Список разделов › Главное › О жизни России и общества
мне щас нада,видимо, зацепиться, как Монрошке с Бриджит? ...какие-то странные словечки, на наезд похожиеБлагодарю писал(а):в том самом на Ниве, есть город,- Золотой
Но тока ты не в нем, с облезлою кормой)))
А это сейчас чьи там самолёты,...по Сириям лазеют?Natish писал(а):так уже ж говорилось-сидите в своих границах и не лазьте за далекий бугор..и ни у вас, ни у нас не будет гробов лишнихLadyClarick писал(а):Оно стоит трупов твоих родных и близких?
пытайся дева)))Natish писал(а):мне щас нада,видимо, зацепиться, как Монрошке с Бриджит? ...какие-то странные словечки, на наезд похожиеБлагодарю писал(а):в том самом на Ниве, есть город,- Золотой
Но тока ты не в нем, с облезлою кормой)))
По моему, Россия её сейчас и развязывает.Благодарю писал(а):)))Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):я имею не сильно приторный взгляд на то, как Путин решает внутренние проблемы страны.
главная задача Путина, вывести страну из 3й мировой войны живой. У планировщиков другой взгляд на это.
Уф, када ж ентот принципат, войдет в адекват?
Слить Новороссию и затем ввязаться в войну на востоке это выйти из 3-ей мировой?
Благодарю писал(а):Уф, када ж ентот принципат, войдет в адекват?
Слить Новороссию и затем ввязаться в войну на востоке это выйти из 3-ей мировой?
Да не,. просто ваша цикличность на терминах вроде: Гога, Магога, Планировщик.. гдет там Синагога, наводит на размышления, в чьем вы уме?Папа_Карло писал(а):Благодарю писал(а):Уф, када ж ентот принципат, войдет в адекват?
Вы нам ещё расскажите, как мы атомными бомбами оттбомбились в Японии и по миру пустили арабских беженцев... как ....много чего можно перечислять...
Путин носит их опознавательные знаки - все эти бриони.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):я имею не сильно приторный взгляд на то, как Путин решает внутренние проблемы страны.
главная задача Путина, вывести страну из 3й мировой войны живой. У планировщиков другой взгляд на это.
о, золотые паращюты))monroe писал(а):на бывших когда-то процветающих нефтяных предприятиях снимают премии...
парашюты все на месте.Бриджит писал(а):о, золотые паращюты))monroe писал(а):на бывших когда-то процветающих нефтяных предприятиях снимают премии...
так давно пора
просто пришло время жить по другому. В Германии к примеру все живут постоянно экономя. Третий раз ездила и третий раз общалась с простыми людьми. Ну скромнее они живут.
не совсем так. смотри. Созданы направления и опытные образцы. Их (эти образцы) ещё не поставили на потоковое производство, пока много вбухано именно в разработку. Далее - эти образцы сами имеют так скажем внутреннюю конкуренцию и их развивают дальше НЕ ставя на поток. Чтобы достигнуть каких то пределов по материалам, по физическим ограничениям. Потом когда ограничения будут достигнуты наступит массовое производство. И это будет... Армия будущего, я тебе так скажу. И ладно бы мир стал безопасным, а мы тут как северные корейцы наглаживаем свои бомбочки.. Так нет же! Нифига мир не стал безопаснее и я думаю ты это видишь. А Россия получила в 90е огромный опыт "крышевания". Так..почему бы ей не стать "крышей" в грядущие времена? Мне кажется скоро это будет ооччень хорошо оплачиваться. Это логика будущего, а не прошлого.LadyClarick писал(а):что оборонка уже переразвита на полстолетия вперёд
эм.. В том то и дело что развиваются такие технологии что трупы не понадобятся. Дай ещё 10 лет и ты увидишь.. увидишь))LadyClarick писал(а):А всякие "изьмы" ничего кроме трупов твоих детей в цинковых гробах из горячих точек тебе лично не приносит.
О ДА ЗДОРОВСКОЕ ЧУВСТВО )))LadyClarick писал(а):Ну ещё это эфемерное чувство важности и величия страны .
да, это хорошее чувство.Авалока писал(а):О ДА ЗДОРОВСКОЕ ЧУВСТВО )))
Бриджит писал(а):просто пришло время жить по другому. В Германии к примеру все живут постоянно экономя. Третий раз ездила и третий раз общалась с простыми людьми. Ну скромнее они живут.
вот вотmonroe писал(а):у простых рабочих поснимали премии.
а выплаты начальникам все сохранены.
Мама Роза писал(а):у нас мчс ников сокращают , вневедомственную охрану
а это федеральные конторы
про урезание зп промолчу у госслужащих
депутаты наши , чиновники не хотят по- скромнее пожить ?
Следуем идеологии - бери и делай! ))monroe писал(а):но хочется внутри страны тоже чтобы было здоровско.
Беспилотники аля США в Афгане уже видели все.Авалока писал(а):В том то и дело что развиваются такие технологии что трупы не понадобятся. Дай ещё 10 лет и ты увидишь.. увидишь))
Эт прям исповедь, иль пир мема напрочь лишшоного совести и морали, прогнозируещего тотальное крышевание (читай надсмотр) в технологическом раю, чипизирование младенцев, слежку и поглощающий страх с лишением всяких свобод и прав на самоопределение, а как иначе?Авалока писал(а):Потом когда ограничения будут достигнуты наступит массовое производство. И это будет... Армия будущего, я тебе так скажу. И ладно бы мир стал безопасным, а мы тут как северные корейцы наглаживаем свои бомбочки.. Так нет же! Нифига мир не стал безопаснее и я думаю ты это видишь. А Россия получила в 90е огромный опыт "крышевания". Так..почему бы ей не стать "крышей" в грядущие времена? Мне кажется скоро это будет ооччень хорошо оплачиваться. Это логика будущего, а не прошлого.
у подружки пришел сын из армии, и она его устроила в ППС. ЗП 25 тыс и просидка в конторе. Он привык, в свои 20 лет много напланировал. И тут сокращение в МВД и он как самый молодой попал в него. Разуметс, много недовольства. У другой подруги сын также после армии пошел продавцов в Евросеть, на те же 25, только не сразу. Он работает по 10 часов в день, язык в итоге на плече, энерги тратит то поболе...Ну и зарплата не 25 белая, а 15.Авалока писал(а):У нас капитализм. Пусть идут и заработают. Никто ничего не должен никому. Вот такая у нас идеология щас.
не читайМама Роза писал(а):просто твои циничные или/и глупые кивания в сторону
Германии более чем странно читать
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: snovir и 9 гостей