Бриджит писал(а):
Владимир, а вы вообще Богу доверяете?
У меня свое мировоззрение, суть которого, - думаю, - вам будет сложно понять. Я знаю, что если буду совершать определенные действия - то точно не выживу, или вряд ли выживу, в силу многих причин. И напротив, если буду жить на безопасной территории, и т.д. и т.п. - то могу прожить достаточно долго. Я уверен, что такой выбор есть в жизни у большинства людей. Есть небольшая часть людей, которая выживет даже в "горячей" ситуации - в силу своей внутренней гармонии, или просто того, что они должны жить. А б
ольшая часть людей в таких условиях погибнет ( но будет жить относительно долго в нормальных условиях ). Я не хочу проверять, к какой я отношусь категории, потому что это вопрос собственной жизни, я разработал теорию и стратегию, как правильно лично для себя.
Если вы возьмете людей, которые рискуют своей жизнью, или работают на опасных работах и т.д., то многие из них погибают или рано или поздно получают травмы - хотя вначале все может быть даже неплохо. Просто считаю, что изначально основная часть людей не сможет выжить и сохранить здоровье в таких условиях. Нормальные условия, приемлемые для большинства - это город или мегаполис, не самолет, за пределами территорий повышенной опасности и в удалении от них ( промышленные предприятия, заводы, производства, шахты и т.п. ). То есть просто переходить дорогу на улице - "безопасно", а работать на опасном предприятии или лететь в самолете - "опасно". Потому что на дороге вы можете оценить опасность и принять правильное решение, а на самолете - нет, так как вы зависите от иностранных компаний, решение принимаете не вы ( а тактические решение в данном случае принимает пилот или диспетчер - где совершать посадку, с какими параметрами и т.д. ). Т.е., даже тактически вы зависите от решения другого человека, ваша жизнь зависит - и вы говорите, что для вас это приемлемо. Ну о чем здесь говорить?
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).