Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да уж, с удовольствием... лишь бы с работы не полетела с жужжаниемАфанасия писал(а):dobrovolya как пчелка трудится на ниве просвещения
Обама в 2010 году предложил прикрыть базу, так как германия вполне в состоянии защишить сама себя. Меркель категоричски отказалась. Я приводил сколько нам стоит это, германии ничегоdobrovolya писал(а):выхода из нато уже вполне хватило бы. но это абсолютно не реально с нашими американскими базами. они не уйдут отсюда добровольно никогда
да помню когда $ по отношению к шилингу был 1:12 Хорошее время былоМарианна писал(а):dobrovolya, ну пора тогда устраивать демонострации по выходу из ЕС
lucky, меня ваши аргументы умиляют, чесслово. сша что, из благотворительности будут держать эти базы в германии? если за это платятся большие деньги, то эти инвестиции должны себя оправдывать, вам как человеку из финансовой сферы должно быть это известно как никому другому. как раз сейча мы видим, что это воистину долгосрочные инвестиции - германию можно теперь прогнуть даже супротив ее экономическим интересам в свою пользу. это называется политические дивиденды, которые в конечном счете превращаются и в экономическую прибыль.lucky писал(а):Обама в 2010 году предложил прикрыть базу, так как германия вполне в состоянии защишить сама себя. Меркель категоричски отказалась. Я приводил сколько нам стоит это, германии ничегоdobrovolya писал(а):выхода из нато уже вполне хватило бы. но это абсолютно не реально с нашими американскими базами. они не уйдут отсюда добровольно никогда
Ггг, от кого защищать Германию? От масс чёрных эмигрантов из Африки и Азии? ))lucky писал(а):Обама в 2010 году предложил прикрыть базу, так как германия вполне в состоянии защишить сама себя. Меркель категоричски отказалась. Я приводил сколько нам стоит это, германии ничегоdobrovolya писал(а):выхода из нато уже вполне хватило бы. но это абсолютно не реально с нашими американскими базами. они не уйдут отсюда добровольно никогда
Добавлено Чт, 16 октября 2014, 5:01:
разговор в пользу бедных как в прочем и в остальных темахdobrovolya писал(а):lucky, меня ваши аргументы умиляют, чесслово. сша что, из благотворительности будут держать эти базы в германии? если за это платятся большие деньги, то эти инвестиции должны себя оправдывать, вам как человеку из финансовой сферы должно быть это известно как никому другому. как раз сейча мы видим, что это воистину долгосрочные инвестиции - германию можно теперь прогнуть даже супротив ее экономическим интересам в свою пользу. это называется политические дивиденды, которые в конечном счете превращаются и в экономическую прибыль.
одну базу закрыть! меркель! театр со спектаклем под названием: обама попросил, меркель отказалась. я вас умоляю. для зрителя так оно и должно было выглядеть, должен же был обама поддержать свой имидж "миротворца" "многие верят" (с)
военный бюджет $76B и сокращать его нельзя глядя не все, что происходитLadyClarick писал(а):dobrovolya, неа, там суть не в том, чтобы военные базы себя финансово оправдали, - это невозможно. А смысл в том, чтобы олигархические элиты военный бюджет на этом основании распиливать могли. А военный бюджет США это 68 млрд $ в год из карманов наивных американских налогоплательщиков.
если я сказал базу вместо базы, то все рассуждения дальше ты просто прицепилась к словуdobrovolya писал(а):одну базу закрыть! меркель! театр со спектаклем под названием: обама попросил, меркель отказалась. я вас умоляю. для зрителя так оно и должно было выглядеть, должен же был обама поддержать свой имидж "миротворца" "многие верят"
у тебя братья по разуму самерсен, папа карло и им подобныеLadyClarick писал(а):lucky, военный бюджет США 76$ миллиардов? Был вроде 68 млрд.
А сокращать его конечно нельзя, иначе пилить элитам будет нечего. Потому то им и выгодна вся эта истерия и нагнетание страха. Вначале перед СССР, потом перед международным терроризмом, ну а сейчас новая пугалка - Путин )))
эвон как вас от заботы о ближнем шарахает что даже не вдумались в написанное. а я об обратном как раз хотела сказать: базы ваши - это не акт альтруизма или выброшенные на ветер деньги, а сознательные инвестиции в получение выгоды в будущем путем давления на государства. "люди делом заняты - деньги зарабатывают" (с)lucky писал(а):разговор в пользу бедных как в прочем и в остальных темах
в вашем случае сработала наживка на все сто я ж говорю - инвестиции, а не "расходы"lucky писал(а):военный бюджет $76B и сокращать его нельзя глядя не все, что происходит
Австрийцы отлично жили и до ЕСlucky писал(а):да помню когда $ по отношению к шилингу был 1:12 Хорошее время было
австрийцы говорят, что жили намного лучше до ЕС. Даже фраза есть: Когда Венгрию принимали в ЕС, обещали ей уровень жизни Австрии, а потом Австрию опустили до уровня Венгрии.Марианна писал(а):Австрийцы отлично жили и до ЕС
и последняя не лучше.Марианна писал(а):Первая картинка это скульптура какая-то дурацкая.
Папа_Карло писал(а):Европа впервые включила в расчеты ВВП наркоторговлю и проституцию
http://top.rbc.ru/economics/17/10/2014/5440e924cbb20f3927c14baa
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей