- Спойлер
- Я лично на 52,50 решил какие-то имевшиеся остатки перевести в евро.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Arina писал(а):И, честно говоря, это радует.
Arina, а почему считаете, что это Деж?Arina писал(а):Bad Company, Деж, а тебе какое дело до нашего минфина?
Марфа Меньшикова писал(а):Arina, а почему считаете, что это Деж?Arina писал(а):Bad Company, Деж, а тебе какое дело до нашего минфина?
Да. ЦБ - это часная контора подконтрольная оккупационным ставленникам пятой колонны - так заявляет тот же Фёдоров. Так что, всё логично.AKRESS писал(а):Arina писал(а):И, честно говоря, это радует.
Так а что Фёдорова-то НЕ УСТРАИВАЕТ - то, что рубль УПАЛ, или то, что он упал НЕДОСТАТОЧНО, а ЦБ этому падению ПРЕПЯТСТВУЕТ, чем искусственно сдерживает развитие росс. экономики?...
LadyClarick писал(а):Да. ЦБ - это часная контора подконтрольная оккупационным ставленникам пятой колонны - так заявляет тот же Фёдоров. Так что, всё логично.
Вам любой экономист подтвердит, что удешевление нацвалюты способствует росту экономики. Это аксиома.AKRESS писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Arina, а почему считаете, что это Деж?Arina писал(а):Bad Company, Деж, а тебе какое дело до нашего минфина?
А потому, что падение рубля - это ХОРОШО... Так и во всём...
LadyClarick писал(а):удешевление нацвалюты способствует росту экономики. Это аксиома.
Марфа Меньшикова писал(а):он это или нет)).
Bad Company писал(а):AKRESS писал(а):Так а что Фёдорова-то НЕ УСТРАИВАЕТ - то, что рубль УПАЛ, или то, что он упал НЕДОСТАТОЧНО, а ЦБ этому падению ПРЕПЯТСТВУЕТ, чем искусственно сдерживает развитие росс. экономики?
Позиция Федорова, что ЦБ в явном виде нарушает конституцию не делая ничего, или недостаточно чего для стабилизации курса рубля.
AKRESS писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):он это или нет)).
Да не он это -это ж видно невооружённым ай-пи взглядом...
Жень, найди мне мой пост о том, что девальвация это хорошо. Не найдешь. Я писала о том, что при снижении цен на нефть обвал рубля это самый простой способ сохранить бюджет. Но не думаю, что самый умный способ. ЦБ и его руководство вызывает массу вопросов. И хорошо, что туда отправилась прокуратура.AKRESS писал(а):Arina писал(а):И, честно говоря, это радует.
Так а что Фёдорова-то НЕ УСТРАИВАЕТ - то, что рубль УПАЛ, или то, что он упал НЕДОСТАТОЧНО, а ЦБ этому падению ПРЕПЯТСТВУЕТ, чем искусственно сдерживает развитие росс. экономики?...
Значит показалосьМарфа Меньшикова писал(а):AKRESS писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):он это или нет)).
Да не он это -это ж видно невооружённым ай-пи взглядом...
Так и я считаю - это не он, по стилю общения. Просто несколько человек так называют, потому и спросила.
А вот с этим нужно бороться. Как раз сейчас все предпосылки для этого.и даже продукты питания в большей степени импортируются.
Это временно.AKRESS писал(а):LadyClarick писал(а):удешевление нацвалюты способствует росту экономики. Это аксиома.
И способствует снижению уровня жизни граждан. Это аксиома № 2.
Arina писал(а):Жень, найди мне мой пост о том, что девальвация это хорошо. Не найдешь. Я писала о том, что при снижении цен на нефть обвал рубля это самый простой способ сохранить бюджет. Но не думаю, что самый умный способ.
есть те кому высшая математика дана до границ логорифмов, а есть кому и теория относительности- чистая арифметика...Bad Company писал(а):Arina писал(а):Значит показалось
Это все от арифметики
Bad Company писал(а):L@risa писал(а):Вот и валят рупь
Он и сам не плохо валится
Да чего ж тут замечательного? Это жопа. Вопрос в терпении и готовности жертвовать ради своей страны. Готовы, прорвемся. Не готовы, пойдем по стопам Украины.AKRESS писал(а):Arina писал(а):Жень, найди мне мой пост о том, что девальвация это хорошо. Не найдешь. Я писала о том, что при снижении цен на нефть обвал рубля это самый простой способ сохранить бюджет. Но не думаю, что самый умный способ.
Так а с этим-то никто и не спорит. Спор возникает лишь тогда, когда тут начинают говорить о том, что происходящее есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ...
L@risa писал(а):есть те кому высшая математика дана до границ логорифмов, а есть кому и теория относительности- чистая арифметика...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей