Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ТакПапа Карло. Я с вами больше не разговариваю. Чтобы не послать далеко и надолго неприятными матерными словами.Папа_Карло писал(а):Кто помнит, на каких языках написано Хождение за 3 моря? (если уж вспоминать Русь)
Добавлено Пт, 17 июня 2016, 17:17:Els писал(а):Не разжигайте рознь давайте дискуссии.
Там это поставили на голосование, вы видимо не дослушали.
Скарлетт писал(а):Именно, это болевая точка ещё, участники живы.
Вот это точно. Первой чеченской и второй.Скарлетт писал(а):Именно, это болевая точка ещё, участники живы.katyava писал(а):но я вижу такую ненависть к теме Чечни.
Вы всегда кому нибудь звоните и кто то вам что то подтверждает. Лицемер без собственного мнения. Властепрогибщик приспособленец.Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):Именно, это болевая точка ещё, участники живы.
Да ладно. Я вот, только что, позвонил знакомому, который там служил. Как то их роту почти всю долбанули.(его БТР успел проскачить) Сказал, что ему пофиг.
То, что твоему знакомому пофиг - не исключает моего перепоста вначале.Папа_Карло писал(а):Я вот, только что, позвонил знакомому, который там служил. Как то их роту почти всю долбанули.(его БТР успел проскачить) Сказал, что ему пофиг.
Скарлетт писал(а):А пофиг ему, скорее всего, потому что он не хочет больше об этом. И потому, что сделать всё равно ничего не сможет, и понимает это.
Но скорее всего, это выдавливание психикой негатива прошлого, обычное явление.
Я не упоминала в отношении его "боль".Папа_Карло писал(а):Какая боль? О чем ты?
подозреваю, что если мы не будем ублажать чечню, с них начнется раскол, Россию развалят очень быстро и уже ничего нас не спасет. Так что пусть лучше живет во дворце. Лишь бы мир былEls писал(а):Говорят в Чечню отгружают много денег. Сын Ахмата Кадырова живет во дворце.
Когда представитель жителей, избранный депутат в заксобрании поднимает вопрос - ему выключают микрофон. Два раза. Затыкают рот.
Так кто там победил в чеченских войнах?
Нам не просто намекают, нам прямым текстом говорят.
Els писал(а):Говорят в Чечню отгружают много денег. Сын Ахмата Кадырова живет во дворце.
вот вот. Рамзан для Чечни очень много делает, а не ворует. Вы видели каким стал Грозный? А в других регионах что-то меняется? Деньги выделили, а дороги как были... и не только они.Папа_Карло писал(а):И посмотрите сколько отгружают в другие регионы. Вы будете удивлены.
Кстати, да.katyava писал(а):Рамзан для Чечни очень много делает, а не ворует. Вы видели каким стал Грозный? А в других регионах что-то меняется? Деньги выделили, а дороги как были.
Кто говорит?Els писал(а):Говорят в Чечню отгружают много денег. Сын Ахмата Кадырова живет во дворце.
ну , например самарский губер тоже практически во дворце живетkatyava писал(а):Так что пусть лучше живет во дворце.
так и у них тоже живы. У них также детей бомбардировками убивали, как Украина донецкихСкарлетт писал(а):Именно, это болевая точка ещё, участники живы.
имени Путина это не так сильноАвалока писал(а):не в однуEls писал(а):(в одну сторону только почему-то)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей