интервью с Брайтон Бич.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Армения имеет тесные связи с Россией и изъявила желание войти в ТС, и ввод войск возможен, только если Америка там сделает цветную революцию и свергнет пророссийского президента. Ну а Грузия уже прошла через плохие отношения с нашей страной, там наоборот сейчас потеплениеJuliette писал(а):Кстати, вот есть мнение, что следующий ввод войск будет в Армению и Грузию для создания сообщения с Ираном
да в этой же теме давали тебе 2 страницы назадJuliette писал(а):Оля, дай линк на разговор.
Juliette писал(а):вообше, вы бы поглядывали украинские новости.
чтобы хотя бы лучше понимать украинцев на этом сайте и вообще украинцев в украине.
Nora писал(а):Варда-Сахара, у меня подруга живёт в США. Оттуда всё выглядит
по-другому...
согласна.rimi писал(а):Juliette писал(а):всегда можно подождать перевыборов.
вот и я так думаю что перевыборы через год можно было подождать и не нужно было народ подогревать.
да полно было видео, и они даже не отпирались.Juliette писал(а):ты знаешь кого-го кто лично туда ходил?
ну дай еще раз пожалуйста, если он у тебя есть.Варда-Сахара писал(а):Армения имеет тесные связи с Россией и изъявила желание войти в ТС, и ввод войск возможен, только если Америка там сделает цветную революцию и свергнет пророссийского президента. Ну а Грузия уже прошла через плохие отношения с нашей страной, там наоборот сейчас потеплениеJuliette писал(а):Кстати, вот есть мнение, что следующий ввод войск будет в Армению и Грузию для создания сообщения с Ираном
Добавлено Вс, 6 апреля 2014, 17:54:да в этой же теме давали тебе 2 страницы назадJuliette писал(а):Оля, дай линк на разговор.
только при этом мы читаем Американские СМИ, Немецкие СМИ, Украинские СМИ и Российские СМИ.Nora писал(а):Варда-Сахара, у меня подруга живёт в США. Оттуда всё выглядит
по-другому...
Juliette писал(а):Оля, я тебе скажу и очень серьезно. Когда идет волна и катится снежный ком, его нельзя остановить.
поэтоу не остановился вовремя Майдан.
где?Варда-Сахара писал(а):да полно было видео, и они даже не отпирались.Juliette писал(а):ты знаешь кого-го кто лично туда ходил?
Майдан не остановился, потому что был приказ брать административные здания , а Януковичу готовили участь Каддафи. Я не удивлена почему Путина так поносят в США - ведь он спутал все карты : спрятал Януковича и не пустил НАТО в Крым.
да,пацаны просто среляют в школах,институтах и в армииJuliette писал(а):. у нас нет особо сильных протестов.
Ну...российские СМИ -это ведь всё пропаганда...гэбэшники...Путин...)))Juliette писал(а):только при этом мы читаем Американские СМИ, Немецкие СМИ, Украинские СМИ и Российские СМИ.и видно все по другому
На днях приятельница вернулась из вояжа Москва-НЙ-Вашингтон-Москва:Juliette писал(а):Во первых Путина тут не поносят, это ты зря так думаешь.
Juliette писал(а):НАТО близко не собиралось ни в какой Крым.
ну конечно, а Обама заслуженно получил нобелевскую премию мира, а в Югославии США просто сбрасывало гуманитарную помощь с самолётовJuliette писал(а):во вторых, НАТО близко не собиралось ни в какой Крым.
извини, такого я нигде не говорила. югославия была преступлением.:-D ну конечно, а Обама заслуженно получил нобелевскую премию мира, а в Югославии США просто сбрасывало гуманитарную помощь с самолётов
Чушь несете.Juliette писал(а):а Россияне в идолопоклонском экстазе одобрят любую авантюру Путина.
Juliette писал(а):а вот ни в какие внешние приказы я не верю.
толпа просто не может остановиться.
накапливается агрессивная энергия, чувство правоты и все идет в разнос. о чем я тут и толкую.
защиту интересов своей страны ты называешь авантюрой? Хм...ну да, ну даJuliette писал(а):а Россияне в идолопоклонском экстазе одобрят любую авантюру Путина.
Я живу на Украине. У нас никто бесплатно и бескорыстно не собирается даже на праздники, предпочитая пить вино в кругу семьи, а не в толпе.Juliette писал(а):ообще забавно, что если народ протестует на улицах, то это устроила Америка.
у Россиян даже версии быть не может, что народ способен на протест.
Варда-Сахара писал(а):мне этого достаточно, чтобы понять, кто музыку заказывает.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 51 гостей