- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
его хоть поймали?Samersen писал(а):Мужчина ударил ОМОНовца в полёте с ноги
Монтян назвала это костюм п------дыБриджит писал(а):rimi, ааа я и забыла, что в Штатах на голову натягивали))
Дежик наверно думает, что мы щаз будем доказывать, что наш майдан лучшеEnmerkar писал(а):ну...вот такой майданrimi писал(а):а утки там почему ?
вот сука - шоб он сгнил в крестахSamersen писал(а):полицейский, получивший удар ногой в полете и потерявший сознание, отправлен в реанимацию с переломом шейного отдела позвоночника и скончался в машине «Скорой помощи».
жаль омоновца - а этому без мозгов .. не буду продолжатьБриджит писал(а):найдут напавшего
скорее всего молодой и отчаянный, жаль его
Samersen писал(а):А это Питер оказывается, вот черти
в Америке бы застрелили нападавшего сразу и были бы правы по законуФиалка писал(а):Навальному еще как организатору надо вломить за эту смерть
Это видно, что Москва. Что то знакомое.Samersen писал(а):777 регион на машинах - Москва
Samersen писал(а):На рус весне ошиблись, поторопились
про смерть нет нигде новости, только слухи. Я тоже очень надеюсь что он живойПапа_Карло писал(а):Ещё не факт, что он умер. От перелома, умер бы сразу.
Да, это так. С Немцовым тоже. Вместо того чтоб идти на могилу, нужно обязательно переться на мост что у Кремля.Бриджит писал(а):Кстати, я так и не поняла, почему им нельзя было проводить митинг там, где сказала мэрия?
ах ну да, им митинг по барабану, им картинка для запада нужна
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей