Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Судя по всему, мертвое тело ребенка было найдено в менее "эффектном" месте, поэтому репортеры перенесли его на пляж, расположили как надо, и только после этого запустили фотографию в сеть. Для чего это делается, уже понятно даже олигофрену: разжалобить европейского гражданина, надавить на политиков, ослабить контроль на границах ЕС - и вуаля, потоки беженцев валом валят в Европу. Хочется верить, что для этих целей нашли уже мертвого ребенка, а не убили его специально для нужной картинки.
Найти детский труп.
Перенести его в удобное место и сфотографировать.
Источник: http://politikus.ru/events/57364-esche-raz-o-mertvom-siriyskom-rebenke-v-turcii.html
Politikus.ru
Потому что после Крыма были введены санкции только против группы российских чинуш и членов их семей. Простых работяг санкции не затрагивали. Но кремлёвские чинуши решили, раз они "страдают", то пусть страдают все и пошли на прямой конфликт с Западом, разогрев при помощи СМИ ненависть к Западу в простых гражданах. Ну а после триумфа москвича Стрелкова и москвича Бородая, при помощи оружия из России и притока оттуда же добровольцев, Запад был вынужден ввести санкции, затрагивающие жителей России и семьи этих самых добровольцев, воюющих на Донбассе. На это видимо и был расчёт кремлёвских чинуш.Папа_Карло писал(а):Почему то о своих санкциях не трубят...
LadyClarick, не смотри новости на ночь, не будешь утром бредить.LadyClarick писал(а):Но кремлёвские чинуши решили, раз они "страдают", то пусть страдают все и пошли на прямой конфликт с Западом, разогрев при помощи СМИ ненависть к Западу в простых гражданах.
LadyClarick писал(а):Потому что после Крыма
Brittany писал(а):Скарлетт, а какая разница, где именно было найдено тело ребёнка?
Скарлетт писал(а):склонен к лубочному эпатажу.
Скарлетт писал(а):всё пережёвывается и выдаётся с претензией на нравственные ориентиры чуть ли в виде комиксов, и все подхватывают.
В cталинские времена. В 1930-е годы. Когда в Германии, США и той же Ирландии люди так же умирали от голода. ( правда не так массово, как в СССР )Папа_Карло писал(а):LadyClarick писал(а):Потому что после Крыма
При чем тут Крым? У нас умирали Поволжье, Казахстан и Украина от голода...
Из комментов:
Цитата:
Northen Nord
France is dead. London is gone. Germany has decided to follow close behind with that traitorous pig Merkel and her treasonous plans to replace native German populations instead of address low fertility issues.. Europeans are the most pathetic, spineless, laughable race on earth. They will drop to their knees and lube their assholes in the streets when approached by non-white thugs offering their ass to be fucked, out of fear of being called racist. The biggest most vocal opponents of Europeans are OTHER EUROPEANS i.e the biggest leftist, self-loathing morons brainwashed by political correctness. But they wont be the literal death of Europeans. They will just enable the flood gates to stay open so native Europeans can be slowly replaced and butchered in their own streets in the following decades.
Цитата:
Франция мертва. Лондона больше нет. Германия решила последовать следом с этой предательской свиньей Меркель и ее предательскими планами заменить немецкое население, а не решать проблему низкого уровня рождаемости .. европейцы - наиболее жалкая, мягкотелая и вызывающая смех раса на земле. Они будут падать на колени и смазывать свои задницы на улицах, предлагая свои задницы для секса (смягчаю грубости), когда к ним будут приближаться небелые головорезы, из страха, что их назовут расистами. Самые большие и активные противники европейцев это - ДРУГИЕ ЕВРОПЕЙЦЫ, т.е. самые левые, ненавидящие самих себя, идиоты с мозгами, промытыми политкорректностью. Но не они будут в буквальном смысле смертью европейцев. Они просто смогли оставить шлюзы открытыми, и коренных европейцев будут медленно заменять другими, их будут убивать на их собственных улицах в последующие десятилетия.
Знакомьтесь: Полевой командир сирийских боевиков Лаих Аль Салех. Слева Сирия, справа Греция.
А мне вот интересно, как исламисты будут уживаться с гомосексуалистами? :twisted:
Или власти, как в случае с крещением детей, пойдут навстречу приезжим?
(с) Махадев
Natish писал(а):Да, фрау Меркель, это ваше будущее
да не тупее ваших выводов об остановке боев на Донбассеsolaris писал(а):какая тупость
А ведь предупреждали умные люди еще 12 лет назад. Словенская группа Laibach, альбом 2003 года "WAT", композиция "Now you will pay":
..и похоже, что приехать в Германию и обосноваться там - не конечная цель...allabama писал(а):Всё это запланированное переселение.
Andrei Palitsa
Перевод с польского.
""Полтора часа назад на границе Италии и Австрии своими глазами я видел огромные полчища мигрантов... При всей солидарности с людьми, находящимися в тяжелой жизненной ситуации я должен сказать, что то, что я видел, вызывает ужас... Эта могучая масса людей - извините, что напишу - но это абсолютная дичь... , бросание бутылками, громкие крики "мы Хотим в Германию" -я не пойму, Германия, в настоящее время,это какой-то рай?
На границе с Австрией мигранты напали на автобус с поляками. В сети появился рассказ очевидца
Я видел, как они окружили машину пожилой итальянской женщины, вытащили ее за волосы из машины и хотели на этой машине уехать. Автобус в котором я находился с группой пытались-перевернуть, бросали в нас дерьмом, колотили в дверь, чтобы водитель открыл, плевали на стекло... я Спрашиваю " с какой целью? Как эта дичь хочет ассимилироваться в Германии? Я почувствовал себя на мгновение, будто я на войне...
Я этим людям сочувствую, но если бы они дошли до Польши - не думаю, что они получили бы у нас какое-либо понимание... Мы стояли три часа на границе, через которую в конечном итоге не прошли. Вся группа в кордоне полиции была перевезена обратно в Италию. Автобус, изрезан, измазан фекалиями,кругом царапины, выбитые стекла.
Эти большие мощные орды дикарей? Среди них вообще не было женщин, не было детей, - в подавляющем большинстве это были молодые агрессивные мужчины... Еще вчера, читая новости на всех сайтах подсознательно я сочувствовал им, я переживал за их судьбу, а сегодня после того, что я увидел, просто мне страшно и одновременно я рад, что они не выбирают мою родину в качестве цели своей поездки.
В автобусе французской группы беженцы пооткрывали багажные отсеки - все, что находилось внутри, в момент было украдено, часть вещей лежала на земле... Еще никогда в своей короткой жизни у меня не было возможности наблюдать подобных сцен и у меня есть чувство, что это только начало. В конце добавлю, что стоит помогать, но не любой ценой."
https://www.facebook.com/kamil.bulonis/posts/10153602955940818?hc_location=ufi
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей