Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Y-ina писал(а):ребята, вы отвлеклись от темы. Я могу еще про детский сад рассказать. Про свой.
не то словоY-ina писал(а):dobrovolya, а чего, страшно?
Ну да. Никто не знал, что нам их пришлют но и мнение народа спросить не помешало бы. Сейчас по телеку шла дешевая пропаганда "они же будущие голландцы"dobrovolya писал(а):nederland писал(а):Ну да, это так. Нас же никто не спрашивал в демократической стране. Хотя в последний раз я уже голосовала за партию "против ЕС"lucky писал(а):а, теперь попробуйте связать наплыв беженцев с социальными программами
эммм... как бы... а, может, связать наплыв беженцев с "демократизацией" ближнего востока и африки? соц.система и раньше как бы была. наплыва не было.
nederland писал(а):Сейчас по телеку шла дешевая пропаганда "они же будущие голландцы"
Y-ina писал(а):Могу рассказать про питание в детских садах в конце 70-х, начале 80-ых
Рассказывай, а то надоело уже про деньгиY-ina писал(а):ребята, вы отвлеклись от темы. Я могу еще про детский сад рассказать. Про свой.
именно с тех пор я при слове селедка вздрагиваю. даже шуба ее не спасаетY-ina писал(а):Могу рассказать про питание в детских садах в конце 70-х, начале 80-ых
Я тоже хотела написать про питание. Наверное, уже завтраY-ina писал(а):Могу рассказать про питание в детских садах в конце 70-х, начале 80-ых
И я могу.Y-ina писал(а):Могу рассказать про питание в детских садах в конце 70-х, начале 80-ых
девятьСолнышко писал(а):Марианна,
- Спойлер
- а который сейчас час в Австрии?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей