Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Скарлетт писал(а):Дело не в том, что они фины, а в том, что чухна исторически были очень униженные народы в Российской империи.
С чего им любить Россию?
Побойся Бога, ролик двухчасовой.Папа_Карло писал(а):а послушай, прежде чем что то писать
Скарлетт писал(а):Побойся Бога, ролик двухчасовой.
Очень интересно!Папа_Карло писал(а):Вообще то это по сути про спб....наверное не интересно?
Samersen писал(а):LadyClarick, и охота тебе эти темы плодить? пошли лучше на велосипеде покатаемся, погода класс, в парк съездим.
Eсли бы ты читала мои посты, то поняла, что я редко когда ссылаюсь на Вики, а когда вообще на неё и ссылаюсь то речь идёт о тотальном незнании истории моего оппонента, путаницы с датами и в элементарных вещах, которые оказываются не знают те, кто пытается участвовать в дискуссии по истории.Солнышко писал(а):LadyClarick,
если б у тебя действительно было историческое образование,
то не ссылалась бы ты на Вики постоянно.
Население Петербурга 5 с лишним миллионов.Скарлетт писал(а):Это не сто человек, не тысяча, это 90 тысяч петербуржцев - против.
Если ты назовёшь хотя бы один интересный аргумент, зачем мне это делать, то я это обязательно сделаю.dobrovolya писал(а):Солнышко писал(а):LadyClarick,
если б у тебя действительно было историческое образование,
то не ссылалась бы ты на Вики постоянно.
а что, я фотографию диплома пропустила?как же я это так...
Та буде врать-то...LadyClarick писал(а):Eсли бы ты читала мои посты, то поняла, что я редко когда ссылаюсь на Вики, а когда вообще на неё и ссылаюсь то речь идёт о тотальном незнании истории моего оппонента, путаницы с датами и в элементарных вещах, которые оказываются не знают те, кто пытается участвовать в дискуссии по истории.
Вот именно, да будет врать тоСолнышко писал(а):Кроме Вики,ты не приводила других источников.
Ты очень переоцениваешь свой авторитет и значимость своих слов.Солнышко писал(а):Ты ни разу не показала в своих "исторических" темах этого умения.
Абсолютное голословное враньё.Солнышко писал(а):Только чужие статьи и перепосты.
Кроме большей части исторических тем и постов на этом форумеСолнышко писал(а):Никогда не было текста от себя про то или иное историческое событие-с аргументами и анализом,с фактологией не из Вики.
Солнышко писал(а):А твои исторические знания именно оттуда...
А тебя не учили на историческом факультете,что эти листовки и др. наглядная информацияLadyClarick писал(а):С каких пор пропагандистская листовка является источником правдивой информации?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей