Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ты даже не представляешь сколько сил заинтересовано, что бы народ не направил энергию на обьединение.L@risa писал(а):Надо направлять энергию народа на примирение , а этого никто не умеет, не хочет и не признает эту необходимость. в том то и вся беда Украины, на мой взгляд.
Nadin писал(а):Ее на проценты от "продаж" надо ставить, она горы свернет ради благополучия своего кошелька.
я это вижу на расстаянии и мне горько.... поверь!Slavnyj писал(а):Ты даже не представляешь сколько сил заинтересовано, что бы народ не направил энергию на обьединение.L@risa писал(а):Надо направлять энергию народа на примирение , а этого никто не умеет, не хочет и не признает эту необходимость. в том то и вся беда Украины, на мой взгляд.
она будет свою игру играть, на народ ей, как и всем тем кто сейчас у власти мягко говоря плевать )moteel писал(а):Так что если направить в нужное русло то будет толк.Но ей нужен мягкий народный ошейник.
А можно привести пример провокаций и посягательств со стороны России?Slavnyj писал(а):Украина настроена против провокаций России, против ее посягательств.
Это тебе по украинскому ТВ сказали (я серьёзно)?Slavnyj писал(а):И Путин очень боится, что в россии в людях проснется дух свободы и они пойдут против диктатуры.
Slavnyj писал(а): Украина не настроена против России. Украина настроена против провокаций России, против ее посягательств.
Nora писал(а):можно привести пример провокаций и посягательств со стороны России?
Slavnyj писал(а):И Путин очень боится, что в россии в людях проснется дух свободы и они пойдут против диктатуры.
Это тебе по украинскому ТВ сказали (я серьёзно)?
Навальный со товарищи это не дух свободы, это чёрти что и жажда
власти.
Если у нас сейчас то, что вы называете диктатура - я за.
Ну вот смотри. Янукович покинул Киев. Верховная Рада в прежнем составе прекратила существование. Милиция распущена.Slavnyj писал(а):на майдане просто мирные люди
ага, а налоговую наймем в ГерманииNadin писал(а):Поставить ее , например, директором сети самых убыточных предприятий... пусть суетится))) как посдуетится, на другое предприятие. Пусть отрабатывает. Все лучше, чем в тюрьме без толку гнить.
Nora писал(а):Это тебе по украинскому ТВ сказали (я серьёзно)?
Это провокация на войну, на это России нельзя сейчас вестись ни в коем случае, но похоже Путину именно это и надо_Tasha писал(а):Западная Украина настроена против России. А как быть с Востоком Украины? Они сейчас нас о помощи просят.
Так определитесь, чего вам больше надо: сохранения любой ценой территории бывшей УССР, или соблюдения интересов людей, что живут на этой территории._Tasha писал(а):Не спросил весь народ Украины, чего он хочет. И это приведёт к расколу Украины.
Похоже там у них вранье на вранье, а народ ведется.kvazar писал(а):а ну вот по РОССИЯ 24 сказали что не Янукович не Лебедев в отставку не подавали и не собираются об этом сказал сам Янукович по телевидению в Харькове
Мирные люди на Майдане кричали о том, что нужно резать москалей. А поговорку помнишь: "Кто не прыгает тот москаль"?Slavnyj писал(а):Это провокация на войну, на это России нельзя сейчас вестись ни в коем случае, но похоже Путину именно это и надо_Tasha писал(а):Западная Украина настроена против России. А как быть с Востоком Украины? Они сейчас нас о помощи просят.
acolyte писал(а):Президент Виктор Янукович не собирается подавать в от ставку.
он и не повидется на это. Он просто ответит вводом войск на востоке, если там начнется гражданская война при распушщенной армии и полиции. И Это будет называться ввести миротворческие войска... а западная Украина - это уже не в сфере интересов- там Поляки и Нато. Вы сомневаетесь?Slavnyj писал(а):Это провокация на войну, на это России нельзя сейчас вестись ни в коем случае, но похоже Путину именно это и надо
А КАК они могут определиться, чего больше надо,drovosek писал(а):Так определитесь, чего вам больше надо: сохранения любой ценой территории бывшей УССР, или соблюдения интересов людей, что живут на этой территории.
«Я ничего подписывать не буду с бандитами, которые терроризируют страну», - заверил Янукович.
Он также прокомментировал отставку спикера Рады Владимира Рыбака.
«Его избили вчера. Он приехал ко мне. По дороге его машину обстреляли. Я его забрал и отправил в Донецк», - рассказал глава государства.
«Мы видим повтор, когда в 30-е годы к власти приходили нацисты. Жгут дома, офисы. Более 200 офисов Партии регионов сожжены», - отметил Янукович
Эдуард, неужели ты не понимаешь простую вещь, что в толпе людей всегда находятся провокаторы.dised писал(а):Мирные люди на Майдане кричали о том, что нужно резать москалей. А поговорку помнишь: "Кто не прыгает тот москаль"?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей