Подписаться в поддержку выдвижения Алексея Навального кандидатом в президенты РФ можно здесь —
https://2018.navalny.com
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
у этих юнцов из Наваленной кучи ещё слишком мало мозгов, чтобы учиться на чужих ошибках... поэтому ещё долго будут сами ходить по граблям, и искренне удивляться каждому "прилёту" в лоб...
Школоту учить надо. Уроки платные.
Как все прошло? Запись есть? Интересно... как же оно все корригируется с Верой?LadyClarick писал(а):p.s.
Меня пригласили на местное радио в эту среду. Буду гостьей, освящающей ситуацию в России, лидера РФ и как это корригируется с Христианской Православной Верой.
Буду гостьей, освящающей ситуацию в России, лидера РФ и как это корригируется с
Юный борец против коррупции Миша Лохов из Москвы спрашивает:
"Как обстоят дела с моими обещанными 10 к евро за мое задержание полицией? Пока что я только получит по ушам от родителей, которым пришлось заплатить за меня административный штраф за участие в незаконной акции".
Отвечаем:
"Уважаемый Миша Лохов! Дела обстоят никак от слова совсем. С момента твоего помещения в автозак и по настоящее время ни одной жалобы в ЕСПЧ от юристов ФБК не поступило.
А твой кумир А. Навальный призывает в своих пабликах сторонников присылать ему деньги, что бы оплачивать штрафы тех, кого задержали.
Если вдруг ты получишь от А. Навального какие-то деньги, напиши нам. Мы конечно не думаем.. Но а вдруг?"
С уважением, редакция журнала "Мир лохов и разводил".
ну с вами же нельзя. Вот и приглашают людей цивилизованных)))Brittany писал(а):Буду гостьей, освящающей ситуацию в России, лидера РФ и как это корригируется с
Это просто анекдот: освещать ситуацию(ты уверена,что освЯщать?)) в России вкупе с лидером РФ , сидючи самой в Израиле...
LadyClarick писал(а):ну с вами же нельзя. Вот и приглашают людей цивилизованных)))Brittany писал(а):Буду гостьей, освящающей ситуацию в России, лидера РФ и как это корригируется с
Это просто анекдот: освещать ситуацию(ты уверена,что освЯщать?)) в России вкупе с лидером РФ , сидючи самой в Израиле...
The bred of syv kobyl., вы в курсе, что Сталин придумал Израиль, в нынешнем виде.. как государство?
Пока мамкины революционеры отдыхают в деревне у бабушки, Навальный поехал отдыхать в Париж. Мало ли, вдруг там тоже коррупция
Самое интересное, что даже уже не в насральных дело. Журнашлюхи перешли в наступление.
Вот вам образчик такой блевотни, от некой журнашлюхи "татьяны алексеевой"
Тут ссылка http://svpressa.ru/society/article/176927/
Короче там речь о том, мол Амур фсё, 314здец, пересох и фото, типа автора.
подпись к фото - Так Амур выглядит сегодня. Вид с набережной. (Фото: автора)
Что сказать, тварь вонючая... :twisted:
ЗЫ. Для сомневающихся, сегодня Амур у Хабаровска прибавил 20 см, да и Зея (река такая) "щеневмерла" и т.д. Тьфутля, слов нет.
ОнвамнеЛёха пусть себе бюстгальтер заказывает
Это буфера толерантности)
Какие "достойные" люди. Один чище другого. Просто образцы, эталоны порядочности и гражданственности.
И ЭТО хочет стать властью в России?...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей