Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Авалока писал(а):надо отлить в шоколаде!
смешно то, что вы несетеГолока Вриндавана писал(а):Смешно да?Фиалка писал(а):Голока Вриндавана, у тебя че - последние штаны отобрали?
украла себе в сновиденияАвалока писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
16 апреля 201617:04
Песков рассказал о "полном апдейте" Путина
В процессе подготовки к "Прямой линии" Владимир Путин лично работает с массой вопросов, связывается с руководителями агентств и министрами, чтобы узнать, как обстоят дела в определенной области. Об этом рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Сообщает РИА Новости.
"Таким образом он делает такой полный апдейт своего запаса знаний о том, что в данный момент происходит в стране", — пояснил он.
Песков добавил, что не встречал вопросов, которых Путин боялся бы. Он всегда готовится к острым вопросам, "пытается выискать кризисные темы, чтобы именно на них дать ответ".
Президент, по словам пресс-секретаря, всегда настаивает на том, чтобы в программе прозвучало максимальное количество вопросов и был показан максимальный тематический срез.
Смешно что в богатой России люди в нищете живут?Фиалка писал(а):смешно то, что вы несете
все люди?Голока Вриндавана писал(а):Смешно что в богатой России люди в нищете живут?
Большинство живут в нищете, когда как кучка богачей имеют миллиарды . Вот я вам Бриджит, глаза-то открыла, а вы и не зналиБриджит писал(а):все люди?Голока Вриндавана писал(а):Смешно что в богатой России люди в нищете живут?
да - влюбленные уже отливают его в шоколаде и едятГолока Вриндавана писал(а):По моему гораздо смешнее выглядит влюбленность в президента. Не дай Бог так оголодать
СтеллаБриджит писал(а):нетФиалка писал(а):это Ледькин клон?
а похожБриджит писал(а):нетФиалка писал(а):это Ледькин клон?
шо ты мне аппетит портишь?Samersen писал(а):СтеллаБриджит писал(а):нетФиалка писал(а):это Ледькин клон?
в Америке они не так смешно живут?Голока Вриндавана писал(а):Смешно что в богатой России люди в нищете живут?
удивительная самоиронияГолока Вриндавана писал(а):гораздо смешнее выглядит влюбленность в президента
Мне не смешна нищета, а наоборот грустна. И не смотря на то что переживать нищету лучше там, я хоть сто раз мне представится выбирать веберу нищенствовать в России, потому что это богоспасаемая православная страна. А поскольку нищета - это путь к Богу, то только Россия дает наибольший шанс прийти к правильной вере.Natish писал(а):Голока Вриндавана писал(а):Смешно что в богатой России люди в нищете живут?в Америке они не так смешно живут?
Влюбленность в президента или царя, как и увлечение политикой - это все от мира языческого.Natish писал(а):Голока Вриндавана писал(а):гораздо смешнее выглядит влюбленность в президента удивительная самоирония
Конечноlucky писал(а):все это было частью большой инсценировки – на самом деле расследование уголовного дела о невыплате зарплат рабочим на Шикотане было закончено еще до прямой линии,
Слава богу . я рада что мне и моей семье пришлось пережить ситуацию в которой было реально выжить благодаря божьему чуду, с этих пор для меня есть только одна реальность. И я не против правительства земного, оно меня вообще не касается, мы в разных мирах.Lora Craft писал(а):Голока Вриндавана, так надо учиться жить в 2х реальностях
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 21 гость