Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#261 Slavnyj » Сб, 22 февраля 2014, 16:53

L@risa писал(а):Надо направлять энергию народа на примирение , а этого никто не умеет, не хочет и не признает эту необходимость. в том то и вся беда Украины, на мой взгляд.
Ты даже не представляешь сколько сил заинтересовано, что бы народ не направил энергию на обьединение.
Slavnyj M
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет

#262 L@risa » Сб, 22 февраля 2014, 16:54

Nadin писал(а):Ее на проценты от "продаж" надо ставить, она горы свернет ради благополучия своего кошелька.
:lol: шило на мыло. Надо было Януковичу такое предложение дать.... Надин где Вы были раньше?..... :-D

Добавлено спустя 30 секунд:
Slavnyj писал(а):
L@risa писал(а):Надо направлять энергию народа на примирение , а этого никто не умеет, не хочет и не признает эту необходимость. в том то и вся беда Украины, на мой взгляд.
Ты даже не представляешь сколько сил заинтересовано, что бы народ не направил энергию на обьединение.
я это вижу на расстаянии и мне горько.... поверь!
L@risa

#263 Slavnyj » Сб, 22 февраля 2014, 16:57

moteel писал(а):Так что если направить в нужное русло то будет толк.Но ей нужен мягкий народный ошейник.
она будет свою игру играть, на народ ей, как и всем тем кто сейчас у власти мягко говоря плевать )
Сечас нужно полностью всё менять, на старой прогнившей системе пытаться дальше ехать нельзя.
Slavnyj M
Аватара

#264 Brittany » Сб, 22 февраля 2014, 16:58

Slavnyj писал(а):Украина настроена против провокаций России, против ее посягательств.
А можно привести пример провокаций и посягательств со стороны России?
Slavnyj писал(а):И Путин очень боится, что в россии в людях проснется дух свободы и они пойдут против диктатуры.
Это тебе по украинскому ТВ сказали (я серьёзно)?
Навальный со товарищи это не дух свободы, это чёрти что и жажда
власти.
Если у нас сейчас то, что вы называете диктатура - я за. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 339
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• -3

#265 Nadin » Сб, 22 февраля 2014, 16:58

Поставить ее , например, директором сети самых убыточных предприятий... пусть суетится))) как посдуетится, на другое предприятие. Пусть отрабатывает. Все лучше, чем в тюрьме без толку гнить.
Nadin
Автор темы

• 2

#266 _Tasha » Сб, 22 февраля 2014, 16:58

Slavnyj писал(а): Украина не настроена против России. Украина настроена против провокаций России, против ее посягательств.

Slavnyj, Западная Украина настроена против России. А как быть с Востоком Украины? Они сейчас нас о помощи просят. И там проживает большое количество русских. И как тут быть? Референдум так никто и не провёл. Не спросил весь народ Украины, чего он хочет. И это приведёт к расколу Украины.
Последний раз редактировалось _Tasha Сб, 22 февраля 2014, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#267 acolyte » Сб, 22 февраля 2014, 16:59

■ 22 февраля | 15:49
Президент Виктор Янукович не собирается подавать в от ставку.

Об этом говорится в обращении главы государства к народу.

В его обращении говорится, что происходящее в стране - это пример государственного переворота.

По словам Януковича, международные посредники давали ему гарантии безопасности.

"У меня нет страха. Меня охватывает горе за нашу страну. Я чувствую ответственность. Я остаюсь на територии Украины", - заявил Янукович.

http://vesti.ua/politika/38940-janukovich-ne-podaet-v-otstavku
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 1

#268 L@risa » Сб, 22 февраля 2014, 17:01

Nora писал(а):можно привести пример провокаций и посягательств со стороны России?

Slavnyj писал(а):И Путин очень боится, что в россии в людях проснется дух свободы и они пойдут против диктатуры.

Это тебе по украинскому ТВ сказали (я серьёзно)?
Навальный со товарищи это не дух свободы, это чёрти что и жажда
власти.
Если у нас сейчас то, что вы называете диктатура - я за. :smile:

+1
блинчики-оладушки. Народ в России скоро поймет, что общественные организации существуют на реальные деньги и что эти деньги надо где-то брать. А если деньги приходят с запада, то жди.... беды. Поэтому Путину я бы пожала руки за ограницение субсидирования общественных организаций из-за рубежа.
Ситуация на Украине сейчас- это подтверждение этому. И русские это видят отчетливо!
L@risa

• 2

#269 dised » Сб, 22 февраля 2014, 17:02

Slavnyj писал(а):на майдане просто мирные люди
Ну вот смотри. Янукович покинул Киев. Верховная Рада в прежнем составе прекратила существование. Милиция распущена.
Против кого теперь воевать?
Ты допускаешь мысль, что вооруженные мирные люди пойдут захватывать областные администрации на юго-востоке страны?
dised
С нами: 14 лет 10 месяцев

#270 L@risa » Сб, 22 февраля 2014, 17:02

Nadin писал(а):Поставить ее , например, директором сети самых убыточных предприятий... пусть суетится))) как посдуетится, на другое предприятие. Пусть отрабатывает. Все лучше, чем в тюрьме без толку гнить.
ага, а налоговую наймем в Германии :-D , а то вдруг она налоговую кормить начнет. :-D
L@risa

• 2

#271 kvazar » Сб, 22 февраля 2014, 17:03

а ну вот по РОССИЯ 24 сказали что не Янукович не Лебедев в отставку не подавали и не собираются об этом сказал сам Янукович по телевидению в Харькове
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: живой

• 2

#272 Helenka » Сб, 22 февраля 2014, 17:03

Nora писал(а):Это тебе по украинскому ТВ сказали (я серьёзно)?

у нас так очень многие думают. и про посягательство россии тоже. вон чего только российские снайперы стОят :-D
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

• -2

#273 Slavnyj » Сб, 22 февраля 2014, 17:04

_Tasha писал(а):Западная Украина настроена против России. А как быть с Востоком Украины? Они сейчас нас о помощи просят.
Это провокация на войну, на это России нельзя сейчас вестись ни в коем случае, но похоже Путину именно это и надо :(
Slavnyj M
Аватара

• 2

#274 drovosek » Сб, 22 февраля 2014, 17:04

_Tasha писал(а):Не спросил весь народ Украины, чего он хочет. И это приведёт к расколу Украины.
Так определитесь, чего вам больше надо: сохранения любой ценой территории бывшей УССР, или соблюдения интересов людей, что живут на этой территории.

Этим людям нужно ОДНО или РАЗНОЕ?
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 9 месяцев

• 3

#275 dised » Сб, 22 февраля 2014, 17:04

kvazar писал(а):а ну вот по РОССИЯ 24 сказали что не Янукович не Лебедев в отставку не подавали и не собираются об этом сказал сам Янукович по телевидению в Харькове
Похоже там у них вранье на вранье, а народ ведется.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Slavnyj писал(а):
_Tasha писал(а):Западная Украина настроена против России. А как быть с Востоком Украины? Они сейчас нас о помощи просят.
Это провокация на войну, на это России нельзя сейчас вестись ни в коем случае, но похоже Путину именно это и надо :(
Мирные люди на Майдане кричали о том, что нужно резать москалей. А поговорку помнишь: "Кто не прыгает тот москаль"?
dised
С нами: 14 лет 10 месяцев

• 2

#276 Helenka » Сб, 22 февраля 2014, 17:06

acolyte писал(а):Президент Виктор Янукович не собирается подавать в от ставку.

слава Богу. зачем оппозиция врет то
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#277 L@risa » Сб, 22 февраля 2014, 17:07

Slavnyj писал(а):Это провокация на войну, на это России нельзя сейчас вестись ни в коем случае, но похоже Путину именно это и надо :(
он и не повидется на это. Он просто ответит вводом войск на востоке, если там начнется гражданская война при распушщенной армии и полиции. И Это будет называться ввести миротворческие войска... а западная Украина - это уже не в сфере интересов- там Поляки и Нато. Вы сомневаетесь?

Янукович, независимо от отречения уже не имеет власти. Поэтому вопрос от отречении- вопрос времени. Путин первый ему предложит отречение, сделает предложение от которого он не сможет отказаться....
L@risa

#278 Brittany » Сб, 22 февраля 2014, 17:08

drovosek писал(а):Так определитесь, чего вам больше надо: сохранения любой ценой территории бывшей УССР, или соблюдения интересов людей, что живут на этой территории.
А КАК они могут определиться, чего больше надо,
если нет референдума?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 339
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 1

#279 acolyte » Сб, 22 февраля 2014, 17:08

«Я ничего подписывать не буду с бандитами, которые терроризируют страну», - заверил Янукович.

Он также прокомментировал отставку спикера Рады Владимира Рыбака.

«Его избили вчера. Он приехал ко мне. По дороге его машину обстреляли. Я его забрал и отправил в Донецк», - рассказал глава государства.

«Мы видим повтор, когда в 30-е годы к власти приходили нацисты. Жгут дома, офисы. Более 200 офисов Партии регионов сожжены», - отметил Янукович
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 0

#280 Slavnyj » Сб, 22 февраля 2014, 17:08

dised писал(а):Мирные люди на Майдане кричали о том, что нужно резать москалей. А поговорку помнишь: "Кто не прыгает тот москаль"?
Эдуард, неужели ты не понимаешь простую вещь, что в толпе людей всегда находятся провокаторы.
Для того они и провоцируют что бы у тебя скалдывалось такое мнение. Не ведись, будь мудрее.
Slavnyj M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества