Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Alice писал(а):Потому что свои потерпят, а "братьев" умаслить надо, чтоб не роптали и радовались - такая была политика.
nederland писал(а):Украину не накачивали ресурсами специально, чтобы потом обвинить в неблагодарности
Я задала этот вопрос в связи с опубликованной здесь статьёй Бриджит.nederland писал(а):Нет, этого сейчас не происходит. Украину не накаливания ресурсами специально, чтобы потом обвинить в неблагодарностиBrittany писал(а):А разве это не происходит сейчас?
veravelios писал(а):Это , конечно моё впечатление от происходящего тогда , не претендующее на истину.
Логики не уловила.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Это , конечно моё впечатление от происходящего тогда , не претендующее на истину.
Ну по 200 человек в день убитых на Украине всяко лучше. Батальон в день.
Рациональное зерно есть в статье, но она тоже субьективна. НАСЕЛЕНИЕ НЕОДНОРОДНО. Кто- то любит Америку, а кто-то нет. А есть и те, кто благодарен России и ничего не забыл хорошего. Если посмотреть на то, что в мире происходит, то многие мечтают выкарабкаться из-под АмерикиBrittany писал(а):Я задала этот вопрос в связи с опубликованной здесь статьёй Бриджит.
Там факты. Но в них есть некий упрёк - может, мне это показалось.
Я не об неоднородности населения. Я о политической линии государства.nederland писал(а):Рациональное зерно есть в статье, но она тоже субьективна. НАСЕЛЕНИЕ НЕОДНОРОДНО. Кто- то любит Америку, а кто-то нет. А есть и те, кто благодарен России и ничего не забыл хорошего. Если посмотреть на то, что в мире происходит, то многие мечтают выкарабкаться из-под АмерикиBrittany писал(а):Я задала этот вопрос в связи с опубликованной здесь статьёй Бриджит.
Там факты. Но в них есть некий упрёк - может, мне это показалось.
Ну о чем можно говорить, когда все правящие элиты куплены владельцем печатного станка? Тут дело все равно за народом, иметь или не иметь такие элитыBrittany писал(а):Я не об неоднородности населения. Я о политической линии государства.
В этом плане статья как раз объективна.
Станки, элиты...вы о чём-то своём?nederland писал(а):Ну о чем можно говорить, когда все правящие элиты куплены владельцем печатного станка? Тут дело все равно за народом, иметь или не иметь такие элитыBrittany писал(а):Я не об неоднородности населения. Я о политической линии государства.
В этом плане статья как раз объективна.
Папик пришёл засрать ещё одну темуveravelios писал(а):Логики не уловила.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Это , конечно моё впечатление от происходящего тогда , не претендующее на истину.
Ну по 200 человек в день убитых на Украине всяко лучше. Батальон в день.
Кто мем - так это ты со своим пюре из крестов, лошадей жукова и коммунизма-социализмаПапа_Карло писал(а):Мем "геноцид русских в СССР
У России заповедь была нарушена.....надеюсь, это примут во внимание и исправят. А англо-саксы.... все равно это путь деградации....Акела промахнулся, он больше не вожак стаи)) их боятся и мечтают от них избавитьсяBrittany писал(а):Статья о разной политике англо-саксов и СССР относительно других (нуждающихся) государств
veravelios писал(а):Логики не уловила.
Brittany писал(а):Статья о разной политике англо-саксов и СССР относительно других (нуждающихся) государств.
А англо-саксы.... все равно это путь деградации.
это как посмотреть на человека в конце жизни и поцокать языком: человеческий опыт - нехороший, морщины, зубов нет половины...бегать не может...Западный опыт — нехороший опыт
и не говорите! Держать в рабстве негров - это плохо, а вот морды бить - другое дело! Это крайне возвышенный способ воспитания, который не имеет ничего общего с угнетением.Бриджит писал(а):Кто называет Россию агрессором и тюрьмой народов - тому надо в морду бить. Как минимум.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей