Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Если рассматривать развитие как движение (безоценочно), конечно,Папа_Карло писал(а):
Кстати, предлагаю ответить не вопрос американца..Папа_Карло писал(а):вопрос звучал примерно так. Есть ли в искусстве развитие? Если есть, то как отличить это развитие искусства или это что то другое?
Brittany писал(а):На вопрос американца отвечу: да.
Папа_Карло писал(а):А я отвечу нет! Искусство похоже на горы..
Постановщик Тангейзера создал свою собственную "гору". Не беда, что онаПапа_Карло писал(а):Одну и ту же гору не увеличить не повторить, можно создать только собственную гору.
Brittany писал(а):Постановщик Тангейзера создал свою собственную "гору". Не беда, что она
многим напоминает кучу сам-знаешь-чего.
До него этой кучи не было! Теперь есть.
Папа_Карло писал(а):Проблема в том, что свою гору то он так не создал. А проехался на чужом горбу(Вагнера) за призом... используя момент.Но допускаю, что человек талантливый.
Brittany писал(а):Я не верю в злой умысел режиссёра с сотоварищи.
Вижу некую зашоренность, недальновидность,недостаток культурного воспитания...
То есть,ты уверен, что постановка оперы была преднамеренно нацелена на попраниеПапа_Карло писал(а):Тут другое...идеалогия либерализма подразумевает отказ от традиционных ценностей. Каждый себе сам устанавливает планку нравственности.
Brittany писал(а):То есть,ты уверен, что постановка оперы была преднамеренно нацелена на попрание
религиозных чувств?
Шарли Эбдо в России? Ничто не свято?
Вот это точно!!Папа_Карло писал(а):Он вообще не думает о таких понятиях. Он думает о том, как выпендриться и заработать приз.
Brittany писал(а):А про приз я ничего не знала..
Brittany писал(а):Папа_Карло, а где инфа про приз?
А при чём тут Писи и искусство?Папа_Карло писал(а):Приз он пока. реально, не получил. Но я имел ввиду судьбу пусек. Они получили всё, что хотели, при этом будучи в искусстве полными нулями.
Brittany писал(а):Они просто хулиганили.
Ну...знаешь ли...искусствоведческий термин можно прицепить кПапа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Они просто хулиганили.
У этого хулиганства, есть искусствоведческий термин...
Brittany писал(а):Или изобразить на Литейном мосту
пенис.
Бриджит писал(а):Я вот обожаю Мединского. У него шикарные, мощные книги.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей