...
так были или будешь? где сейчас те цены по рублю? в Черкассах уже нормальное сало дефицит, не дешевле мясаEnmerkar писал(а):это в Черкассах они были ведро по рублю...а Питере теперь будешь по 3,50 за кг чамать
только почему то понравилось тебеEnmerkar писал(а):Шера, а тебе не нравится?
видно ж что чувак патриот страны...украину захватим...в футболке оплота...
херак терпиле либеральному по зубам...тот еще и извиняется)))
таким целлюлезноголовым как ты такое должно нравится... русский мир, величие, скрепы...духовность...
тебе кто такой телевизор втрюхал - в полгодовой зарплаты?Элиза писал(а):телевизор стоил 700 р, почти полгодовалой зарплаты!
О параде геев пару слов. Давайте различать право и пропаганду права. Все эти парады -- именно пропаганда права. Давайте завтра парад бомжей проведём, алкашей -- тоже право имеют! А послезавтра к вам придёт ваш ребёнок, и скажет, что хочет стать как тот дядя -- алкашом. Вот тогда вы лично захотите рассказать всяким пид@расам, пропагандирующим права геев, что право и пропаганда этого права -- это две большие разницы! И что права геев заканчиваются там, где начинается ваше право не знать о правах геев!
Мне нет дела до геев, чьи права я не ущемляю. Но мне трижды омерзительны те, кто пропагандирует свои права парадами. Да, и… А о каких правах геев вообще речь? Кто их права ущемляет? Вот лично вы ущемляете? Нет? И я — нет. Так кто же тогда ущемляет права геев? А какие именно права геев ущемляются — кто-то задавался таким вопросом? Право усыновлять детей? А права детей при этом кого-то интересуют? Может давайте проведём парад детей, которые не хотят, чтобы их усыновляли геи и посмотрим, какой парад больше миром поддержан будет?
Александр Скубченко
Я так понимаю, опять как с ураном, был кабальный договор с времён ЕБН, с фиксированной ценой, которую изменять было нельзя, не смотря на то, что материалы и затраты росли. Теперь под санкции с удовольствием пошлют пиндосов.
с Америкой?Natish писал(а):Россия за 400 лет не выполнила ни одной договоренности
Элиза, а в Туркмении не производят авто, с логикой дружить надоЭлиза писал(а):а что так непатриотично-то? сплошные америкосовские авто
про экипировку не могу сказать, не видно, чья она.. но автомат тоже точно не калашников
я согласна с Элизой на счет цен в СССР частичноШера писал(а):тебе кто такой телевизор втрюхал - в полгодовой зарплаты?
дай ка посчитаю
оклад (мой)160 (техник в НИИ - представляете, да?)
помножить на 6 - 960
телевизор покупала за 400 - отличный телевизор - Радуга, кубик, с какими то корейскими комплектующими, долго работал
ты где врать то пытаешься? ты у себя там в Неметчине рассказывай о ценах в СССР
Бриджит писал(а):Элиза, а в Туркмении не производят авто, с логикой дружить надо
немцы со всеми дружат)) не плюют в сторону Америки и остального Запада, типа там везде враги, которые хотят немцев на колени поставить, типа там все загнивают и все гомики)Бриджит писал(а):Слушай, а чего немцы такие непатриотичные?
а немцы оккупированы, им нельзя плеватьЭлиза писал(а):немцы со всеми дружат)) не плюют в сторону Америки и остального Запада
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей