турки сбили российский самолет......

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 dragonfly » Вт, 24 ноября 2015, 13:15

Турция сбила российский бомбардировщик
В Турции сбит российский бомбардировщик Су-24
отдел «Общество» 24.11.2015, 11:22

На границе Сирии и Турции сбит российский военный самолет. Российское Минобороны подтверждает крушение бомбардировщика Су-24 в Сирии, передает РИА «Новости». Турецкий военный сказал Reuters, что самолет сбили истребители F16, поскольку тот нарушил воздушное пространство страны. Пилоты сбитого самолета катапультировались.

Оба пилота найдены живыми, у одного из них — травмы. Один из них взят в плен сирийскими боевиками (предположительно группой сирийских туркменов), сообщает AFP.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Турция тоже уже вовсю в это вовлекается, наверное, туда тоже туризм запретят скоро.....
вообще, страшно за этого попавшего в плен к туркменам пилота :( :( :( :( :( :(

Добавлено спустя 45 секунд:
вобщем, такое ощущение, что все это всерьез и очень надолго :dont_knou: :dont_knou: :( :( :(
dragonfly
Автор темы
Темы: 29
С нами: 9 лет 9 месяцев

Re: турки сбили российский самолет......

#261 L@risa » Вт, 24 ноября 2015, 22:28

Папа_Карло писал(а):
Enmerkar писал(а):ну как шо...могут спокойненько сбивать российские военные самолеты...)

теперь будет сбиваться всё что летает над Сирией. :wink: и не только турецкое.
:aiai: не пугайте его, а то поверит что и гражданские самолеты тоже....
L@risa

#262 Папа_Карло » Вт, 24 ноября 2015, 22:30

L@risa писал(а):не пугайте его, а то поверит что и гражданские самолеты тоже....

ясно же сказано, что всё, что посчитают опасным...

Как правло все понты заканчиваются после нескольких сбитых самолетов. Потом до всех всё доходит.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#263 Dejаneiroff » Вт, 24 ноября 2015, 22:30

Natish писал(а):
Enmerkar писал(а):ну как шо...могут спокойненько сбивать российские военные самолеты...)
логично до усирачки :-D
:-D :-D :-D
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#264 Фиалка » Вт, 24 ноября 2015, 22:32

Enmerkar писал(а):
Natish писал(а):
Enmerkar писал(а):Турция член НАТО с 1952 года....
и шо это им дало, кроме геморроя?
ну как шо...могут спокойненько сбивать российские военные самолеты...)
НАТО ж сказало туркам - самасама :-D не слышал ли че ли?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Аgape писал(а):Обамка, сидя на стуле и крутя головой во все стороны сказал, что " сбивать чужие самолёты- это хорошо". Охренительная оценка президентом страны, словарь высказывания ниже плинтуса.
да? а где Обамка? чет мне не попался ни разу
Фиалка

#265 Фиалка » Вт, 24 ноября 2015, 22:36

phpBB [media]
Фиалка

• 4

#266 Авалока » Вт, 24 ноября 2015, 22:38

Хороший был художник Верещагин.
Спойлер
Изображение
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

• 3

#267 Папа_Карло » Вт, 24 ноября 2015, 22:40

Анкара утверждает, что атакуя российский Су-24, ВВС Турции не знали, какой стране принадлежит самолёт. Об этом говорится в письме турецкого постпредства в СБ ООН, сообщает РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/132412

:rzhach: :rzhach: :rzhach: во попали...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• -1

#268 Dejаneiroff » Вт, 24 ноября 2015, 22:40

#УдарВспину
Спойлер
Изображение
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#269 Солнышко » Вт, 24 ноября 2015, 22:43

Natish писал(а):Эрдоган бьётся за бизнес сына и поставки нефти от ИГИЛ.

http://lifenews.ru/news/171502

Вот,уже теплее...
Солнышко

• 2

#270 Фиалка » Вт, 24 ноября 2015, 22:45

Папа_Карло писал(а):Анкара утверждает, что атакуя российский Су-24, ВВС Турции не знали, какой стране принадлежит самолёт. Об этом говорится в письме турецкого постпредства в СБ ООН, сообщает РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/132412

:rzhach: :rzhach: :rzhach: во попали...
вспомнилась шутка давнишняя - "який малэнький - а вже турок" :ugu:
Фиалка

#271 rita123 » Вт, 24 ноября 2015, 22:47

Прочла сегодня частный комментарий в инете. Очень похоже на правду.

Не было войны - пока США не решили кинуть трубу и нефть-газ из Саудов и Катара - через Сирию и Турцию в Европу - опустить Россию на цены и объемы.. Асады, как лояльные РФ - были против. С этого все и началось.. Сразу стандарт - тиран-режим.. Эрдоган открыто хочет хапнуть часть нефтеносных территорий Сирии - как бы освободив народы близкие туркам.. Заодно, под шумок, уничтожить боевые подразделения курдов..

Я жил в Сирии и знаю отношение большинства сирийцев к семье Асадов. Отец Б.Асада - жестко держал баланс межнациональных отношений - если мусульманин - в еврея и православного плюнет или оскорбит - арестуют тут же, как позорника...Жили небогато, но ровно.. Все рядом.. Через улицу.. Годами 1 доллар - 50 сирийских фунтов.. Большая жареная курица с овощами стоила до трех долларов..Бутылка пива 50 центов..Рестораны и цены вообще что-то.. Мы гуляли ночью по всему Дамаску - никогда никаких инцидентов.. Всегда по доброму..
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

#272 Солнышко » Вт, 24 ноября 2015, 22:47

Фиалка писал(а):"який малэнький - а вже турок"
Спойлер
таке мале,а вже турченя...

Это если на мове оригинала... :hi-hi:
Солнышко

#273 rita123 » Вт, 24 ноября 2015, 22:51

Авалока писал(а):Хороший был художник Верещагин.

была бы рада, если бы планы по газопроводу сейчас накрылись медным тазом.
Турки ещё хуже хохлов. Нашли,блин, партнеров.
И, разумеется, порвать все торговые связи. Лет на дцать.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#274 Dejаneiroff » Вт, 24 ноября 2015, 22:52

rita123 писал(а):
Авалока писал(а):Хороший был художник Верещагин.

была бы рада, если бы планы по газопроводу сейчас накрылись медным тазом.
Турки ещё хуже хохлов. Нашли,блин, партнеров.
И, разумеется, порвать все торговые связи. Лет на дцать.
соглашусь....и проливы закрыть нафиг!!!!!
Dejаneiroff
Аватара

• 2

#275 Папа_Карло » Вт, 24 ноября 2015, 22:53

Enmerkar писал(а):Папа_Карло, я так понимаю, вы решили. что "не знали" это такая типа отмазка, типа....обосрались турки ...
не знаю...мне мне кажется более достоверным такое положение вещей:

Сложно что то объяснить тому, кто не служил в армии как выполняются приказы и как они отдаются. Совершенно очевидно, что Анкара подготовила эту атаку.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 3

#276 stalker » Вт, 24 ноября 2015, 22:56

Enmerkar писал(а):#УдарВспину
И ни одного сбитого. Международные правила на такой случай гласят, что в случае нарушения воздушного пространства чужим самолетом, перехватчики должны установить радиоконтакт на экстренной частоте с нарушителем. Если это неполучается они должны установить визуальный контакт, и постараться заставить покинуть воздушное пространство страны, или принудить к посадке. Только если нарушитель никак не реагирует возможно применение силы. Турция произвела эти действия???? И потом чем угрожал Российский бомбардировщик, уже пустой без боезаряда Турции? Все можно было закончить мирно, максимум устроить очередной скандал в СМИ. Так что по всем параметрам выходит беспредел.
Ну, хотя бы жизнью твоею — ответил прокуратор — ею клясться самое время, так как она висит на волоске, знай это! — Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон? — Если это так, ты очень ошибаешься
stalker
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц

• -1

#277 Dejаneiroff » Вт, 24 ноября 2015, 23:05

Папа_Карло писал(а):
Enmerkar писал(а):Папа_Карло, я так понимаю, вы решили. что "не знали" это такая типа отмазка, типа....обосрались турки ...

Сложно что то объяснить тому, кто не служил в армии как выполняются приказы и как они отдаются. Совершенно очевидно, что Анкара подготовила эту атаку.
Конечно подготовила) Вы как-то упускаете предысторию:

истребители России вторгались в пространство Турции 3-4 октября
Турция и США заявили, что будут сбивать российские самолеты, 6 октября
16 октября Турция сбила беспилотник "Сбитый беспилотник родом из России" http://www.gazeta.ru/social/2015/10/16/7825181.shtml

17 октября : Анкара будет уничтожать не только дроны, нарушающие воздушное пространство Турции, но и самолеты. Такое заявление озвучил премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу

и тут так неожиданно ..уаяк...#УдарВспину
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#278 Фиалка » Вт, 24 ноября 2015, 23:06

Enmerkar писал(а):#УдарВспину
Спойлер
Изображение
молодец - все фейки в одном месте
на тебе в коллекцию http://topwar.ru/86661-shvedskiy-sindrom-britaniy ... uyu-lodku-u-svoih-beregov.html
Фиалка

#279 monroe » Вт, 24 ноября 2015, 23:06

Enmerkar писал(а):
Папа_Карло писал(а):

Конечно подготовила) Вы как-то упускаете предысторию:

истребители России вторгались в пространство Турции 3-4 октября
Турция и США заявили, что будут сбивать российские самолеты, 6 октября
16 октября Турция сбила беспилотник "Сбитый беспилотник родом из России" http://www.gazeta.ru/social/2015/10/16/7825181.shtml

17 октября : Анкара будет уничтожать не только дроны, нарушающие воздушное пространство Турции, но и самолеты. Такое заявление озвучил премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу

и тут так неожиданно ..уаяк...#УдарВспину

всё бы ничего, но самолёт упал на территории Сирии.
Последний раз редактировалось monroe Вт, 24 ноября 2015, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

• -1

#280 Dejаneiroff » Вт, 24 ноября 2015, 23:07

stalker писал(а):Только если нарушитель никак не реагирует возможно применение силы.
Турция 10 раз предупреждала российский Су-24 о нарушении воздушного пространства
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1192230-turtsiya-10-ra ... -vozdushnogo-prostranstva.html
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества