Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Горбачев продает свою баварскую виллу с видом на Альпы. Рядом вилла, подаренная Еве Браун фюрером.
Вспомнилось как он в захлеб рассказал, что Раиса Максимовна его вдохновляла на развал страны.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
На что истрачены эти деньги? Подкуп?Svastha писал(а):На отсоединение Прибалтики Штаты истратили 7 млрд долларов
Svastha писал(а):Куда девались дети, рожденные инвалидами?
госсобственность, даваемая в аренду безвозмездно с правом передачи по наследствуSvastha писал(а):Что такое советская квартира?
хамить больше не позволили на госуровнеSvastha писал(а):Почему уезжали евреи?
кому всегда мало денег, любви, свободы....Svastha писал(а):Кто такие спекулянты-фарцовщики?
Да всё оттуда же... Семена,посеянные в80х (?),взошли в 90х.Svastha писал(а):.А вот откуда вот это взялось??????
Сталин виноват...или ПутинSvastha писал(а):.А вот откуда вот это взялось??????
здесь не срастается. Заявление на выезд подавали по месту жительства и ничего изменить ты не мог. В те годы о которых вы пишите особенно 72, 75, 78 отказывали сплошь и рядом и все обмены должны были произойти до подачи документов. А, если люди имели хорошие квартиры то они что оказывались в коммуналках? как то не очень логично. После получения разрешения на выезд нужно было заплатить все налоги и принести справку о том, что сдал квартиру и вместе с ней нужно было сдать паспорт. После этого шел опять в ОВИР и получал визу на выезд. Срок на выезд был 2-3 неделиTT писал(а):А мои знакомые , которые не могли продать квартиры и это было и 76 и в 80 и 85 г. они делали обмены до самой паршивой коммуналки или прописывали туда иногородних родственников. А обмен , если вы помните был не просто так , а за сумасшедшие деньги. Так , что если какие то единицы не смогли все устроить к своей выгоде, это не значит, что все прямо бросали квартиры и уезжали. Причем среди моих знакомых все квартиры были получены бесплатно от государства. Мои родственники таким образом купили трехкомнатную квартиру у евреев отъезжавших в 88 г. за огромные деньги .
У нас с Вами был просто разный круг общения. Мои друзья-евреи, видимо, были нормальными честным людьми, им такие махинации и в голову не приходили. Я же говорю, СССР был очень разный для разных людей.TT писал(а):А мои знакомые , которые не могли продать квартиры и это было и 76 и в 80 и 85 г. они делали обмены до самой паршивой коммуналки или прописывали туда иногородних родственников. А обмен , если вы помните был не просто так , а за сумасшедшие деньги. Так , что если какие то единицы не смогли все устроить к своей выгоде, это не значит, что все прямо бросали квартиры и уезжали. Причем среди моих знакомых все квартиры были получены бесплатно от государства. Мои родственники таким образом купили трехкомнатную квартиру у евреев отъезжавших в 88 г. за огромные деньги .
в те годы которые указаны это было просто невозможно, никакой обмен квартиры после разрешения на выезд. Я не знаю ни одной семьи которая бы этим занималась. Была большая вероятность в отказе и некоторые находились в этом состоянии годами. Ески бы это было в принципе возможно, то я бы обменял свою квартиру в Москве, а так просто сдал назадLanka писал(а):У нас с Вами был просто разный круг общения. Мои друзья-евреи, видимо, были нормальными честным людьми, им такие махинации и в голову не приходили. Я же говорю, СССР был очень разный для разных людей.
Svastha писал(а):Развал СССР
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей