Немцова убили

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -2

#1 Stella » Сб, 28 февраля 2015, 1:57

...из-за ревности
вот
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

• 1

Re: Немцова убили

#261 Папа_Карло » Сб, 28 февраля 2015, 22:46

9999 писал(а):а если тянут ...значит

вы нам про Боинг расскажите?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 2

#262 Samersen » Сб, 28 февраля 2015, 22:46

Els писал(а):Когда Листьева убили в подворотне - фотороботы были оперативно. А тут в центре Москвы - в течение трех часов можно сделать, хотя бы основные приметы - куртки, шапки и штаны. Тачка какая марка и тд. Ничего этого нет!!! Просто нет и все. Это факт - вещь упрямая.
Элс не истерите, в госдепе свои истерики устраивайте
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• 1

#263 Бриджит » Сб, 28 февраля 2015, 22:47

9999 писал(а):и все кому надо, всё знают и по другим преступлениям также , а дальше идёт политика .
можно вспомнить дело Гонгадзе, или даже Листьева и быстроту их раскрытия .
В том то и дело, что убийство Немцова на руку тем, кто против Путина. Поэтому тут важно расследование настоящее, а не как с Гонгадзе или Листьевым.
Вашу страну пытался Путин из войны вытащить в Минске. Разозлил многих

Добавлено спустя 34 секунды:
dobrovolya писал(а):у меня вопрос - от неинформированности. я так поняла, на завтра задолго до сегодня намечалась демонстрация оппозиционеров, которая теперь срочно переоборудуется в прощание с немцовым? или я что-то упустила? :unsure:
да
Бриджит

• 2

#264 dobrovolya » Сб, 28 февраля 2015, 22:49

Els писал(а):
dobrovolya писал(а):Els, добрый вечер. все еще не собираетесь на майдан в москве? а на демонстрацию завтра пойдете?
на какую демонстрацию то вы все меня посылаете. Завтра будут прощаться с Немцовым. Люди имеют право. И при чем здесь майдан - вам тоже к доктору надо? Сами себя спросите? Причем здесь прощание с Немцовым и Майдан? ?????

за вами со стороны очень интересно наблюдать :? еще немного, и вы тоже созреете - "люди имеют право". кстати, про доктора - валерьяночки бы вам сейчас, и никаких сми :rose:

Бриджит писал(а):dobrovolya писал(а):у меня вопрос - от неинформированности. я так поняла, на завтра задолго до сегодня намечалась демонстрация оппозиционеров, которая теперь срочно переоборудуется в прощание с немцовым? или я что-то упустила? :unsure:

да

ах, какое совпадение :ugu: ну теперь люди точно "имеют право" выйти на улицу.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#265 FlutterShy » Сб, 28 февраля 2015, 22:49

Samersen писал(а):Видео со всепогодной камеры, снимающей Большой Москворецкий мост круглосуточно. С точностью до секунды на нем зафиксировано преступление.
Да, киллер его поджидал а потом уже после убийства побежал к сообщнику-водителю, подьехавшему на машине.
Впринципе, по данной видеозаписи при помощи вычислительных программ можно установить примерный рост нападавшего с минимальной погрешностью и предположительно киллер - мужчина.
Плохо то, что в подобных громких делах исполнителей часто тоже потом убивают, чтобы скрыть правду.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 1

#266 Авалока » Сб, 28 февраля 2015, 22:50

dobrovolya писал(а):намечалась демонстрация оппозиционеров, которая теперь срочно переоборудуется в прощание с немцовым?
Да, прощание будет. И многие пишут что лучше бы не ходить на это прощание, а то не дай Бог еще "неизвестные снайперы кровавого режима" начнут работать.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

• 1

#267 Samersen » Сб, 28 февраля 2015, 22:53

Спойлер
Изображение
Samersen

• 2

#268 sklarina » Сб, 28 февраля 2015, 22:54

Блин, я вон свои планы уже поменяла из-за убийства Немцова, непонятно что завтра будет в центре, не рискнула ехать, встречи отменила. Вот, какого..... Собрались бы в Марьино, на окраине....
sklarina
Темы: 32
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 3

#269 Samersen » Сб, 28 февраля 2015, 22:54

Спойлер
Изображение
Samersen

#270 Els » Сб, 28 февраля 2015, 23:00

dobrovolya писал(а):
Els писал(а):
dobrovolya писал(а):Els, добрый вечер. все еще не собираетесь на майдан в москве? а на демонстрацию завтра пойдете?
на какую демонстрацию то вы все меня посылаете. Завтра будут прощаться с Немцовым. Люди имеют право. И при чем здесь майдан - вам тоже к доктору надо? Сами себя спросите? Причем здесь прощание с Немцовым и Майдан? ?????

за вами со стороны очень интересно наблюдать :? еще немного, и вы тоже созреете - "люди имеют право". кстати, про доктора - валерьяночки бы вам сейчас, и никаких сми :rose:

.
нет, вы знаете, а мне вот сегодня плохо. Мне по человечески целый день сегодня просто морально плохо. Я вообще никак не относилась к Немцову - ни положительно, ни отрицательно - просто никак. Да я читала его доклады про Сочи и прочие вещи. Я считаю что эта деятельность его была полезна. Его расследования и выступления - были нужны всем нам, стране людям. Я считаю что в стране должна быть оппозиция. Должна быть критика власти, обратный контроль, взаимодействие м\д властью и народом. Без этого - будет просто беспредел. Потому что любая власть - развращает. А абсолютная власть развращает абсолютно. У меня нет розовых очков ни по отношению ни к Немцову ни к Навальному ни к Путину. Но я серьезно считаю что сегодняшний день что то в нашей стране поменялось и изменилось в худшую сторону. Мне безумно жаль, по человечески жаль Немцова, приятного человека, который не заслужил ни преждеверменной смерти, ни этой пляски на костях. мне жаль что со мной собирается воевать старожил форума пророчит мне какое то непонятное загнивание в Америке, и печально что мы к этому все как-то пришли... Когда убийство в Москве не вызывает шока, когда во всем виноват какой-то Госдеп, когда уже зараннее определено сколькокого процентов и кто кого победит.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
sklarina писал(а):Блин, я вон свои планы уже поменяла из-за убийства Немцова, непонятно что завтра будет в центре, не рискнула ехать, встречи отменила. Вот, какого..... Собрались бы в Марьино, на окраине....
думаю, ничего не будет... как-то так.
Els
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

• -1

#271 9999 » Сб, 28 февраля 2015, 23:03

Бриджит писал(а):В том то и дело, что убийство Немцова на руку тем, кто против Путина. Поэтому тут важно расследование настоящее, а не как с Гонгадзе или Листьевым.
Вашу страну пытался Путин из войны вытащить в Минске. Разозлил многих
Вот ведь какой прикол ...
я послушаю своё ТВ , потом вас послушаю или посмотрю ролики по теме....
Всё друг ,на друга , причём так однообразно , что аж скучно .....Вот наши СМИ говорят мы отвели тяжёлое вооружение , ополченцы продолжают перестрелки, с вашей стороны тоже самое только наоборот .....Порошенко мне стоило больших усилий ,чтобы достигнуть Минских соглашений ,с Вашей стороны наоборот ...
вывод все врут ...
смотрел я недавно передачу Соловьёва , как они взяли одного , т.е. пригласили одного украинца и культурно ему не давая ,даже рот открыть , пусть он ,даже неправ, выссказывал другую точку зрения , его попросту заминали большинством , перебивая и т.д. ....
:ugu:
Последний раз редактировалось 9999 Сб, 28 февраля 2015, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

• 2

#272 Солнышко » Сб, 28 февраля 2015, 23:06

9999 писал(а):даже неправ, выссказывал другую точку зрения

Он не просто не прав.
Он врёт.
и делает это сознательно.
И раз ты его услышал,значит дали таки сказать.
Только вот враньё слышать и выслушивать не у всех выдержки хватает.
Солнышко

• 3

#273 Бриджит » Сб, 28 февраля 2015, 23:06

9999, но ваше телевидение хоть бы одного российского политика бы пригласили. И пусть бы рот ему затыкали, но хоть 2 слова дали бы сказать...или ладно..журналистов бы хотя бы пускали в страну
но такое нам только снится
А Олеся ваша постоянно присутствует на россТВ, особенно на первом. И ей дают слово. Роликов напостить?
Бриджит

#274 FlutterShy » Сб, 28 февраля 2015, 23:07

9999 писал(а):можно вспомнить дело Гонгадзе, или даже Листьева и быстроту их раскрытия
По статистике, подобные убийства либо раскрывают сразу по горячим следам в течении нескольких суток, либо потом их раскрыть в разы сложнее.

Els писал(а):Когда Листьева убили в подворотне - фотороботы были оперативно.
Листьева убили не в подворотне а в подьезде собственного дома. Киллер его поджидал в подьезде и стрелял ему в сердце, но Листьев закрылся рукой, пуля попала в плечо, затем Влад кинулся бежать вверх полестнице к двери собственной квартиры, но вторая пуля киллера попала ему в голову за левым ухом, по траектории снизу вверх, поразив мозг.
Там киллер не истерил, выпуская в Листьева всю обойму, а убил его всего одним точным выстрелом в голову, хотя планировал попасть первым.

А здесь совсем другое убийство - сейчас говорят, что стреляли из ПМ ( или ИЖ-70, с его вариациями ) и 7 выстрелов, это вся обойма старого не модернизированного ПМ ( полная обойма - 8 патронов + 1 можно поместить затвором в стволе ) Те кто из него стрелял знает, как он чертовски не удобен, а если ты попадёшь с 25 метров из него в спичечный коробок - считай ты снайпер. Поэтому, столько выстрелов, столько промахов.
Если бы стрелял ГБшник или профессиональный силовик, то их тренеруют обращению именно с этим пистолетом и он бы попал столько раз, сколько бы нажал на курок. А тут ощущение, что человек к этому оружию не привык и просто тупо расстрелял всю обойму, возможно оставив на всякий случай 1 патрон и потом убежал.

Другими словами, в Листьева стрелял снайпер а тут - "ковбой" или дилетант.
Последний раз редактировалось FlutterShy Сб, 28 февраля 2015, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

• 1

#275 Папа_Карло » Сб, 28 февраля 2015, 23:10

Samersen писал(а):Круглосуточная камера зафиксировала убийство Немцова. Видео

Опять снегоуборочная машина... :scratch:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 2

#276 Lanka » Сб, 28 февраля 2015, 23:45

Папа_Карло писал(а):
Samersen писал(а):Круглосуточная камера зафиксировала убийство Немцова. Видео

Опять снегоуборочная машина... :scratch:
А где еще была?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
9999 писал(а):.
смотрел я недавно передачу Соловьёва , как они взяли одного , т.е. пригласили одного украинца и культурно ему не давая ,даже рот открыть , пусть он ,даже неправ, выссказывал другую точку зрения , его попросту заминали большинством , перебивая и т.д. ....
:ugu:

Да ваши с Соловьевской передачи не вылазят. Причем политологи какие-то. Достали уже. Дебил на дебиле.
Lanka

#277 FlutterShy » Сб, 28 февраля 2015, 23:49

Lanka писал(а):А где еще была?
/viewtopic.php?p=2436827#p2436827
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#278 Папа_Карло » Сб, 28 февраля 2015, 23:51

Lanka писал(а):А где еще была?

в аэропорту...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• -2

#279 lucky » Сб, 28 февраля 2015, 23:51

В ряде городов России состоялись акции памяти Бориса Немцова

В Нижнем Новгороде, где в 90-х годах работал губернатором убитый оппозиционный политик, сопредседатель партии «РПР-ПАРНАС» Борис Немцов, в субботу прошла акция его памяти.

Акция началась серией одиночных пикетов на главной улице города – Большой Покровской. Около десятка молодых людей стояли на некотором расстоянии друг от друга, держа черно-белые портреты погибшего и небольшие плакаты. На них было написано, что убитый Борис Немцов «сражался за свободную Россию».

Позднее около двух десятков человек прошли в Нижегородский Кремль и возложили цветы к главному входу здания областной администрации, где работал политик. Они установили портреты Немцова и зажгли свечи, передаёт «Интерфакс».

В Ярославле к областной Думе, депутатом которой до дня своей гибели был Борис Немцов, на акцию памяти вышли сотни людей.

В центре Самары прошла стихийная акция памяти оппозиционного политика, убитого в Москве. Самарцы возлагали цветы к портрету Бориса Немцова, размещенному в сквере на улице Ленинградской. «Рядом с портретом горели поминальные свечи. Выступавшие говорили о Немцове добрые слова», - рассказала Радио Свобода секретарь совета регионального отделения Партии Прогресса Катерина Герасимова.

1 марта в Самаре пройдет митинг протеста «Весна». Он также будет посвящен памяти Бориса Немцова, отмечает корреспондент Радио Свобода Сергей Хазов.

Памятная акцияв субботу состоялась также в Петербурге. На Троицкой площади у Соловецкого камня - гвоздики, розы, зажженные свечи, портреты Бориса Немцова.

http://www.svoboda.org/content/article/26874801.html
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 2

#280 dobrovolya » Сб, 28 февраля 2015, 23:53

Els писал(а):нет, вы знаете, а мне вот сегодня плохо. Мне по человечески целый день сегодня просто морально плохо. Я вообще никак не относилась к Немцову - ни положительно, ни отрицательно - просто никак. Да я читала его доклады про Сочи и прочие вещи. Я считаю что эта деятельность его была полезна. Его расследования и выступления - были нужны всем нам, стране людям. Я считаю что в стране должна быть оппозиция. Должна быть критика власти, обратный контроль, взаимодействие м\д властью и народом. Без этого - будет просто беспредел. Потому что любая власть - развращает. А абсолютная власть развращает абсолютно. У меня нет розовых очков ни по отношению ни к Немцову ни к Навальному ни к Путину. Но я серьезно считаю что сегодняшний день что то в нашей стране поменялось и изменилось в худшую сторону. Мне безумно жаль, по человечески жаль Немцова, приятного человека, который не заслужил ни преждеверменной смерти, ни этой пляски на костях. мне жаль что со мной собирается воевать старожил форума пророчит мне какое то непонятное загнивание в Америке, и печально что мы к этому все как-то пришли... Когда убийство в Москве не вызывает шока, когда во всем виноват какой-то Госдеп, когда уже зараннее определено сколькокого процентов и кто кого победит.
вот поэтому я вам и предлагаю - успокоиться, принять происходящее как должное несмотря на всю абсурдность. все-таки вы ведь тоже знакомы с лазаревым. не думайте, что у вас одной шок, что вам одной жалко немцова как человека. но это не повод впадать в истерику. и это пройдет :rose:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества