Список разделов › Главное › О жизни России и общества
lucky писал(а):повторю еще раз, я читаю аналитические статьи, а не пропагндистские
Bloomberg, FT, WSJ, Fox-business, Fox newsacolyte писал(а):что конкретно читаете, какие сайты, газеты и т.д.?
DmitryDV писал(а):А Путин не дебил, он "актёр больших и малых театров". Попробуйте посмотреть на его выступления через эту призму (мочить в сортире, если бы у бабушки был #$%... - народу это нравится).
Он в том же пуху, что и остальные. Такой же падкий до роскоши и лести. Только очень хорошо играет: по нему и не скажешь, но дела как раз говорят об обратном.
да ну что вы......Папа_Карло писал(а):Что то подпрыгивания по самолету всё слабее и слабее?....видимо даже до самых зомбированных, что то стало доходить...
Enmerkar писал(а):.. слишком много козырей на руках против Путина
Полная версия интервью с российским авиаэкспертом Вадимом Лукашевичем, который проводит свое расследование катастрофы Boeing 777 MH17Enmerkar писал(а):да ну что вы......Папа_Карло писал(а):Что то подпрыгивания по самолету всё слабее и слабее?....видимо даже до самых зомбированных, что то стало доходить...
вы сильно вращаетесь в удобном для вас информационном поле...из-за этого не замечаете объективных искажений...
я не претендую на объектвиность, но стоит иногда правильно оценивать способность двухпроцентного мирового ввп к созданию второго полюса...)
так вот, касательно самолета..... слишком много козырей на руках против Путина ( вы понимаете, что говоря Путин - я имею ввиду оф кремль. Москву и проч ылиты России)... зачем их выкладывать все и сразу? Так задача не стоит... Анаконда жеш)
Samurai писал(а):Полная версия интервью с российским авиаэкспертом Вадимом Лукашевичем, который проводит свое расследование катастрофы Boeing 777 MH17
http://moevideo.net/video/80711.80d456800180b659e59c4cc41608
Samurai писал(а):Полная версия интервью с российским авиаэкспертом Вадимом Лукашевичем, который проводит свое расследование катастрофы Boeing 777 MH17
Enmerkar писал(а):вы сильно вращаетесь в удобном для вас информационном поле...из-за этого не замечаете объективных искажений...
подозревают Китай и РоссиюПапа_Карло писал(а):Китайцы свели украденные данные чиновников США в сеть наподобие Facebook
Украденными оказались персональные сведения практически всех лиц со специальным допуском, находящихся на госслужбе и работающих с госорганами по контракту, в том числе директора Федерального бюро расследований Джеймса Коми.
http://lenta.ru/news/2015/09/17/china/
по взрослому взялись за Штаты...
В МинЭкономРазвития без знания свободно китайского уже не берут. Дети высокопоставленных чиновников - учат китайский, а не английский, хотя, английский и французский тоже учат, но китайский - обязательно.Око писал(а):Последние события показывают, что Россия повернулась лицом на восток.
Перспективы построения тесных взаимоотношений с Китаем.
Это и на майском параде было явлено, и полковник Девятов много об этом говорит.
Так ли радужны эти перспективы?
я думаю, что когда у России будет самое критическое время, Китай вполне может ударить в спину...вспоминаю пророчество какого-то старца, читанное лет 5 назад, что 3я мировая начнется с Украины, Украина нападет на Россию, вернее, ее науськают на это западные "партнеры", но в основном мобилизация провалится, и с Украиной Россия дальше пойдет на Европу...Китай сначала будет с нами бок о бок, но, когда противники будут почти повержены, а Россия, естесственно, ослабеет, Китай развернется против России...но нам удастся выстоять...ну и, война будет ужасной, будет очень много жертв и т.д. и т.п...Lora Craft писал(а):Какие у кого мысли насчет пророчеств о нападении Китая на Россию?
Lora Craft писал(а):Какие у кого мысли насчет пророчеств о нападении Китая на Россию?
Даманского больше не будет, сегодня далеко уже не тот Китай. Он не поддержит никогда никого, но и влезать во, что то тоже вряд ли будетПапа_Карло писал(а):Глупости... Зачем им нападать. Они, при желании и так возьмут...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей