Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Оч.смешно...lucky писал(а):Источник: тэкно:///блог --он же вася пупкин
хорошая цитата, я ее не зналPetra_ писал(а):"Быть врагом Америки опасно, но быть другом - смертельно" (To be an enemy of America can be dangerous, but to be a friend is fatal)
Petra_ писал(а):http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/107557/
Я это прочитала на сайте "Война и мир", а это вполне солидный сайт.
solaris писал(а):это русский немец, который приехал в 1997 г. в Германию, живёт в Швейцарии (почему не в России, патриот?)
а судить будут приблизительно такlucky писал(а):в Высоком суде Лондона
solaris писал(а):немцы
"Путин- один из основных военных преступников в Сирии"KLAR IST: Präsident Wladimir Putin (63) ist schon jetzt einer der größten Kriegsverbrecher in Syrien.
Natish писал(а):Здесь уже много раз писалось про наше тв,
solaris писал(а):это русский немец, который приехал в 1997 г. в Германию, живёт в Швейцарии (почему не в России, патриот?)
немцы, ага))
Россия она у всех разная, у одних гэбэшно-путинская у других демократическая со сменяемой властьюPetra_ писал(а):Думаю, не имеет значения где живёт человек, главное - что он на стороне России.
Вы живёте в прошлом веке.lucky писал(а):Россия она у всех разная, у одних гэбэшно-путинская у других демократическая со сменяемой властьюPetra_ писал(а):Думаю, не имеет значения где живёт человек, главное - что он на стороне России.
больше всего мне не нравятся голословные высказывания. Это говорит или о полной безграмотности или о полной недалекостиPetra_ писал(а):Вы живёте в прошлом веке.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей