Список разделов › Главное › О жизни России и общества
9999 писал(а):а если тянут ...значит
Элс не истерите, в госдепе свои истерики устраивайтеEls писал(а):Когда Листьева убили в подворотне - фотороботы были оперативно. А тут в центре Москвы - в течение трех часов можно сделать, хотя бы основные приметы - куртки, шапки и штаны. Тачка какая марка и тд. Ничего этого нет!!! Просто нет и все. Это факт - вещь упрямая.
В том то и дело, что убийство Немцова на руку тем, кто против Путина. Поэтому тут важно расследование настоящее, а не как с Гонгадзе или Листьевым.9999 писал(а):и все кому надо, всё знают и по другим преступлениям также , а дальше идёт политика .
можно вспомнить дело Гонгадзе, или даже Листьева и быстроту их раскрытия .
даdobrovolya писал(а):у меня вопрос - от неинформированности. я так поняла, на завтра задолго до сегодня намечалась демонстрация оппозиционеров, которая теперь срочно переоборудуется в прощание с немцовым? или я что-то упустила?
Els писал(а):на какую демонстрацию то вы все меня посылаете. Завтра будут прощаться с Немцовым. Люди имеют право. И при чем здесь майдан - вам тоже к доктору надо? Сами себя спросите? Причем здесь прощание с Немцовым и Майдан? ?????dobrovolya писал(а):Els, добрый вечер. все еще не собираетесь на майдан в москве? а на демонстрацию завтра пойдете?
Бриджит писал(а):dobrovolya писал(а):у меня вопрос - от неинформированности. я так поняла, на завтра задолго до сегодня намечалась демонстрация оппозиционеров, которая теперь срочно переоборудуется в прощание с немцовым? или я что-то упустила?
да
Да, киллер его поджидал а потом уже после убийства побежал к сообщнику-водителю, подьехавшему на машине.Samersen писал(а):Видео со всепогодной камеры, снимающей Большой Москворецкий мост круглосуточно. С точностью до секунды на нем зафиксировано преступление.
Да, прощание будет. И многие пишут что лучше бы не ходить на это прощание, а то не дай Бог еще "неизвестные снайперы кровавого режима" начнут работать.dobrovolya писал(а):намечалась демонстрация оппозиционеров, которая теперь срочно переоборудуется в прощание с немцовым?
нет, вы знаете, а мне вот сегодня плохо. Мне по человечески целый день сегодня просто морально плохо. Я вообще никак не относилась к Немцову - ни положительно, ни отрицательно - просто никак. Да я читала его доклады про Сочи и прочие вещи. Я считаю что эта деятельность его была полезна. Его расследования и выступления - были нужны всем нам, стране людям. Я считаю что в стране должна быть оппозиция. Должна быть критика власти, обратный контроль, взаимодействие м\д властью и народом. Без этого - будет просто беспредел. Потому что любая власть - развращает. А абсолютная власть развращает абсолютно. У меня нет розовых очков ни по отношению ни к Немцову ни к Навальному ни к Путину. Но я серьезно считаю что сегодняшний день что то в нашей стране поменялось и изменилось в худшую сторону. Мне безумно жаль, по человечески жаль Немцова, приятного человека, который не заслужил ни преждеверменной смерти, ни этой пляски на костях. мне жаль что со мной собирается воевать старожил форума пророчит мне какое то непонятное загнивание в Америке, и печально что мы к этому все как-то пришли... Когда убийство в Москве не вызывает шока, когда во всем виноват какой-то Госдеп, когда уже зараннее определено сколькокого процентов и кто кого победит.dobrovolya писал(а):Els писал(а):на какую демонстрацию то вы все меня посылаете. Завтра будут прощаться с Немцовым. Люди имеют право. И при чем здесь майдан - вам тоже к доктору надо? Сами себя спросите? Причем здесь прощание с Немцовым и Майдан? ?????dobrovolya писал(а):Els, добрый вечер. все еще не собираетесь на майдан в москве? а на демонстрацию завтра пойдете?
за вами со стороны очень интересно наблюдать еще немного, и вы тоже созреете - "люди имеют право". кстати, про доктора - валерьяночки бы вам сейчас, и никаких сми
.
думаю, ничего не будет... как-то так.sklarina писал(а):Блин, я вон свои планы уже поменяла из-за убийства Немцова, непонятно что завтра будет в центре, не рискнула ехать, встречи отменила. Вот, какого..... Собрались бы в Марьино, на окраине....
Вот ведь какой прикол ...Бриджит писал(а):В том то и дело, что убийство Немцова на руку тем, кто против Путина. Поэтому тут важно расследование настоящее, а не как с Гонгадзе или Листьевым.
Вашу страну пытался Путин из войны вытащить в Минске. Разозлил многих
9999 писал(а):даже неправ, выссказывал другую точку зрения
По статистике, подобные убийства либо раскрывают сразу по горячим следам в течении нескольких суток, либо потом их раскрыть в разы сложнее.9999 писал(а):можно вспомнить дело Гонгадзе, или даже Листьева и быстроту их раскрытия
Листьева убили не в подворотне а в подьезде собственного дома. Киллер его поджидал в подьезде и стрелял ему в сердце, но Листьев закрылся рукой, пуля попала в плечо, затем Влад кинулся бежать вверх полестнице к двери собственной квартиры, но вторая пуля киллера попала ему в голову за левым ухом, по траектории снизу вверх, поразив мозг.Els писал(а):Когда Листьева убили в подворотне - фотороботы были оперативно.
Samersen писал(а):Круглосуточная камера зафиксировала убийство Немцова. Видео
А где еще была?Папа_Карло писал(а):Samersen писал(а):Круглосуточная камера зафиксировала убийство Немцова. Видео
Опять снегоуборочная машина...
9999 писал(а):.
смотрел я недавно передачу Соловьёва , как они взяли одного , т.е. пригласили одного украинца и культурно ему не давая ,даже рот открыть , пусть он ,даже неправ, выссказывал другую точку зрения , его попросту заминали большинством , перебивая и т.д. ....
/viewtopic.php?p=2436827#p2436827Lanka писал(а):А где еще была?
Lanka писал(а):А где еще была?
вот поэтому я вам и предлагаю - успокоиться, принять происходящее как должное несмотря на всю абсурдность. все-таки вы ведь тоже знакомы с лазаревым. не думайте, что у вас одной шок, что вам одной жалко немцова как человека. но это не повод впадать в истерику. и это пройдетEls писал(а):нет, вы знаете, а мне вот сегодня плохо. Мне по человечески целый день сегодня просто морально плохо. Я вообще никак не относилась к Немцову - ни положительно, ни отрицательно - просто никак. Да я читала его доклады про Сочи и прочие вещи. Я считаю что эта деятельность его была полезна. Его расследования и выступления - были нужны всем нам, стране людям. Я считаю что в стране должна быть оппозиция. Должна быть критика власти, обратный контроль, взаимодействие м\д властью и народом. Без этого - будет просто беспредел. Потому что любая власть - развращает. А абсолютная власть развращает абсолютно. У меня нет розовых очков ни по отношению ни к Немцову ни к Навальному ни к Путину. Но я серьезно считаю что сегодняшний день что то в нашей стране поменялось и изменилось в худшую сторону. Мне безумно жаль, по человечески жаль Немцова, приятного человека, который не заслужил ни преждеверменной смерти, ни этой пляски на костях. мне жаль что со мной собирается воевать старожил форума пророчит мне какое то непонятное загнивание в Америке, и печально что мы к этому все как-то пришли... Когда убийство в Москве не вызывает шока, когда во всем виноват какой-то Госдеп, когда уже зараннее определено сколькокого процентов и кто кого победит.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя