Список разделов › Главное › О жизни России и общества
как вы себе представляете продажу сыра с аукциона? по заниженным или наоборот, по завышенным ценам?Ольга Прохорова писал(а):Можно ведь просто конфисковывать эти продукты и продавать на аукционе, а прибыль - государству.
а вы мне можете объяснить, с чего народ злится?Ольга Прохорова писал(а):Подскажите кто-нибудь Путину такой вариант, чтоб народ не злить.
квот нет в России, именно из-за квот в том числе Россия и была против ассоциации Украины с ЕС9999 писал(а):Но, даже , это , эти квоты ,санкции Россия "слизала" с Запада....
у меня какая та подобная мысль мелькала в голове...почему не поступить, как другой ,как Запад , а проявить собственную инициативуОльга Прохорова писал(а):Можно ведь просто конфисковывать эти продукты и продавать на аукционе, а прибыль - государству. Таким образом, те, кто пытались ввезти санкционные продукты - потерпят убыток и больше их ввозить не буду. Потому что, если отдавать детским домам и малообеспеченным - их и правда разворуют. Да и не поймут они этой кормежки пармезаном и хамоном.
Бриджит писал(а):как вы себе представляете продажу сыра с аукциона? по заниженным или наоборот, по завышенным ценам?Ольга Прохорова писал(а):Можно ведь просто конфисковывать эти продукты и продавать на аукционе, а прибыль - государству.
лучше уничтожить пару фур с сыром, и остановить поток следующих, чем проявлять инициативу.9999 писал(а):у меня какая та подобная мысль мелькала в голове...почему не поступить, как другой ,как Запад , а проявить собственную инициативу
Уверенна, все крупные розничные сети учавствовали бы в распродажах. Наподобии, как банковский конфискат продают.
сложно в гугле набрать фото фриганов?Bad Company писал(а):Сразу после фото британцев и уничтожения в Европе продуктов
Ольга Прохорова писал(а):Уверенна, все крупные розничные сети учавствовали бы в распродажах.
И в итоге "запрещенные" в России продукты все равно попадут в магазины. Гениально
так причем тут ИМПОРТНЫЕ???Bad Company писал(а):Бриджит, Cложно в гугле набрать имортные квоты?
что изменится от слова "конфискат" на ценниках?Ольга Прохорова писал(а):Написать на ценниках, что это конфискат. Но это же прибыль была бы государству, и без этих варварских сцен. По-моему, самый оптимальный вариант.
у украины с россией зона свободной торговлиBad Company писал(а):именно из-за квот в том числе Россия и была против ассоциации Украины с ЕС
это не импорт, как если бы сравнивать с импортом из Польши. Для украинских товаров не было пошлин и квотBad Company писал(а):то есть товар из Украины в Россию, это не импорт для России?
а с чего вы взяли, что кто то опозорился на ВЕСЬ мир?Ольга Прохорова писал(а):Речь просто о том, чтоб не позориться на весь мир и не злить своих же голодных граждан.
вахОльга Прохорова писал(а):Я приводила здесь петицию, которую за пару дней уже подписали 150 тыс россиян (об отмене этого закона).
Бриджит писал(а):Оля,..позориться на весь мир - это давать нобелевскую премию мира тому, кто разбомбил Ливию и поджёг Украину. Но Обаме её дали
Позориться на весь мир - это создать ИГИЛ и самим же якобы с ними бороться
Зажравшаяся тётка.Бриджит писал(а):И ЕЩЁ раз повторяю - кто вам сказал, что у нас голодают? Там у вас на фотках люди вполне упитанные. По вашему они голодают?
Бриджит писал(а):вахОльга Прохорова писал(а):Я приводила здесь петицию, которую за пару дней уже подписали 150 тыс россиян (об отмене этого закона).
150 тыс россиян. А население 150 миллионов.
Сколько это % от россиян?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей