- Спойлер
- phpBB [media]
ого, Путин хочет лишить Россию блага?МОСКВА, 3 октября. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о приостановлении действия соглашения с США об утилизации плутония. Соответствующая информация размещена в базе данных нижней палаты парламента.
"Приостановить действие соглашения об утилизации плутония, заявленного как плутоний, не являющийся более необходимым для целей обороны, обращению с ним и сотрудничеству в этой области...", - говорится в тексте документа.
Там также оговаривается, что "решение о возобновлении соглашения и протоколов к нему принимает президент РФ", их действия могут быть возобновлены при ряде действий со стороны США.
Москва может возобновить соглашение при отмене Вашингтоном "закона Магнитского", при отмене всех антироссийских санкций и при компенсации за них, а также при сокращении военной инфраструктуры США в странах НАТО.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3674109
Прикинь...какой злодей... И на благо замахнулся...Элиза писал(а):ого, Путин хочет лишить Россию блага?
это ваша всезнайка Бриджит так говорит)Natish писал(а):так в чем благо-то?Элиза писал(а):блага?
аа...очередные штампы..я думала ты ченить по сути знаешьЭлиза писал(а):это ваша всезнайка Бриджит так говорит)
Natish писал(а):аа...очередные штампы..я думала ты ченить по сути знаешьЭлиза писал(а):это ваша всезнайка Бриджит так говорит)
я не про санкции вообще интересовалась. спокойной ночиЭлиза писал(а):достаточно "по сути"?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей