Список разделов › Главное › О жизни России и общества
?????????????????????????читатель форума писал(а):Я не знаю, как это понимать. Я привел факт. Может и воевали, но с кем?abot писал(а):Это надо понимать так что НАТО не воевали, а начали производить опиум?
Согласно даже официальному докладу ООН(!!!), производство опия в Афганистане резко возросло после падения режима талибов в 2001 году.abot писал(а):Там же все написано !!!!!!!!!!
очнитесь. Третья мирова давно идёт. И начало её именно НАТО. Что будет итогом - одному Богу известно.abot писал(а):Какое нынче тысячелетье на дворе? Вам захотелось третьей мировой войны?
http://tchest.org/america_vs_afghanistan/253-afganistan.htmlabot писал(а):1. Любая современная система вооружений требует серьезной инфраструктуры - складов, ремонтной базы, коммуникации, надежной связи и т.д. Как по вашему, американцы - полные дебилы, чтобы создавать все это у черта на рогах в Афгане, под носом у талибов и Ирана? Ведь рано или поздно они оттуда уйдут. И куда все девать?
2. В странах НАТО все это уже есть. И оттуда до Москвы гораздо ближе.
Поискал. Не знаю, кроме того, что он клинический русофоб и был в плену, ничего примечательного не нашёл... Может, для кого-то это символ героизма?abot писал(а):Поищите в Нете - наверняка найдете
Что там написано?abot писал(а):А вы не прочитали разве тот линк что сами и прислали ?????
Там же все написано !!!!!!!!!!
Хоть вы то не будьте ленивой и пройдите по тому линку. Там написано. Просто и талибы и нукеры Карзая делают на этом деньги.Варда-Сахара писал(а):Согласно даже официальному докладу ООН(!!!), производство опия в Афганистане резко возросло после падения режима талибов в 2001 году.abot писал(а):Там же все написано !!!!!!!!!!
Слова, слова, слова... Треп мифологизированного сознания. Что, уже начался обмен ядерными ударами между Россией и НАТО? Русские танки рвутся к Ла-Маншу? В Атлантике идет сражение между русскими подлодками и американскими авианосцами?Варда-Сахара писал(а):очнитесь. Третья мирова давно идёт. И начало её именно НАТО. Что будет итогом - одному Богу известно.abot писал(а):Какое нынче тысячелетье на дворе? Вам захотелось третьей мировой войны?
abot писал(а):Хоть вы то не будьте ленивой и пройдите по тому линку. Там написано. Просто и талибы и нукеры Карзая делают на этом деньги.
а вы представлете себе третью мировую именно такой? Так причём тут я? Это же ваши представления. А меня в чем то обвиняете.....abot писал(а):Что, уже начался обмен ядерными ударами между Россией и НАТО? Русские танки рвутся к Ла-Маншу? В Атлантике идет сражение между русскими подлодками и американскими авианосцами?
Я то нашел давно... Но мне хотелось бы чтобы вы сами нашли, а не верили всякой ерунде...Варда-Сахара писал(а):abot, вы так любите отсылать людей словами "поищите и найдёте..." что мне тоже захотелось это сделать - вот поищите про гиперзвуковые ракеты и найдёте!
Теперь про страны НАТО, где уже все это есть...что есть? ПРО, которые наши ракеты спокойно обойдут? И это американцы прекрасно знают! Их про на наши ракеты не действует.![]()
про военные базы в Афганистаны тоже советую погуглить. И разумеется, иностранные сайны, англоязычные. Я так понимаю, им у вас больше доверия.
Теперь вам ясно, что эти прохвосты вам просто нагло врут? Спросите себя, для чего....Концепция «молниеносного глобального удара» все чаще подвергается критике в самих США: слишком дорого, технически сложно, неясны цели и задачи. Одно дело – создавать гиперзвуковой маневрирующий ядерный боевой блок, ставить его на имеющиеся МБР, как это делает Россия. А другое – пытаться сделать гиперзвуковой неядерный боеприпас по цене ядерного. При этом ставить его на штучную, специально разрабатываемую и потому «золотую» ракету, чтобы уничтожить пару пещер в Афганистане или бункер неугодного лидера небольшой страны
Приведите примеры травли, которую устроила Я. Только по честному - ссылки на МОИ сообщения. Или же это просто бред.Agnea писал(а):потому как та травля, учиненная на меня, которые устроили вы, достойна только одного: осознания вашей никчемности, когда вы совершенно не готовы к диалогу, даже к самому простому - на равных
про свергнуть Путина это замечательно, агитка цветет и процветает. Самое главное бросить лозунг и всегда найдутся те, кто его с удовольствием будет раскручивать. Моральный фактор возвращения Путина на следующие как минимум 12 лет надо все таки как то оправдывать, ведь не хочется себя уж совсем позиционировать с Сев. Кореей или Кубой. А, высказывания сенаторов лутше приводить в оригинале, а в не в переводе. Я его не слышал, но это мнение отдельно взятого человека, который на сегодняшний день не входит в состав правительства. Мало ли что у вас говорят Жириновский или ЗюгановВарда-Сахара писал(а): Путина они предлагают свергнуть прикрываясь вполне мирными лозунгами о демократии
Поверьте, всё что я вам пишу - результат только моих собственных анализов происходщего в мире. После убийства Каддафи я только ещё более удостоверилась в правильности своих мыслей.abot писал(а):Повторю еще раз - старайтесь думать своими мозгами. Инфу можно найти в инете. Но понять ее правильно можете только вы сами
ракеты в Баграме - прогноз на 2015 год. И мы посмотрим, какой это бред.abot писал(а):потому ракетная база в Баграме - бред сивой кобылы
abot писал(а):Америка пытается создать неядерную гиперзвуковую ракету для "мгновенного" точечного удара по террористам, способную достать их на другом конце Земли
а где написано, что ПРО стот против русских ракет? и где я писала что Россия этого про боится?abot писал(а):Про ПРО в Европе. Ракеты из России в Америку летят через Сев. полюс. Поэтому Натовское ПРО в Польше и Чехии действительно создается против иранских ракет, а не русских. Что бы там вам не лгали упомянутые прохвосты.
за свои слова надо отвечать, Лаки. http://www.cbsnews.com/stories/2011/02/13/ftn/main7345897.shtmllucky писал(а):про свергнуть Путина это замечательно, агитка цветет и процветает. Самое главное бросить лозунг и всегда найдутся те, кто его с удовольствием будет раскручивать
А что плохого говорят Жириновский и Зюганов?lucky писал(а):Мало ли что у вас говорят Жириновский или Зюганов
разница между советским вторжением в Афагнистан и американским, в том, что союз вошел туда поменять правительство, Америка не ставивила себе такую задачу. Поэтому в спину американским солдатам не стреляют. Насчет мака есть одна особенность. Для местного населения это основной способ выживания. Американцы предложили платить $3.00 за кг если они начнут выращивать другие культуры, талибы платят $5.00 за кг того же мака. Экономически крестьянам выращивать мак гораздо выгоднее, чем они и занимаются. Я уже говорил не один раз, что у вас не показывают всех разговоров которые идут, Россия первая которая настаивает на том, что бы Америка оставалась в Афгане, и все здесь разговоры это пустая болтовня.Варда-Сахара писал(а):При американцах производство опиумного мака возросло в десятки раз.
это у вас параноя, что у нас не показывают что тоlucky писал(а): Я уже говорил не один раз, что у вас не показывают всех разговоров которые идут, Россия первая которая настаивает на том, что бы Америка оставалась в Афгане, и все здесь разговоры это пустая болтовня.
Спрашивается : при талибах было не выгодно?lucky писал(а):Насчет мака есть одна особенность. Для местного населения это основной способ выживания. Американцы предложили платить $3.00 за кг если они начнут выращивать другие культуры, талибы платят $5.00 за кг того же мака. Экономически крестьянам выращивать мак гораздо выгоднее, чем они и занимаются
да, это американские солдаты сотнями тысяч уничтожают афганцев. Мирных.lucky писал(а):Поэтому в спину американским солдатам не стреляют
""These winds of change that are blowing, I think I would be a little less cocky in the Kremlin with my KGB cronies today if I were [Russian Prime Minister] Vladimir Putin," he warned. "I would be a little less secure in the seaside resort that [Chinese] President Hu and a few men who govern and decide the fate of 1.3 billion people."Варда-Сахара писал(а):за свои слова надо отвечать, Лаки. http://www.cbsnews.com/stories/2011/02/ ... 5897.shtml
криминального ничего. Но в Ливии все также начиналось. Басни о кровавом диктаторе. С Россией правда так не получится. Но в Чечне уже пытались кое что сделать. Так что не надо делать вид что эти речи безобидны.lucky писал(а):и, что здесь криминального?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей