что пу смотреть будем ?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 крыгл » Чт, 14 апреля 2016, 12:00

может гимнастику устроить для ума
выписать его тезисы и обсудить?

никто не хочет

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
По дорогам.
Здесь интересно сделал Пётр в своё время .
За каждый сегмент дороги отвечает тот кто на ней живёт.
Он должен сам её вымостить ....

Теперь это можно возложить на бизнес .
Торговые точки которые находятся на данной дороге.И они отвечают за качество .

Часть средств таким образом высвободится и может быть направлена на бесхозные дороги .
крыгл
Автор темы

• 1

Re: что пу смотреть будем ?

#261 Бриджит » Сб, 16 апреля 2016, 18:44

Enmerkar, человек абсолютно правильно себя ведет кстати на фото: незаметно. Согласно своей задаче

Добавлено спустя 34 секунды:
Авалока писал(а):надо отлить в шоколаде!
:lol: больные люди
Бриджит

• 1

#262 Фиалка » Сб, 16 апреля 2016, 19:08

Голока Вриндавана писал(а):
Фиалка писал(а):Голока Вриндавана, у тебя че - последние штаны отобрали?
Смешно да?
смешно то, что вы несете
Авалока писал(а):
Спойлер
phpBB [media]
украла себе в сновидения :-D

Добавлено спустя 35 минут 18 секунд:
16 апреля 201617:04
Песков рассказал о "полном апдейте" Путина

В процессе подготовки к "Прямой линии" Владимир Путин лично работает с массой вопросов, связывается с руководителями агентств и министрами, чтобы узнать, как обстоят дела в определенной области. Об этом рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Сообщает РИА Новости.
"Таким образом он делает такой полный апдейт своего запаса знаний о том, что в данный момент происходит в стране", — пояснил он.
Песков добавил, что не встречал вопросов, которых Путин боялся бы. Он всегда готовится к острым вопросам, "пытается выискать кризисные темы, чтобы именно на них дать ответ".
Президент, по словам пресс-секретаря, всегда настаивает на том, чтобы в программе прозвучало максимальное количество вопросов и был показан максимальный тематический срез.
Фиалка

• 1

#263 Фиалка » Вс, 17 апреля 2016, 7:21

phpBB [media]
Фиалка

• 1

#264 Голока Вриндавана » Вс, 17 апреля 2016, 8:23

Фиалка писал(а):смешно то, что вы несете
Смешно что в богатой России люди в нищете живут?
По моему гораздо смешнее выглядит влюбленность в президента. Не дай Бог так оголодать :-D
Голока Вриндавана
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 9 месяцев

#265 Бриджит » Вс, 17 апреля 2016, 8:27

Голока Вриндавана писал(а):Смешно что в богатой России люди в нищете живут?
все люди?
Бриджит

• 0

#266 Голока Вриндавана » Вс, 17 апреля 2016, 8:38

Бриджит писал(а):
все люди?
Большинство живут в нищете, когда как кучка богачей имеют миллиарды . Вот я вам Бриджит, глаза-то открыла, а вы и не знали :-D
Голока Вриндавана
Аватара

• 1

#267 Бриджит » Вс, 17 апреля 2016, 8:41

Голока Вриндавана, большинство, это значит минимум 80 миллионов? То есть больше, чем каждый второй?
Бриджит

• 1

#268 Фиалка » Вс, 17 апреля 2016, 9:08

это Ледькин клон?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Голока Вриндавана писал(а):По моему гораздо смешнее выглядит влюбленность в президента. Не дай Бог так оголодать
да - влюбленные уже отливают его в шоколаде и едят
не дай Бог так оголодать по нормальному президенту
Фиалка

#269 Бриджит » Вс, 17 апреля 2016, 10:00

Фиалка писал(а):это Ледькин клон?
нет
Бриджит

#270 Samersen » Вс, 17 апреля 2016, 10:04

Бриджит писал(а):
нет
Стелла
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#271 Фиалка » Вс, 17 апреля 2016, 10:08

Бриджит писал(а):
нет
а похож :ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Samersen писал(а):
Бриджит писал(а):
нет
Стелла
шо ты мне аппетит портишь? :evil: я даже подавилась
Фиалка

• 1

#272 Бриджит » Вс, 17 апреля 2016, 10:10

нет, это просто обычный участник, ничей не клон
Бриджит

#273 Samersen » Вс, 17 апреля 2016, 10:11

Хорошо замаскировалась
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#274 Natish » Вс, 17 апреля 2016, 10:13

в Америке они не так смешно живут? :unsure:
Голока Вриндавана писал(а):гораздо смешнее выглядит влюбленность в президента
удивительная самоирония :scratch:
Natish

#275 Голока Вриндавана » Вс, 17 апреля 2016, 22:58

Natish писал(а):Голока Вриндавана писал(а):Смешно что в богатой России люди в нищете живут?в Америке они не так смешно живут?
Мне не смешна нищета, а наоборот грустна. И не смотря на то что переживать нищету лучше там, я хоть сто раз мне представится выбирать веберу нищенствовать в России, потому что это богоспасаемая православная страна. А поскольку нищета - это путь к Богу, то только Россия дает наибольший шанс прийти к правильной вере.
Natish писал(а):Голока Вриндавана писал(а):гораздо смешнее выглядит влюбленность в президента удивительная самоирония
Влюбленность в президента или царя, как и увлечение политикой - это все от мира языческого.
Вот когда я ощутила себя в мире Божьем, управляемым Богом и не от мира сего который проникнут злом, то я стала видеть смешные стороны своих упований на власть имущих.
Голока Вриндавана
Аватара

• 1

#276 Lora Craft » Пн, 18 апреля 2016, 3:07

Голока Вриндавана, так надо учиться жить в 2х реальностях :ugu:
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 7 месяцев

#277 lucky » Пн, 18 апреля 2016, 6:06

Рыбное закулисье "Прямой линии"

Сахалинскому журналисту удалось увидеть, как снимали "Прямую линию с Владимиром Путиным" на рыбокомбинате в Озерске
Во время недавней "Прямой линии с Владимиром Путиным" один из первых вопросов прозвучал с Сахалина – с рыбозавода в поселке Озерск. Журналисту сахалинского издания sakhalin.info Кириллу Ясько удалось проникнуть на завод, сделать несколько снимков и вынести их с территории предприятия, несмотря на попытки не дать ему этого сделать. В интервью Радио Свобода Кирилл Ясько рассказал, как ему удалось перехитрить телевизионщиков, требовавших отдать им флешку со сделанными фотографиями (их назвали "спорным контентом"), как губернатор Сахалинской области внимательно следил за вопросами рабочих из кабинета с видом на цех, и почему в самом Озерске на главную площадь задать вопрос Путину пришло всего 6 человек.

Вопрос из Озерска в рамках прямой линии касался невыплаты зарплат и засилья китайской рыбы на рынке сырья. Правда, речь в вопросе отчасти шла совсем о другом заводе – на острове Шикотан. Рыбокомбинат в Озерске, в отличие от шикотанского, считается практически образцовым. У Кирилла Ясько создалось впечатление, что включение было организовано в Озерске, чтобы представить зрителям красивую картинку образцового завода и оградить Путина от неудобных вопросов – добраться в этот поселок из Южно-Сахалинска по весенней дороге довольно сложно.
Общение Путина с народом еще не закончилось, а на лентах информагентств уже появились новости о возбужденных уголовных делах и деньгах, которые якобы тут же были выплачены должникам. Но по словам Кирилла Ясько, все это было частью большой инсценировки – на самом деле расследование уголовного дела о невыплате зарплат рабочим на Шикотане было закончено еще до прямой линии, а накануне общения Путина с народом губернатор и правительство Сахалинской области обсуждали эту проблему на специальном совещании – чтобы подготовиться и не ударить в грязь лицом перед президентом.
http://www.svoboda.org/content/article/27678780.html

Добавлено спустя 19 минут 54 секунды:
Путин наказал Пескова за ошибку при подготовке «прямой линии»

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал, что наказан за ошибку при подготовке «прямой линии», в результате которой Владимиру Путину была предоставлена неверная информация о связи немецкого издания Sueddeutsche Zeitung с американским банком Goldman Sachs.
Об этом он сказал в эфире передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», передает РИА «Новости».
Ведущий поинтересовался у Пескова, было ли какое-то наказание за эту ошибку. «Досталось», — ответил пресс-секретарь.
На уточняющий вопрос Соловьева, был ли это выговор, Песков сказал: «Пока не знаю. Я бы не пожелал кому-нибудь быть критикуемым президентом».
Президент России Владимир Путин в ходе «прямой линии» связал банк Goldman Sachs с опубликованием «панамских документов». Он также отметил, что германская газета Sueddeutsche Zeitung, опубликовавшая данные о панамских офшорах, входит в американский медиахолдинг, акционером которого выступает банк Goldman Sachs.
Газета Sueddeutsche Zeitung опровергла свою причастность к банку. Кремль извинился за ошибку в данных о собственниках Sueddeutsche Zeitung.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2016/04/17/n_8519939.shtml
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

#278 Голока Вриндавана » Пн, 18 апреля 2016, 8:18

lucky писал(а):все это было частью большой инсценировки – на самом деле расследование уголовного дела о невыплате зарплат рабочим на Шикотане было закончено еще до прямой линии,
Конечно :yes: уголовные дела в течении телепередачи не открываются, есть законные сроки. Что нам пытаются показать. что для Путина закон не писан, хочу в течении получаса уголовное дело прикажу открыть и будет сделано .... впечатляет :cool:

Lora Craft писал(а):Голока Вриндавана, так надо учиться жить в 2х реальностях
Слава богу . я рада что мне и моей семье пришлось пережить ситуацию в которой было реально выжить благодаря божьему чуду, с этих пор для меня есть только одна реальность. И я не против правительства земного, оно меня вообще не касается, мы в разных мирах.
Голока Вриндавана
Аватара

• 2

#279 Фиалка » Пн, 18 апреля 2016, 8:26

америнацы знают толк в инсценировках - их не проведешь :grin:
Фиалка

• 1

#280 Элиза » Пн, 18 апреля 2016, 9:27

а мне жалко тех людей, которых не показали по телевизору, и которые так и будут сидеть с невыплаченными зарплатами, неотремонтированными дорогами, в чиновничьем беспределе.. вам их не жалко?
разыграли такой "лотерейный билет"- попал на линию к президенту- твою проблему решили.. не попал- сиди дальше, живи, как хочешь :facepalm:
те чиновники, которых Путин пнул- зашевелились, хотя ещё не факт, что надолго, а не на время, чтобы просто отчитаться перед царём... кто может гарантировать, что зарплаты будут после линии дальше продолжать выплачиваться? а дороги будут продолжаться ремонтироваться?
НИКТО!
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества