Список разделов › Главное › О жизни России и общества
не пугайте его, а то поверит что и гражданские самолеты тоже....Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):ну как шо...могут спокойненько сбивать российские военные самолеты...)
теперь будет сбиваться всё что летает над Сирией. и не только турецкое.
L@risa писал(а):не пугайте его, а то поверит что и гражданские самолеты тоже....
Natish писал(а):логично до усирачкиEnmerkar писал(а):ну как шо...могут спокойненько сбивать российские военные самолеты...)
НАТО ж сказало туркам - самасама не слышал ли че ли?Enmerkar писал(а):ну как шо...могут спокойненько сбивать российские военные самолеты...)Natish писал(а):и шо это им дало, кроме геморроя?Enmerkar писал(а):Турция член НАТО с 1952 года....
да? а где Обамка? чет мне не попался ни разуАgape писал(а):Обамка, сидя на стуле и крутя головой во все стороны сказал, что " сбивать чужие самолёты- это хорошо". Охренительная оценка президентом страны, словарь высказывания ниже плинтуса.
Natish писал(а):Эрдоган бьётся за бизнес сына и поставки нефти от ИГИЛ.
http://lifenews.ru/news/171502
вспомнилась шутка давнишняя - "який малэнький - а вже турок"Папа_Карло писал(а):Анкара утверждает, что атакуя российский Су-24, ВВС Турции не знали, какой стране принадлежит самолёт. Об этом говорится в письме турецкого постпредства в СБ ООН, сообщает РИА Новости.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/132412
во попали...
Фиалка писал(а):"який малэнький - а вже турок"
Авалока писал(а):Хороший был художник Верещагин.
соглашусь....и проливы закрыть нафиг!!!!!rita123 писал(а):Авалока писал(а):Хороший был художник Верещагин.
была бы рада, если бы планы по газопроводу сейчас накрылись медным тазом.
Турки ещё хуже хохлов. Нашли,блин, партнеров.
И, разумеется, порвать все торговые связи. Лет на дцать.
Enmerkar писал(а):Папа_Карло, я так понимаю, вы решили. что "не знали" это такая типа отмазка, типа....обосрались турки ...
не знаю...мне мне кажется более достоверным такое положение вещей:
И ни одного сбитого. Международные правила на такой случай гласят, что в случае нарушения воздушного пространства чужим самолетом, перехватчики должны установить радиоконтакт на экстренной частоте с нарушителем. Если это неполучается они должны установить визуальный контакт, и постараться заставить покинуть воздушное пространство страны, или принудить к посадке. Только если нарушитель никак не реагирует возможно применение силы. Турция произвела эти действия???? И потом чем угрожал Российский бомбардировщик, уже пустой без боезаряда Турции? Все можно было закончить мирно, максимум устроить очередной скандал в СМИ. Так что по всем параметрам выходит беспредел.Enmerkar писал(а):#УдарВспину
Конечно подготовила) Вы как-то упускаете предысторию:Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):Папа_Карло, я так понимаю, вы решили. что "не знали" это такая типа отмазка, типа....обосрались турки ...
Сложно что то объяснить тому, кто не служил в армии как выполняются приказы и как они отдаются. Совершенно очевидно, что Анкара подготовила эту атаку.
молодец - все фейки в одном местеEnmerkar писал(а):#УдарВспину
- Спойлер
Enmerkar писал(а):Конечно подготовила) Вы как-то упускаете предысторию:Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):Папа_Карло, я так понимаю, вы решили. что "не знали" это такая типа отмазка, типа....обосрались турки ...
Сложно что то объяснить тому, кто не служил в армии как выполняются приказы и как они отдаются. Совершенно очевидно, что Анкара подготовила эту атаку.
истребители России вторгались в пространство Турции 3-4 октября
Турция и США заявили, что будут сбивать российские самолеты, 6 октября
16 октября Турция сбила беспилотник "Сбитый беспилотник родом из России" http://www.gazeta.ru/social/2015/10/16/7825181.shtml
17 октября : Анкара будет уничтожать не только дроны, нарушающие воздушное пространство Турции, но и самолеты. Такое заявление озвучил премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу
и тут так неожиданно ..уаяк...#УдарВспину
Турция 10 раз предупреждала российский Су-24 о нарушении воздушного пространстваstalker писал(а):Только если нарушитель никак не реагирует возможно применение силы.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость