Донбасс.Украина.События.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 5

#1 Папа_Карло » Вс, 5 февраля 2017, 17:00

Новый том уже привычной темы.
Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
Спойлер
Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

Re: Донбасс.Украина.События.

#261 Natish » Пн, 6 февраля 2017, 12:14

:smile:
Спойлер
Читаю размышления разных людей в социальных сетях относительно того, что Москва якобы хочет записать всех русских Украины в «криптобандеровцы» (потенциальные предатели) и бросить Украину на произвол судьбы, отдав на растерзание ёкнувшимся СУГС-тварям. Мол, всё пропало, мы все умрём…

Так вот, никто никого не бросил. Не надо нести чушь. Но надо помнить о том, что за всё в этой жизни надо платить. Не потому, что кто-то злой и безжалостный, а потому, что мир так устроен.

Что необходимо чётко понимать?

То, что т.н. «криптобандеровец» это не потенциальный/тайный бандеровец, а самый обыкновенный обыватель-хатаскрайщик. Эта категория индивидов примет любую власть, если та сможет обеспечить ей вечный рай ротожопия (или сможет убедить в том, что обеспечит, как это произошло на Украине). Они, ради этого рая даже власть каннибалов примут и будут верить в то, что есть человечину хорошо, приятно и полезно. Они ведь сейчас, по сути, и приняли власть каннибалов, поверив им, что ради их европейского рая надо разрушать и убивать. Причём в массовых масштабах. Таков филистер в любом обществе.

Обывателя-хатаскрайщика невозможно в чём-то убедить, потому что он живёт не разумом и не духом, а набором базовых инстинктов, связанных с процессом питания и испражнения. Поэтому главный «аргумент» для обывателя-хатаскрайщика не слово, не чувство, не поступок, а лишь лишение доступа к ротожопию. Это его самый страшный ужас.

Обыватель-хатаскрайщик живёт инстинктами и рефлексами, поэтому и воздействовать необходимо на его инстинкты и рефлексы. Ему не нужен ум, ему не нужна нравственность, ему не нужна культура, ему не нужен Бог, ему нужна лишь жратва. Заберите у него ум, нравственность, культуру, Бога и он не заметит пропажи. Он спокойно может жить без всего этого. Многие укрограждане этому пример. Но стоит лишь кому-то забрать у обывателя-хатаскрайщика жрачку, и он превратится в "идейного бойца" с кем угодно и за что угодно.

Нет ничего более глупого, чем жертвовать чем-то ради обывателей-хатаскрайщиков. Ведь они даже не оценят этой жертвы, ковыряясь спичкой в зубах и поглаживая своё пузо. Они её воспримут как должное, а потом начнут хором орать: вы ответственны за тех, кого спасли! Дайте жрать!

Пример. Среди всех моих киевских знакомых, тех, кто понимает происходящее, не более 7-8 человек. При этом из них только двое как-то пытались бороться. К одному из них пришли из СБУ, обещали закопать. А все остальные мои знакомые, подавляющее большинство, – типичные обыватели-хатаскрайщики, в той или иной степени, поддерживающие всё то, что сейчас творится на Украине.

И что важно, прошло три года, и ни один из них не изменил своей позиции, не начал думать самостоятельно, не посмотрел на происходящее иначе, чем это делает укрозомбоящик. НИ ОДИН!

Единственное до чего они додумались, так это до того, что их «старшины» и «гетманы» – редкостные мрази. Мол, надо их скинуть и поставить других – истинных патриотов Украины. И всё…

Но этого мало. Это вообще – ничто! СУГС-граждане до сих пор не поняли главного, они не поняли, что основная проблема не в их «панстве», а в самой Украине, которая порождает все их беды и напасти. Осознания этого ещё нет. А поэтому надо ждать. Надо ждать и спокойно смотреть, как укропанство, которое они сами привели к власти, их методично грабит и уничтожает. Теперь это уже не наша проблема. Это даже не проблема, это – следствие. Это следствие их мыслей, действий, ценностей и пр. Они получили то, что заслужили. И те, которые бесновались и беснуются, и те, которые бесноватых поддерживали и поддерживают.

Кто-то хочет спасать СУГС-бесноватых и тех, кто их поддерживает? Может, ещё и умирать за них будем, чтобы они не нарушали режим своего питания???

Нет. Пускай нажрутся отходов своей СУГС-жизнедеятеьности под завязку, до тошноты и рвоты, чтобы Украина, украинство и всё, что с этим ассоциируется, вызывали у них приступы ярости на уровне рефлексов. Чтобы эта реакция в их гены впечаталась, чтобы она вошла в их «письни», «колядкы» и пр. этнографический фольклор. И когда таких «рвотников» на Украине будет подавляющее большинство, тогда вектор массового сознания изменится. Естественным путём. Как это происходит сейчас в ряде стран Восточной Европы или в той же Молдове, где на волне массовых протестов к власти пришли пророссийские политики.

А уже после того как они, под давлением пустого желудка и иных неудовлетворённых потребностей, вдруг поймут что их цинично нае…ли, что никакой Европы не будет, что никакого НАТО не будет, что никакого МВФ не будет, что Западу они нужны как удобрение, тогда им можно разрешить обратиться к России со смиренной просьбой о помощи. Но на российских условиях.

Помните как казачки, по велению малороссийского селянства, к русскому царю делегации отправляли челом бить? Так вот, история, сделав спираль, движется к исходной позиции. И только тогда, когда через физиологию к подавляющей части населения украинских территорий дойдёт предельно простая мысль о том, что без России они – ничто, и зовут их никак, только после этого Москве имеет смысл задуматься о том, как и на каких условиях ей заново осваивать СВОЙ Юго-Западный край. Но ни днём и ни часом ранее!

Никто не говорит о том, что надо бросить на произвол судьбы часть русского народа и часть русской земли. Речь об этом вообще не идёт! Речь лишь идёт о том, что воссоединять разъединённый народ и возвращать целостность русской земли необходимо точно в срок, не раньше и не позже.

Я понимаю, что многие мои соплеменники, живущие на Украине, и ненавидящие всё, что там сейчас происходит, подумают: а как же мы, мы же свои? Да, это так. Вы свои, вы – наши. Я прекрасно понимаю, что вы ждёте освобождения. Я прекрасно понимаю, что вы уже никак не можете повлиять на ситуацию, не можете, что-либо исправить. Я всё прекрасно понимаю, потому что сам год жил в Киеве при оккупационном режиме. Я знаю, что это такое.

Но и вы должны понять, что каждый из нас несёт свой крест в этом аду. Ваш крест – выдержать оккупацию и дождаться освобождения. А оно будет, можете даже не сомневаться. Но всему свой срок, каждому своё время. Не будет морковь расти быстрее, если её тянуть за ботву. Наберитесь терпения.

О вас не забыли. Вас не бросили. Война продолжается, даже если вы её не всегда видите. Выход к исконным русским границам – вопрос времени. Украина – обречена. Сейчас на календаре войны – осень 1942 года.

Не требуйте от России глупых действий и бессмысленных жертв, не требуйте от неё невозможного! Да, вы можете её в чём-то винить, она не идеальна, но при всём этом, и вы, и я знаем, что без России у нас нет не только будущего, но даже элементарной надежды.

Вспомните историю наших предков, как бы трудно и плохо не было Западной Руси, рано или поздно Восточная Русь приходила на помощь своим родным братьям.

http://andreyvadjra.livejournal.com/643716.html
Я понимаю, что многие мои соплеменники, живущие на Украине, и ненавидящие всё, что там сейчас происходит, подумают: а как же мы, мы же свои? Да, это так. Вы свои, вы – наши. Я прекрасно понимаю, что вы ждёте освобождения. Я прекрасно понимаю, что вы уже никак не можете повлиять на ситуацию, не можете, что-либо исправить. Я всё прекрасно понимаю, потому что сам год жил в Киеве при оккупационном режиме. Я знаю, что это такое.

Но и вы должны понять, что каждый из нас несёт свой крест в этом аду. Ваш крест – выдержать оккупацию и дождаться освобождения. А оно будет, можете даже не сомневаться. Но всему свой срок, каждому своё время. Не будет морковь расти быстрее, если её тянуть за ботву. Наберитесь терпения.
Natish

#262 monroe » Пн, 6 февраля 2017, 12:19

Natish писал(а):СУГС-граждане до сих пор не поняли главного, они не поняли, что основная проблема не в их «панстве», а в самой Украине, которая порождает все их беды и напасти.
вот это что за шедевр политической онолитики? :hi-hi:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

• 1

#263 Dejаneiroff » Пн, 6 февраля 2017, 12:20

Natish писал(а):
Enmerkar писал(а):смотрите как подается подобный материал
что-то верхние фотки не соответствуют нижней, вид сверху не показывает ни одной группы домов в ряд друг за другом :dont_knou:
а если отсюда глянуть?
https://yandex.ua/maps/-/CZhKqVmz
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#264 FlutterShy » Пн, 6 февраля 2017, 12:22

Анже-Лика писал(а):Очень советую посмотреть в ютубе фильм "Распятая Новороссия".
Наши украинские мужики юго-востока и все, кто реально воевал за русских и за русский народ тут - истинные герои в этой войне только вы...

Не согласна. На мой личный взгляд, если бы не они, то и войны бы не было.
Спецназ "Ягуар" захватил бы Гиркина-Стрелкова с его московскими заговорщиками и одураченными и на этом бы всё закончилось.
Вспомните, как бескровно "Ягуар" нейтрализовывал захвативших правительственные здания, cреди которых был и знаменитый Павел Губарев и Олег Царёв.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 1

#265 Helenka » Пн, 6 февраля 2017, 12:23

Папа_Карло писал(а):Новый том уже привычной темы.
Вместо темы Кадета.

ох, Папа Карло... оно вам надо? такая преемственность... :unsure:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#266 Helenka » Пн, 6 февраля 2017, 12:27

Lora Craft писал(а):
Y-ina писал(а):конечно, Ледя. Не знаю, кто еще сомневается, кроме самой Анжелки.
Это не она. Стиль другой.

конечно не она, даже смешно, как некоторые не разбираются в людях)
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#267 Samersen » Пн, 6 февраля 2017, 12:36

LadyClarick, мечтать не вредно про Ягуар. А если вернуться чуть назад - Януковичу надо было дать команду на разгон всей шайки-лейки. Жертв было бы намного меньше.
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#268 Samersen » Пн, 6 февраля 2017, 12:37

LadyClarick, проблема не в донецких, проблема в слабохарактерности янука
Samersen
W W

#269 FlutterShy » Пн, 6 февраля 2017, 12:37

Samersen писал(а):LadyClarick, мечтать не вредно про Ягуар. А если вернуться чуть назад - Януковичу надо было дать команду на разгон всей шайки-лейки. Жертв было бы намного меньше.
Ну...он и дал 22 января. :pardon:
Последний раз редактировалось FlutterShy Пн, 6 февраля 2017, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#270 Natish » Пн, 6 февраля 2017, 12:37

Enmerkar писал(а):а если отсюда глянуть?
так отсюда то же самое, что и на верхних фотографиях, что никак не соответствует панораме на нижнем фото :grin: . на панорамке нет ни одной группы домов, идущих друг за другом по прямой линии
Natish

#271 Samersen » Пн, 6 февраля 2017, 12:39

че там Ковтун опять впаривает? сморти сюда смотри туда
Samersen
W W

#272 Samersen » Пн, 6 февраля 2017, 12:40

LadyClarick, Украина в нынешнем виде антинародное образование, поэтому зря ты ее пытаешься оправдать
Samersen
W W

#273 Samersen » Пн, 6 февраля 2017, 12:41

LadyClarick, ты лучше скажи как тебе удается за Анжелику писать с динамического айпи
Samersen
W W

• 1

#274 Dejаneiroff » Пн, 6 февраля 2017, 12:43

Natish писал(а):
Enmerkar писал(а):а если отсюда глянуть?
так отсюда то же самое, что и на верхних фотографиях, что никак не соответствует панораме на нижнем фото :grin: . на панорамке нет ни одной группы домов, идущих друг за другом по прямой линии
а если присмотреться к карте внимательнее?
если вот просто не тупить спицаильно
и глянуть яндекс панораму с этой точки?
Спойлер
Изображение
подсказываю - вот эта точка
https://yandex.ua/maps/-/CZhKqVmz
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#275 Samersen » Пн, 6 февраля 2017, 12:45

геодезия-картография
Samersen
W W

#276 Samersen » Пн, 6 февраля 2017, 12:53

Викусик выступила. Вот это по делу всё, уважаю.
phpBB [media]
Samersen
W W

• 1

#277 Lanka » Пн, 6 февраля 2017, 13:13

LadyClarick писал(а):Вспомните, как бескровно "Ягуар" нейтрализовывал захвативших правительственные здания, cреди которых был и знаменитый Павел Губарев и Олег Царёв.

Не припомню, чтобы тот или другой что-то захватывали. Губарева арестовали в самом начале событий, потом его за большие бабки вытащили из тюрьмы. Все захваты он в тюрьме просидел. Царев пытался поучаствовать в президентских выборах, но когда Киев его просто затравил, уехал в Донецк, где все нужные здания на тот момент уже были захвачены. Насколько я помню, он пытался законтачиться с тогдашними людьми, взявшими власть, но у него не сильно получилось. Тогда бардак полнейший там царил.
Lanka

#278 Красный Epsylon_GR » Пн, 6 февраля 2017, 13:18

Участникам надо иметь в виду всегда следущий факт,
который НИКОГДА не меняется-примите это как догму, как аксиому, как постоянную:

Против России при любых условиях и при любых случаях:
- Русская либералистика,
-Свидомая украинистика,
-Разного типа прибалтология,
-Большое число бывшей советской евреологии.
-Большое число русской эмигрантологии на Западе.

Столько разных качеств, генетики, истории- но чувство, цель и мышление одно и то же: Россия такая сякая.
Если внимательный участник проследит за каждым что говорит и посмотрит кто он,
сразу же увидит эту непопулярную, но чистую правду.

Скажет кто то- это некультурно.
Правда не может быть культурной или некультурной.
Правда есть правда.
И каждый может увидеть ее.

Другая правда в том, что никто не изменится.
Русскодумающие останутся русскодумающими.
Русофобы всех мастей и оттенков останутся русофобами.
Будет постоянное засорение виртуального пространства и вечная непримиримая борьба
двух начал, двух мировозрений, двух этик, двух мышлений.
Борьба ради борьбы.

Русофобы внешние и внутренние от природы более агрессивные.
Меньше этики, меньше порядочности, больше злобы, больше нечестивости.
Под прикрытием характеристики форума " мировозренческий"- они будут всегда вредить.
Вредить России.
И всем тем, кто к России относится дружески.

Русскодумающая часть форума.
Хочешь бороться?
Борись и не сдавайся.
Но всегда знай характеристики твоих врагов.
И всегда держи на уме эти характеристики.
Красный Epsylon_GR M
Активист года
Темы: 243
С нами: 18 лет 9 месяцев

#279 Svastha » Пн, 6 февраля 2017, 13:44

Подумайте зачем это противостояние? Ведь все контролируется высшими силами.
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: бессмертная душа

#280 Samersen » Пн, 6 февраля 2017, 13:46

Svastha писал(а):Подумайте зачем это противостояние? Ведь все контролируется высшими силами.
Порох на этом деньги сшибает. Долгое ползущее наступление - можно выпросить деньги на войну.
Samersen
W W

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества