О ситуации в мире(Звездный стражник)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Natish » Вс, 20 марта 2011, 20:22

Спойлер
Япония на грани полубанкротства. Ущерб от землетрясений и цунами - я думаю будет под сотню миллиардов.
Четверть японского рыболовецкого флота уничтожена, весь северозапад и северовосток - заражён. Рыбы будет мало, значит перебои с едой начнутся уже с понедельника.
Энергетический коллапс остановит заводы, что приведёт к срывам поставок, краху страховых контор, общему спаду.
Япония введёт во всей стране режим чрезвычайной ситуации уже завтра. По сути - они в военном положении.
Бедственное положение Японии ударит по всей юговосточной Азии и даже по Китаю. Рост цен на продовольствие и топливо гарантирован.
Штаты в глубоком политическо-экономическом кризисе. Россия - в хаосе. Европа - в кризисе ресурсов и перепроизводства.
В апреле будут толчки на островах юго-восточной Азии, а ещё до мая - в Иране, Пакистане, Китае и передней Азии. Весенние паводки ***** по Европе и нам, не зря же мне снилось будапештское метро в воде и киевское.... Жрать станет дорого.
Планета меняется. И если сейчас не менять свои взгляды и стиль жизни - мы сами себя вгоним в общую братскую, как и завещали великие майя...
Планете сейчас нужны разумные люди у рычагов власти - адекватные, открытые и честные. Без груза прошлого, коррупции и непонятных связей.
Срочно нужно созывать планетарную конференцию и привести планету к единому знаменателю. ******
Нужен отказ и отход от модели общества потребления. Нужно заканчивать со средневековьем и феодализмом. ******
Нужна дерелигизация обществ и полный отрыв религии от общества и государства. Не зависимо от того ислам ли это, иудаизм или христианство с буддизмом...
1. Нужна национализация всей стратегической с точки зрения землян областей деятельности и её глобализация - энергетика, транспорт и землевладение. ******
2. Нужна деструктуризация транснациональных корпораций и создание единой планетарной энергосистемы, пересмотр концепции и переход к свободным источникам и массовое, глобальное, планетарное строительство новых источников энергии.
Нужно введение ограничений капитализации частных фирм и корпораций и демонополизация имеющихся монополий.
3. Нужна денонсация договоров с любыми режимами нарушающими права человека и аннигиляция таких режимов. Нельзя заигрывать с таким.*****
4. Нужен отмен границ, визовых ограничений, торговых эмбарго, ядерное разоружение до минимального уровня и планетарное мышление.
5. Необходима единая планетарная концепция защиты природы, защищённые от любого воздействия человека заповедные зоны, концепция заселения планеты, ограничение прироста населения и жёсткие меры по борьбе с нищетой и бедностью.
6. Нужен пересмотр законов и положений и привидение всех норм национальных законодательств к единому планетарному образцу, гарантирующему свободы и приоритет личности над государством..
7. Нужны межнациональные силы по поддержанию мира, международные структуры борьбы с преступностью и коррупцией, суды и арбитражи, межнациональные контролирующие органы и разоружение, отказ от применения силы.
8. Главное - нужны планетарные, межнациональные усилия по разработке новых технологий, прорывы в технике и медицине, тесное сотрудничество по всем вопросам.
9. Нужно вводить ограничение по рынку и вывести из торговых сделок даже теоретические возможности торговли стратегическим для землян сырьём и опциями. Нужен запрет на фьючерсы и уголовное преследование спекулянтов. Нужен пересмотр всей структуры рынка и главное - отказ от капиталистической и переход к социальной структуре общества.
10. Нужны электронные правительства и жёсткое, планомерное сокращение числа паразитов..
11. Всё это не сработает если не будет планетарного закона о люстрации и международного судебного преследования тех, кто ответственен за бедственное положения планеты, начиная от Горбачёва и Бушей, кончая нынешними.
12. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - это полная смена элит всех стран мира, но не замена её, а просто вывод.

Люди должны понять - что во главе мысли, духа и т.д. должен стать человек созидающий, работающий, а не кинозвезда или ***** с телевидения, не избежавший наказания преступник или спекулянт и барыга - а строитель, учитель, инженер.
Нужна смена приоритетов и элит на телевидении, радио и т.д.
****** Прогнившие грибком стены сносят, их невозможно отреставрировать....Нужны новые мысли и понятия, нужен ЗАКОН и строгое его исполнение ******.

***** У НАС ВСЕХ ОДИН ДОМ - планета Земля.

Да здравствует Анархия и наш шарик.
Во чел доходчиво до всех и каждого обрисовал картину мира и то, как должно было бы быть :-D
Это из дневника знакомого всем сновиденца, по теме конца света )))).
Побольше его перлов можно прочесть здесь: http://artemdragunov.livejournal.com/tag/сон
Последний раз редактировалось Natish Пт, 27 февраля 2015, 12:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Natish
Автор темы

#261 Natish » Вт, 18 июня 2013, 16:40

04:39 pm - Сон 16062013

Вызвали такси по телефону, приехал Вадим какой-то, он всё искал 15-ый квартал. Машинка старенькая, как в фильмах 50-х годов, не наша.
Потом не помню, не важное неосознанное было... Бродилка...

Знаю про Угудук или Акудук - какой до кудук или гудук....
Знаю про Алушту, что- не знаю. Просто слово мелькнуло в прессе.
Знаю про авто провалившиеся в дырку или с моста - в тумане или темноте не туда заехали.
Знаю про Чехова. Конкретики пока нет. Просто мелькнул Чехов. Может театр его имени, может дом-музей, может ещё что....
Первая эвакуация, видная до конца этой недели...Возможно даже сегодня в ночь... Слишком много уже признаков....
Возможно ещё Лозанна играет какую-то роль.
Знаю про телевышку. Резонансное. Бдите

Вроде всё.
Потряхивать будет в районе 6 и даже иногда до 7 баллов....
Целая серия.

С Бушем не получилось, охраняют его знатно...
По поезду смог засечь только голубые вагоны с элементами тёмно-синего. Цвет комбинированный...Слева стоял домик с розовыми стенами.....

Из важного. Будет рецидив случая с Дианой. Похожий инцидент.....

Бдите и удачного дня.
Natish
Автор темы

#262 Natish » Вт, 18 июня 2013, 16:42

05:41 pm - Сон 15062013

Вроде бы надо было на работу к 12-ти, там важное что-то, просыпаюсь - уже полвторого, быстро бегу, сажусь на велик и еду, почему-то проехал, квартала два, заблудился и под конец как шарахнусь об стенку, лежу, рука, колено - разбиты, и вижу что в квартале, ниже кинотеатра, в котором часто во сне бываю ( писал про него) и там есть здание, которое не могу вспомнить. Бегу на верх, а ноги не бегут, и чем быстрее надо - тем медленнее движение, устал зверски. И вообще - этот город на холмах. И тут звонок с работы - ты мол где, а я не знаю что сказать и в панике просыпаюсь - полвторого. Аж мурашки.

Пожилым людям рекомендую до конца июня быть осторожными и не перегружать себя.
Знаю про лётчика.
Знаю про одного народного артиста.
Знаю про Сколково. Там событие яркое....Не совсем Олимп, но яркое, резонансное, информационно видное...
Знаю про замминистра или зам-премьера. Короче - про видного зама. Всплеск.
Знаю про движение большой воды на восток. Первые наводнения уже на подходе. Бдите и готовьтесь.
Родному Туапсе и Сочам выдаю штормовое. Будет скоро штормяка один. Ну и южнее тоже потрепет. Назовите его Лёвушка, в честь друга детства...Снился мне недавно и раздавал зонтики всем нашим..Смурной штормяка будет. Много дождя принесёт.....

Вроде всё.

05:11 pm - Сон 14062013

Был на Корсике. Впервые. Понравилось. Дома капитальные, зелень. Ели салат и свежий хлеб. Я был директором завода по производству кабелей и должен был поставлять им катушки с оптопроводом. Приснится же такое....

У чехов не коррупция, а шпионский скандал. Там кто-то настучал сильно. Видимо в ЕС крупный перебежчик...
Знаю про мамбу.
Видел пожар в небоскрёбе. Очень чётко. Похож на крайслер-билдинг, такой как ракета, а не прямоугольный....
Знаю про воздушный шар, вернее - дирижабль. Недоброе тут. Проверяйте аппараты и не летайте в грозу и рядом в сильный ветер и дождь...
Нас нашей бирже будет всплеск. Именно российская биржа. Там что-то будет. Допускаю даже внутреннее.
Знаю про наркотики в парламенте, власти или подобное. Будут даже аресты. Накроют тусу.
Знаю про охотника за головами, так будет написано. Что именно - пока не знаю.
Знаю про необычный корабль. Инфа всплывёт. Очень необычный. Выделяется.
Ещё знаю про кусок льда или почти сосульку. Непонятно тут, но точно знаю что будет кусок льда в новостях...

Вроде всё.
Бдите
Последний раз редактировалось Natish Вт, 18 июня 2013, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Natish
Автор темы

#263 Natish » Вт, 18 июня 2013, 16:45

:(
08:00 am - Про наше общество. Напряжённое и печальное...

Может показаться надуманным, дутым, преувеличенным, но я серьёзно считаю, что часть нашей элиты, самая активная в смысле информации и эфира часть общества -уже расколота и полностью готова к гражданской войне. А уже простой народ может быть просто ведомым в ней, в зависимости от тех или иных преференций...
По сути, информационная, я бы назвал её ХОЛОДНАЯ, гражданская война - уже идёт.
Каждый день условная таблица "свой-чужой" пополняется десятками ярких и звонких фамилий, известных большинству населения страны.
Чёткий водораздел - уже проложен. Часть граждан страны уже горячо воюет по разные стороны разных фронтов.

Склеить нынешнюю элиту - уже невозможно. Слова - уже вылетели и это не воробьи, а гигантские стаи ворон....Их не вырубить даже атомным. Зёрна раздора - посеяны и уже всходят. Значительная часть страны уже не считает того или иного артиста, режиссёра, общественного деятеля или политика тем, кем они есть, а считают реальным врагом, как впрочем и наоборот.
Эфир уже заполнен словами "предатели, изменники, враги, сволочи, гниды, идиоты и т.д..", причём они летят с обоих сторон виртуальной баррикады, которая в любой момент может стать реальной. Страна зависла над эфирной пропастью и первый же техноген или катастрофа - станет катализатором ненависти....

Всё меньше становится того, что нас объединяет, сближает и делает единым народом. Всё глубже пропасть и уровень неприятия. Уже певицы и спортсменки выносят приговоры, уже модельеры и народные артисты рулят внутреннюю политику и определяют диагноз целых классов и социальных слоёв.

В этих условиях я вынужден заявить о своей политической активности, но активном нейтралитете.
Мы и никто другой должны стать бастионом разумности и спокойствия.
Не поддавайтесь на провокации, вбросы, неразумность и глупость.
Не ныряйте в омут гражданской, пусть и холодной, но войны...
Сохраняйте трезвость мышления, тренируйте логику и берегите чувства.
Наш выход - в следующих актах.
Natish
Автор темы

#264 Natish » Пн, 1 июля 2013, 17:38

02:34 pm - Сказка про странное.....

Наверно во мне лукавый засел или тот, из фильма с Сигурни Вивер, чужой, как раз за бронхами. Царапается сука, кашляю уже второй месяц. И мысли в голове антиклерикальные....

Вот опять чудится мне, что я Иван дурак и на на печке с передним приводом через всю страну еду - я учёный и меня гонят из института, так как не причастился вовремя..... Типа:

Призываю на одном ресурсе к разуму, логике, науке и технологиям. Говорю о том, как важны журналы Техника-молодёжи, Наука и Жизнь, в мире животных. Объясняю чем полезны Дискавери, Вокруг Света, Нейшнл Джиографик, Байконур, Академии наук, наукограды, дискуссии и споры, даже срачи иногда.
И получаю в ответ обвинение в том, что - агент запада, несу тлетворное влияние, зомбирующие технологии, вместо того, чтобы просто по старинке небритым и с кадилом в деревянных домах в уютной Руси, при свечах и без секса....

И тут я разозлился. И ору: - Весь злобный капиталистический, алчный, жлобский мир строит ракеты, делает приборы, развивает технологии., которые рано или поздно обрушатся на их головы, а они бл..... кадилом машут на кафедре теоретической физики и вместо астрономии вводят в школах кружки самовароварения.....
У нас штурманов и пилотов кот наплакал, зато здоровые мужики дивизиями по разным церквям разных конфессий бродят.....На рынке, местном, больше мужиков чем в бригаде быстрого развёртывания там же.
У нас ментов больше чем вся армия, ввс и флот.
У нас попов стало больше чем докторов наук и даже кандидатов.
Вы там что?
Ох......? Или машину времени заклинило?

А потом я бряк на колени и плачу:
Боже. Если ты меня слышишь. Ну вруби нетбук свой, bitte........Тут мы.....
Вразуми их или нас..... Уж как тебе там видней.... Ты это заварил - ты и лепи дальше. И не надо в оффлайн уходить....Знаем, пинговали уже.....
Ты говорил что не должно быть торговцев в Храме. Так они все в Академию наук ломанулись...
Natish
Автор темы

#265 Natish » Пн, 1 июля 2013, 17:49

Спойлер
04:34 pm - Сон 24062013. Водный.

Не надо быть Нострадамусом чтобы понять, что затяжные дожди начавшиеся в Баварии и в Альпах, вызовут вторую волну наводнения, причём резкую.
Поднимайте технику, эвакуируйте людей и подвалы.
Будет и третья волна. Как только закончится в Европе, перейдёт дальше на восток, сначала Украина, потом вся центральная Россия.
Много воды будет в этом году.

Знаю про символы, но тут уже вся планета догадывается. Сразу несколько в разных странах и на разных континентах.
Знаю про корабль на стапелях. Не успели построить уже вроде списывать надо...
Знаю про корабль не на стапелях. Проблема, Резонансная, не совсем Конкордия, но мощный трабл.
У не нашей подводной лодки проблема, но как у нашей. Писали на латинице много. Знаю что не наша лодка.
Короче.... С водой не шутить. Купаться только под присмотром, в шторм не лезть.
Убирайте зонтики с побережья Чёрного, штормяра идёт....Знатный....
Впервые штормы мощные и на Адриатике и в Средиземном будут и даже в Красном море...

Знаю про аналитика, видного.
Знаю про кемпинг.

Вроде всё., Бдите.
Очень всё серьёзно....
06:15 am - Предупреждение

Думаю всем всё понятно. Новости пестрят известиями о крушении символов, как с плюсом, так и с минусом.
До эфирного разворота - около недели. Наблюдать обратный отсчёт можно тут:

http://www.artemdragunov.com/

Как будет выглядеть разворот - не знаю. Честно. Возможно это будет самый мирный день последних лет, а возможно и нет. Не знаю.
Знаю только что будет разворот и эфирная революция.... В этот день многое начнёт меняться. И надеюсь, что к лучшему.

Всем здоровья, радости, счастья, всех благ близким и главное - любви, веры и надежды.
Бдите.
Спойлер
июн. 26, 2013
09:50 pm - Сон 26062013

Жду очень крупного события. Что-то яркое в информационном смысле, шумиха.
Помимо этого будет куча символических дел. Причём как ожидаемых, так и нет.
В Швеции всплеск будет, в Израиле, будет, в Канаде.
Знаю про шахту или туннель. Надвигается что-то. Бдите. Ищите кск код...И возможно М или С. Типа как московская, метро, сколковская и т.д..
Знаю про новый Кармадон.
Видел женщину политика.
Сгорит много бумаги.
Сломается видный памятник.

Вроде всё...Бдите
Спойлер
08:19 am - Сон 27062013

Работаю я значит в сберкассе и меня начальница обидно называет улиткой, а я там по заданию военной разведки и знаю что я - офигенный агент. Ищу где они спрятали деньги и две машины с драгоценностями и не могу найти. Понял что спрятали машины на парковке напротив, хочу туда пойти и проверить, а эта сволочь не выпускает, догадывается наверно что я - агент.
Потом бродил по берегу Волги за Волгоградом.... Почему-то вспомнились эти места.
Потом был птичкой и летал над лесом, искал вход в туннель, который ведёт в Крым.
Потом долго пилил доски, хотел сделать сарайчик для экспериментов....Кончилась краска, умылся и поехал в Оби покупать...По дороге проснулся......

Рассчитал первую гармоническую формулу снов. Интересно. Буду проверять, если будет толк - покажу и подарю каждому. Формула по некоторым признакам позволяет рассчитывать повторяющиеся события во сне и там образом определять частотные гармоники. Мало того, всё больше склоняюсь к тому, что каждый сон имеет базовую несущую частоту, которая завязана на частотах ядра планеты и частотах эфира... Каждый сон - уникальная волна и к каждому - возможно рассчитать амплитуды и т.д... Есть какая то закономерность, которую и ищу. Должен быть коэфициент и какие либо последовательности или зависимости.
Вот ищу....

Знаю про папу Карло. Прямо вот так - папа Карло. Но вроде не буратинный....
Знаю про маску или маски. Маска, много суеты, и слово маска везде.... Может резонансное что будет с масками...
Все три кита из списка эвакуаций уйдут почти в один день....По крайней мере - так кажется в эфире. В одно эфирное мгновение.
Знаю про Коста. Опять наверно траблы у компании или ищите название Коста. Знаю что его много, но оно опять в новостях.
Знаю про Ворошилова или связанное с этим.
Видел карту без реки. Спрашиваю - где она? Говорят высохла. Первый раз за всю историю не стало знаменитой реки....
У военного корабля сильные проблемы. Пока не знаю чей..... Видел только силуэт и слышал шёпот...
Вроде всё.

Бдите
Спойлер
06:35 am - Сон 29062013

Снилось что снимаю квартиру, в красивом старинном городе типа Питера, а в соседней комнате тайно живёт Путин, а какие-то люди гуляют с двумя собаками по подъезду. Потом сидел в дырке от сыра. Потом приехал в пионерский лагерь, только вышел из автобуса навстречу пионервожатый, похож на Кадырова, у него супер коллекция профессиональных наушников и подарил мне парочку. Наушники интересные, вместо головок - микрофоны квадратные и огромные...

Не сню, так как на изучении. Служу человечеству в качестве куклы вуду. Колят меня и не только в интерфейс спины.. Нашли отклонение. Мой случай - это травма спины. Там какой-то узелок заработал в спиномозговом, вот и снится разное...
Хочу в гамак и холодного пива. Хнык:((((

Со вторника начну потихоньку рассказывать как снить и наблюдать эфир.
09:02 am - Сон 01072013

Мы живём в новой эфирной реальности. Время ускорилось, планета начинает перерождение. Будет много событий, знаковых, поворотных.
Очень прошу обратить внимание на здоровье. Надо больше старых добрых продуктов, воздуха, гулять, дышать, купаться и т.д...
Повсеместно идёт огромная раковая атака. Активированы многие виды грибка...Пидарасы зачищают интеллект. К сожалению много эвакуаций. Этот год переживут мало легенд 20 века, которые делали его историю, культуру и т.д...

Знаю про мавзолей.
Знаю про Рейкьявик
Знаю про ракетную шахту.
Видел Бобр или Бобра или Бобри. Это слово в прессе было.
Знаю про резонансное покушение. Демонстративное такое.
Знаю про уникальную кражу. Стырят такое, что мало кто бы подумал...

Вроде всё. Бдите. И не забывайте лук, чеснок, прянности, костры, светлячков, доброе винцо в меру, солнце, море, лес. Без этого - не выжить.....
Хотите стать здоровее - прямо сейчас просто выйдите к ближайшему лесу, полянке, лужайке и побродите, посмотрите вокруг на пчёл, шмелей, бабочек, растения, деревья.
Когда последний раз обнимали дерево? А когда светляков видели?
Natish
Автор темы

#266 Natish » Пт, 5 июля 2013, 15:21

12:24 pm - Сон 04072013

Мылся в душе, подумалось - а как же быстро люди забыли Крымск.....

Знаю про агрегат. Или название или ещё что, но АГРЕГАТ.
Знаю про пожарную лестницу.
Знаю про чувака экстремала который не смог.....
Знаю про крупное авипроисшествие. Очень резонансное. Подробности пока не знаю. Ну очень крупное и резонансное...

Всё.

Подробности не даю, чтобы не обвинили в том, что накаркал....

Не ищите на жопу приключений....

Бдите
Спойлер
06:03 pm - Поясняю.

Вселенная поделена на секторы. По крайней мере - ближняя к нам часть.
Наша Галактика - под контролем Аргонской Федерации. Она ответственна за развитие жизни, генерацию эфира.
Эфир, а значит и материя, генерируется мыслящими организмами и чем выше развитие - тем плотнее эфир.
Базис Федерации - двойная планета Аргон, звездная система Сальвейра. Объединяет цивилизации Старого и Нового Аргона, планетной системы Первер, планетной системы Андана и т.д... Именно следы этих цивилизаций встречаются в истории наших предыдущих цивилизаций.
За нашу планетную систему и соседей отвечает вторая галактическая патрульная группировка в её составе несколько патрульных кораблей-матриц и кораблей-баз сопровождения. Её задача - не допустить разрушения цивилизации, гибели разумной жизни и т.д. В задачи входит также координация, навигация и обеспечение работы магнито-галактических тоннелей( об этом позже)
Аргонская Федерация не вмешивается активно в эволюционный процесс на планетах с более низким уровнем развития, но старается регулировать его в соответствии с Галактическими Положениями, этакой галактической, звёздной Конституцией, которая оговаривает границы Контакта, его возможности и условия развития разных цивилизаций и миров, ещё не вступивших на определённую ступень развития.
Земля находится на предпоследней предконтактной стадии развития. Ещё немного, ещё пару открытий и технологий и земная цивилизация будет готова к встрече с Большим Космосом. Это произойдёт в ближайшие 100, даже возможно меньше лет и я очень надеюсь и мечтаю что смогу стать свидетелем такого Контакта не только в своей эфирной инкарнации, но и в этой реальной жизни. В любом случае наши внуки - будут уже гражданами Галактики.
Энтер.

Ещё немного истории.

Корабли, зонды и посадочные модули разных цивилизаций регулярно терпят катастрофы в этом секторе галактики.

Около двух тысяч лет назад над Землёй потерпел катастрофу патрульный перверский корабль. Экипаж которого, вернее его выжившая часть, был вынужден скрываться на планете от рыскавших в этой части галактики мятежников или звёздного криминала( бывает, увы). Экипажу пришлось прожить определённое время на планете, под прикрытием, что дало толчок развитию цивилизации и одной из мировых религий.
В 1908 году, при работах по разминированию управляемых астероидов, потерпел катастрофу и погиб аргонский корабль, обломки которого рухнули в нашей тайге, образовав озеро Чеко...

Ну и т.д.... В Розуэлле упал не корабль, а лёгкий исследовательский зонд. Что дало землянам несколько технологий, в том числе и ту, при помощи которой мы все читаем вот этот вот текст.

Для "более лучшего" понимания приведу пример.

Вы - пасечник и у вас несколько ульев. Вы обеспечиваете пчёлкам условия для производства мёда - эфира, от которого зависит существование вообще всего, в том числе и вас самих. Вы ухаживаете за округой у ульями, но не лезете внутрь чтобы помочь вооон той или этой конкретной пчёлке.
Абстрактно говоря.
Со временем пчёлки умнеют, мудреют, растут и превращаются в собачек и кошечек и вы уже может их погладить и даже живёте рядом.
Абстрактно говоря.
Потом они умнеют и становятся обезьянками, потом питекантропами и разными сапиенсами и рано или поздно превращаются в таких же, как и вы.....
Абстрактно говоря.

Именно поэтому их не видно. Им нет нужды лезть в муравейники и ульи...Всему своё время, братья и сёстры по пасеке.......

____

И да.
Многие спросят. А что такое бог или Бог?
Я бы ответил так. Бог - это мироздание. Это и есть эфир. Вся информация, все мысли, все воспоминания, сны, думы, размышления, вся память и история, все образы и сознания с подсознаниями. Это и есть Творец. И в микронаномилископическом масштабе - мы, каждый из нас - частичка этого......

Спокойного всем вечера и приятных снов.
Сегодня многим приснятся космические корабли. Пусть будет так !!!!!!

До встречи на просторах Галактики.
Ваш.
:smile:
Natish
Автор темы

#267 Natish » Пт, 5 июля 2013, 15:26

Спойлер
01:08 pm - Серьёзное предупреждение. Ошибки восприятия действительности

Очень часто и очень много в разных дискуссиях, спорах по поводу политической ситуации в мире или стране, встречаю довольно бодрые мнения, типа - не сцыте, войны не будет, даже драчки сильной, некому, нет причин для конфликта и т.д. и т.п...
Как правило эти утверждения присущи молодым людям поколения "денди", как я их называю. Зачатым в период популярности сериала Изаура и приставки Денди или чуток позже и выросшим в эпоху позднего Ельцина и раннего Путина...
Я никогда не переубеждаю подобные экземпляры, так как считаю, что каждый имеет право на мнение, но хочу лишь напомнить им, не имеющим пока тяжёлого багажа личного опыта.

В 1987-88 году, СССР находился на пике своего могущества. Всё ещё работало, Горбачёв ещё не съездил за рубеж, и появилось довольно много свободы, уже велись споры на тв, были дискуссии и т.д.. В стране вступило в зрелый возраст поколение, не знавшее большой войны, а лишь хлебнувшее небольшой частью молодёжи злобного Афганистана и немного экзотики в Африке и Азии.. Обычные люди даже понятия не имели как выглядит серьёзная боевая техника, она была редкостью на улицах. Мы пили пиво, тархун и вино, трахались в Сочах, мечтали о вазовской шестёрке, играли на ленинградских гитарах и вполне были почти счастливы, не хватало лишь чуть-чуть или немного ещё....Но появилась надежда и страна кипела.
Уже через три года части страны погрязли в таких войнах и конфликтах, что спрашивается до сих пор - откуда взялись эти бойцы, оружие и насилие? Откуда взялась злоба? Всего за три года страна шагнула из процветания в то, что сегодня даже Путин называет мраком начала 90-х.....
ВСЕГО ТРИ ГОДА.

Так вот, ребят. Сегодня на улицах потенциальных бойцов, оружия и всего остального, включая злобы - в РАЗЫ больше. У нас есть республики, которые по сути - профессиональное соединение типа корпуса или армии и способны в два дня выставить до десятка вполне боеспособных дивизий. Каждый мужчина за 20, уже умеет воевать, если не практически, то теоретически.
Поэтому все эти успокоительные пилюли лучше засунуть себе и как можно дальше.
Я пережил три политических строя, несколько войн и конфликтов, видел как братья убивают братьев и знаю, как невелико бывает время перехода от праздника к трауру, от веселья к горю.

Поэтому вполне серьёзно предупреждаю.

Главное в переходе - провести линию. ОНА УЖЕ ПРОВЕДЕНА. Есть этот водораздел, эта граница, эта стена. Уже всюду - в СМИ, в социальном, даже в парикмахерских. Страна и весь мир уже расколоты на лагеря, участки, движения, отряды. Остался один шаг до того, как это всё превратится в подразделения, части, фронты или просто стороны конфликта. Всего один шаг.
Все кто пережил начало 90-х знают, как быстро курорт может стать полем боя, как мирный город - бастионом, как вчерашний школьник - танкистом.
Вы даже не представляете какая чудовищная скорость закрутки у этого эфирного урагана. Спираль зла закручивается очень долго, но раскручивается очень быстро. Это физика.
Бдите. Не давайте пидарасам возможностей творить зло.
Нынче всё запутано- светлое стало тёмным, тёмное- светлым, доброе злое, зло раздаёт подарки и леденцы. Бдите. Копайте истину, ищите логику. И берегите себя. Мы вступили в новый этап. Тут не будет чётких линий фронта. Тут враг в каждом и повсюду. Он в нас самих. Пока не выдавим из себя - не решим наших проблем.
Нам нужен чистый лист и новые чернила. Старое уже не переписать. Надо просто это понять....

Достаточно глянуть новости дня, как видишь эту раскручиваемую спираль ненависти, жестокости и насилия.
И делается это с азартом, шумом, с кайфом. Люди забыли, что тут нет джойстика и это не Батлфильд VoL.3
Это не выключить просто так.

Не играйте в эту игру.
Во что хотите, только не в это.

С уважением, ко всем.

Тёмк..
:approve: :ugu:
Natish
Автор темы

#268 Natish » Пт, 5 июля 2013, 15:31

:cry:
Спойлер
11:16 am - Сон 03072013

Важное предупреждение. До третьей гражданской войны осталось меньше года....Разумеется не в масштабе первой, 1918 года, скорее в масштабе 1993-го, но всё же.....С обеих сторон виртуального фронта уже готовы сажать, стрелять и всячески бить...

Если в течении двух- трёх месяцев не произойдёт то, что может изменить ход истории, то ещё до июля 2014 года в нашей стране и скорее даже рядом - возможны братоубийственные войны.
К августу наметились два очага напряжённости - Украина и Закавказье.
Будет и у нас тут свои египет с турциями.....
Это объяснимо. Подходит к концу лимит доверия и временного спокойствия.
Катализатором будет событие на бирже и другое событие, которое очень возможно в августе или сентябре. Техноген, крупный....

Снил не много.
Шахта возможна. Или туннель. Несколько раз видел уже. Как всегда КСК, но стоит учитывать и знак воды.... Допускаю прорыв подземного озера, реки и подобное.
Видел Кончаловского, такой рыжий дядька в клоунском костюме, дарил детям на противоположной стороне улицы леденцы. Не понял смысла.
Знаю про Макдональдс. Резонансное. Пока не знаю где и что. Имеет смысл порыскать по предыдущим снам, может найтись параллель.
Знаю про киви. Или фрукт или птичку. Резонансное.
Видел горящий дворец спорта, или крытый стадион, возможно торговый центр, но похож на дворец спорта или подобное здание. Немного округлое, массивное.

Вроде всё. Бдите

Как снить?.
Во первых - это опасно и на свой риск.
Ставите будильник на полчаса, раз 8. Скажем на 1 ночи, полвторого, два, полтретьего и т.д.. Временной интервал потом надо скорректировать. На это может уйти годы. Ещё интенсивней сны, если спать днём, или в некомфортных условиях - тогда организм более активен эфирно.
Засыпаете, просыпаетесь и тут же записываете всё что в подсознании и на грани сознания. Страшно трудно и мучительно, но возможно. Предупреждаю - опасно и вредно для здоровья.
После нескольких дней заметите последовательности и совпадения, тут уже надо анализировать и выстраивать цепь событий.

Как пример редкого конкретного сна, знаю про восьмёрку. Резонансная. 8. Большая, много, везде.
Будет в новостях восьмёрка. 8 Что-то яркое. Будет во многих местах.
Natish
Автор темы

#269 Natish » Вт, 9 июля 2013, 15:57

Спойлер
июл. 7, 2013
03:53 pm - Сон 07072013

Много семёрочек, пора пить портвешок:))))

Короче. Был я на встрече. Всё уютно, добро, извинились что напугали, продемонстрировали всячески уважение, пожурили за то что спостил, читают:)
Это реальный фактище теперь. Меня читают в управлении полиции Свободного Государства Бавария.
А именно - читает тётка, имя просили не называть фото тоже, но она - переводчик и внештатный. И она теперь говорит на ты:)
Тётя ( она разрешила так называть)- передаёт иногда инфу в аналитический отдел или как он там называется. Был лысый дядька, в очках, никогда бы не подумал что мент. Вот так втроём и собрались. Короче.
Там собирают всё возможное по транспорту, безопасности и т.д. Получается, если бы я написал про мюнихский аэропорт - они бы усилили наряды. Жуть. Респект. Я сам с себя тащусь.
Ели пирамису, пили соки и кофе, и в самом начале - по бокальчику пеффка за казённый счёт....
Короче. Я европейски важная персона теперь.
И почти уверен что и АНБ меня читает:) Чуваки-пиндосы, нехорошо подглядывать. Торчите мне апл про бук....
Не передадут в течении двух недель - будет им новая Катрина и всяческие жопы личностные....

Пысы. Про бабло не говорили.
Зато пришёл домой - интернет летает. Сижу чешу репу......
Передаю привет немецкому Сноудену и предупреждаю своих троллей. Думайте прежде чем постить у меня. Меня читают не только тролли....

Ладно. Поразвлекались, теперь к делу.

Видел ещё одно авиапроисшествие. Не совсем как во Фриско, но тоже звонко так. Очень близко. Кстати, какой цвет был на боинге? Был синий, голубой или тёмный синеватый?

Будут похороны, пышные. Ну тут без неожиданностей.

Будет грандиозный коррупционный скандал, но не у нас. Напомнило когда в штатах такой был... Похоже опять крупная инвестиционная программа грохнется.
Опять биржи пронесёт.

Видел инцидент. Или мент или военный стрелял в коллег. Перестрелка была...В казарме или отделении. Разборка внутренняя. Много шума будет.

В Албании или Косове намечается локальная Ж. Флаги их в новостях. Красный с чёрным орлом. Знаю точно....

Производитель спорттоваров - банкрот.

ЧП на автобусной станции. Проверяйте.

Ну и великая группа распадётся....Вернее - уйдёт в историю...

Всё. Бдите

Тут брат подвёл итоги месяца. Стали точнее прогнозы. Система меток работает, хотя до уже отлаженной методики ещё очень далеко.
http://maincomponent.livejournal.com/
Natish
Автор темы

#270 Deri » Пн, 15 июля 2013, 23:31

Natish,
ты где это находишь?
Deri

#271 Miris » Вт, 16 июля 2013, 9:47

Natish писал(а):
Спойлер
01:08 pm - Серьёзное предупреждение. Ошибки восприятия действительности

Очень часто и очень много в разных дискуссиях, спорах по поводу политической ситуации в мире или стране, встречаю довольно бодрые мнения, типа - не сцыте, войны не будет, даже драчки сильной, некому, нет причин для конфликта и т.д. и т.п...
Как правило эти утверждения присущи молодым людям поколения "денди", как я их называю. Зачатым в период популярности сериала Изаура и приставки Денди или чуток позже и выросшим в эпоху позднего Ельцина и раннего Путина...
Я никогда не переубеждаю подобные экземпляры, так как считаю, что каждый имеет право на мнение, но хочу лишь напомнить им, не имеющим пока тяжёлого багажа личного опыта.

В 1987-88 году, СССР находился на пике своего могущества. Всё ещё работало, Горбачёв ещё не съездил за рубеж, и появилось довольно много свободы, уже велись споры на тв, были дискуссии и т.д.. В стране вступило в зрелый возраст поколение, не знавшее большой войны, а лишь хлебнувшее небольшой частью молодёжи злобного Афганистана и немного экзотики в Африке и Азии.. Обычные люди даже понятия не имели как выглядит серьёзная боевая техника, она была редкостью на улицах. Мы пили пиво, тархун и вино, трахались в Сочах, мечтали о вазовской шестёрке, играли на ленинградских гитарах и вполне были почти счастливы, не хватало лишь чуть-чуть или немного ещё....Но появилась надежда и страна кипела.
Уже через три года части страны погрязли в таких войнах и конфликтах, что спрашивается до сих пор - откуда взялись эти бойцы, оружие и насилие? Откуда взялась злоба? Всего за три года страна шагнула из процветания в то, что сегодня даже Путин называет мраком начала 90-х.....
ВСЕГО ТРИ ГОДА.

Так вот, ребят. Сегодня на улицах потенциальных бойцов, оружия и всего остального, включая злобы - в РАЗЫ больше. У нас есть республики, которые по сути - профессиональное соединение типа корпуса или армии и способны в два дня выставить до десятка вполне боеспособных дивизий. Каждый мужчина за 20, уже умеет воевать, если не практически, то теоретически.
Поэтому все эти успокоительные пилюли лучше засунуть себе и как можно дальше.
Я пережил три политических строя, несколько войн и конфликтов, видел как братья убивают братьев и знаю, как невелико бывает время перехода от праздника к трауру, от веселья к горю.

Поэтому вполне серьёзно предупреждаю.

Главное в переходе - провести линию. ОНА УЖЕ ПРОВЕДЕНА. Есть этот водораздел, эта граница, эта стена. Уже всюду - в СМИ, в социальном, даже в парикмахерских. Страна и весь мир уже расколоты на лагеря, участки, движения, отряды. Остался один шаг до того, как это всё превратится в подразделения, части, фронты или просто стороны конфликта. Всего один шаг.
Все кто пережил начало 90-х знают, как быстро курорт может стать полем боя, как мирный город - бастионом, как вчерашний школьник - танкистом.
Вы даже не представляете какая чудовищная скорость закрутки у этого эфирного урагана. Спираль зла закручивается очень долго, но раскручивается очень быстро. Это физика.
Бдите. Не давайте пидарасам возможностей творить зло.
Нынче всё запутано- светлое стало тёмным, тёмное- светлым, доброе злое, зло раздаёт подарки и леденцы. Бдите. Копайте истину, ищите логику. И берегите себя. Мы вступили в новый этап. Тут не будет чётких линий фронта. Тут враг в каждом и повсюду. Он в нас самих. Пока не выдавим из себя - не решим наших проблем.
Нам нужен чистый лист и новые чернила. Старое уже не переписать. Надо просто это понять....

Достаточно глянуть новости дня, как видишь эту раскручиваемую спираль ненависти, жестокости и насилия.
И делается это с азартом, шумом, с кайфом. Люди забыли, что тут нет джойстика и это не Батлфильд VoL.3
Это не выключить просто так.

Не играйте в эту игру.
Во что хотите, только не в это.

С уважением, ко всем.

Тёмк..
молодец, Тёмка. :yes: :ugu:
Нищим дервишем став - ты достигнешь высот,
сердце в кровь изодрав - ты достигнешь высот,
Прочь, пустые мечты о великих свершеньях! Лишь с собой совладав - ты достигнешь высот /Омар Хайям/
Miris
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 10 месяцев

#272 Natish » Вт, 16 июля 2013, 22:05

Deri писал(а):ты где это находишь?
в стартпосте ссылка :smile:
Natish
Автор темы

#273 Natish » Чт, 18 июля 2013, 21:19

июл. 18, 2013
01:18 pm - Каста неприкасаемых. До бойкота Олимпиады осталось только одно ЧП

Для бойкота будет достаточно убийства политика, оппозиционера или крупного ЧП и разогнанных народных волнений. А то что это произойдёт - нет сомнений.
Причём сам бойкот будет странным. Спортсмены приедут и вроде бы всё будет внешне нормалёк, но не приедут богатые туристы и лидеры государств. Будет мало трансляций, мало доходов от рекламы и спонсоров тоже будет мало, поэтому нашим придётся ещё даже докладывать бабло...
Да ещё пара терактов в тех краях - и шуму будет навалом....

Запад начинает подковёрную борьбу за лишение нашей страны выгодных контрактов, спонсоров и т.д...
Китай подыгрывает, ему выгодно такое. Арабский мир - тоже....
Наша власть сама себя вгоняет в капкан. Скоро щёлкнет.
Эти "пацанские" разборки приведут к проблемам. Плохо то, что наверху не умеют глубоко думать.....
Когда посадили Ходора - можно было ещё понять. Убрали конкурента и нашли кошелёк. Когда убрали Квачковых и т.д. - это был сигнал, тревожный.
Когда убирают Навального и остальных - это уже явная ошибка.... Нельзя закрывать паросбросы. Будет расти внутреннее давление.
Власть сама создала противофронт. Узникам осталось только договориться между собой и новый антифронт будет создан. И это будет уже не игрушечный сурковский КС, а реальное движение сопротивления.
Верхи явно глупеют. Они умышленно толкают страну к катастрофе, развивая информационные ресурсы и раскалывая людей на лагеря.
Сажая Навального, власть явно обеляет и берёт под защиту Якунина с его шубохранилищем, Сердюкова с его бабами, Шуваловых и других госолигархов, целую кучу политиков использующих политику в качестве бизнеса и т.д...
Т.е. - украл 16 лямов - получил 5 лет, украл 16 миллиардов - домашний арест и три часа на прогулке по бутикам.
Станцевал в храме - два года реального срока, убил русского - два года условно.
Это взрывоопасная инфа.
Осталось дождаться убийства коренного жителя пришлыми или разборки на очередном рынке, со стрельбой и думаю начнёт закручиваться спираль....
Зерно ненависти к богатеям и власти уже кинуто, полито и уже всходит.
Власть сама себя сделала кастой, ненавидимой и нелюбимой. Такое не кончается хорошо. От силы - кончится как с Горбачёвым, когда каждый второй готов плюнуть на его могилу и с нетерпением ждёт, когда же он покинет этот мир....

Медведь. Володя. Вы сейчас допустили ошибку. Роковую.
Вы стали кастой неприкасаемых. И сделали ими своих шестёрок.
Вы допустили ошибку.

Всем друзьям - бдите. Берегите себя и близких, берегите нервы, здоровье и души.
Начинается переход. Будет видная осень и горячее лето. Думаю к зиме накроет полмира....
Удачи всем и успехов.
Natish
Автор темы

#274 Natish » Чт, 18 июля 2013, 21:26

08:59 am - Сон 17072013

Был на заводе, огромная территория, но запущен, зашёл в сортир - он как бассейн, заросло всё, даже деревья выросли.
Потом иду от него по городу, со мной коллега по работе, смотрим как в небе делают фигуры высшего пилотажа здоровый самолётище, типа мрии, большой, белый и маленький такой, размером с ладонь - пролетал между нами....
А мы стояли и думали идти дальше к остановке или ждать автобус на этой остановке....Решили не идти...
Потом уже втроём с друзьями детства иду по мосту, спускаюсь по перилам, как в детстве - скатываясь.
Город похож на Ростов.

В Европе мощная буря ожидается. В остальном мире тоже будет, но тут - информационно виднее.. Номера на тачках европейские были-это засёк.
Знаю про случай в операционной. Важное что-то. Видное.
Знаю про ограбление резонансное. Очень резонансное.
Крупный пожар на складах. Много чего интересного и полезного сгорит...

Вроде всё....Бдите
Спойлер
июл. 16, 2013
10:23 pm - РЖДОВЩИНА. Новый уровень.

Пост Навального о Якунине выводит противостояние в стране на новый уровень.
Будут серьёзные последствия. Играет Лёха по нотам Кремля или нет - но его информация хорошо подпитывает генетическую ненависть к боярам, феодалам и другому жлобскому дерьму, впитанную нами и нашими предками на протяжении последних сотен лет истории нашего государства.
После прочтения поста хочется агрессии и революций. Очень хочется. А когда хочется и нельзя - хочется ещё больше....У меня нет любви к Навальному, но против его аргументов трудно идти.
А ведь ещё есть Доренко и целая куча других не глупых людей, которые утверждают, что боярин зажрался....

Рано или поздно, наш батискафный не вынырнет или ещё что, и вот тогда все имена - от директора до охранника с собакой - всплывут и с каждого спросят персонально....
Почему люди не думают об этом? Ведь крыша не вечна?
Эх....Будет кровь, будет.....Не завтра, но и не долго ждать уже....Навальный переходит границы. И на той стороне понимают это. У них скоро не будет выхода.
Ещё пара Пугачёвых и в стране будет опасно ездить на лимузинах. Закидают булыжниками.
Люди звереют, но самое плохое - наглеют, борзеют и хамят..... Народу. Своему народу плюют в души...Это чревато.

Мерзость какая, эта эржэдовщина.... Не думал, что они так наглы....
Сейчас надо ждать ответки, а потом понаблюдаем как разогнётся пружина.....
Спойлер
09:44 am - Сон 16072013

Пост про споттинг, секс и жопы - страшно возбудил троллей, показав, что троллингом занимаются те, кто не читал достойных книжек в юности.
У людей плохо с сатирой, иронией и пониманием актуальной ситуации, что заставляет их становиться невольными учителями, разбрасывая вокруг гневные комментарии:).
На самом деле это был мессидж, послание, телеграмма руководству ресурса и тест дебильности системы рейтингов ЖЖ и дебильности мышления тех, кто рулит медийным пространством. Именно они были прописаны в тэгах поста, а не читатели этого поста..
Как и следовало ожидать, пост побывал в топе ЖЖ, доказав, что жопы, сиськи и споттинг - есть идеологическая задача номер один в стране и ресурс просто исполняет заказ на него.
Если кто-то подумал что Драгунов мог спостить это только потому, что ему нравятся такие посты и он набирает этим аудиторию - ошибся, причём крепко....Энтер.
Логично или применить древнерусское?

Ладно. Проехали.

Что там у нас? У нас там довольно вяло на финансово-экономическом фронте. Бабло то есть, но нет куда его вкладывать и желания работать. Поэтому на биржах будут неурядицы. Мир больше не дружит друг с другом. Все обиделись на Америку, она со злости кусает уже всех, даже Европу.
Южная Америка вообще болт положила на остальной мир, у китайцев проблемы - интеллект и аппетиты нации выросли, уже хочется чего-то, а нельзя....
Ну с арабским миром и так понятно.

Снилась лошадь скачущая по городу. Я не то чтобы бегал за ней, но следил. Стою у крупного дерева, прячусь за ним и наблюдаю.
Видел как срывают афиши какие-то три пацана. У одного красная вязанная шапочка, у меня такая была в школе. Красная с синими оленями и белыми снежинками.
Видел Капицу, профессора. Шёл на лекцию, а я решил пропустить её и рванул за пивом.
Был в гостинице Чайка в Сочах, взял там ряженку и отнёс домой, дом ещё стоял и яблоня цвела.

Знаю про Адлер. Не знаю что, но в новостях было.
Ещё знаю про аэропорт или полосу взлётную на берегу моря - штормом залило, возможно это одно и то же...Хотя возможно и нет.
Знаю про Богдана. Слово Богдан видел.
Знаю про резонансную драку с милицией. Почему-то милиция, а не полиция.... Мощная драка, почти бой.
Знаю про Симсонов. Мультик.
Знаю что туннель закроют. ЧП какое-то.
Знаю про то, как упал кто-то с высоты.
Видел как разлили какую то химическую гадость. Опять везли не так, как положено...
Видел Че Геварру на портрете. Разговаривал и сильно дымил сигарой, аж сирены выли.
Самое тревожное - поезд на железном мосту, ажурный, довольно большой, такой например в Кёльне есть, у нас тоже полно таких. Такие любили партизаны в фильмах подрывать... Ажурный, железный, смотрится....Короче - бдить надо в направлении мост-поезд.

Вроде всё.
Бдите.
Natish
Автор темы

#275 Natish » Чт, 18 июля 2013, 21:31

06:35 am - Предупреждение.

Эфир тяжёлый. Поэтому новости не порадуют. Перелом только 29 числа.. До этого - информационный хаос и штормчики.
Сегодня/завтра - крупный некролог в сми.
Много аварий глупых и нелепых.
С телевышкой проблемы.
Кран упадёт видно так.
И самое тревожное - ветер повалит дом....
Вероятность землетряса - максимальная.
Вероятность резкой воды - максимальная
Вероятность техногена - максимальная.
Это будет ХХХ три недели....

Бдите и не ходите под аварийными стенами.
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
простите модераторы..но тут нецензуриемое :-D
Спойлер
09:04 am - Краудфандинг

Одно из самых дурацких слов за всю историю дурацких слов в русском языке....Чемпион среди говно-слов.

Смысл кайфовый, а само слово - ну ...( пиииип...пииип пип пип, пиииип пи пип)

А ещё хочется пытать тех, кто использует слова вроде стоккинг, треффинг, клокинг, стокинг и мейкап..

Чтоб их орангутанг в орал лекинг и своим инструментом членнинг мейкинг....

А майнд у них не въёбинг?

Я вейк ап в этот морнинг
В Бирюлёво, мей би
Моя бейби в кроватке
В обнимку с писи

Моя крошка так лайк
Этот утренний дикк
Потому что в награду
Ей будет бутик
Natish
Автор темы

#276 Natish » Пт, 19 июля 2013, 20:00

12:18 pm - Сон 19072013

Снился папа. Говорил с моим коллегой по работе, есть у нас один ботаник... Отец лежит в гамаке, курит трубку. Похож на Холмса из нашего фильма. А у ботаника порвался носок, стоял разутый и страшно стеснялся. Потом взял чёрный фломастер и начал место под дыркой на носке закрашивать. Я ему говорю - псих что-ли? Ну порвался, ну и хрен с ним, ты же не аристократ в гостях у императора, это же мой папа, он понимает всё? А он мне - у меня свадьба сегодня....

Потом гулял по берегу реки. Опять дежавю и этот грёбанный посёлок. Никак не могу его найти в реале. Это посёлок внутри подстанции или электростанции или какого-то объекта промышленного, но тихого. Там только гудит легонько и шум ветра, воды, река широченная и кайфово довольно, но там что-то не так....Меня всё время туда тянет.

Добиваем ХААРП. Если поднажать - скоро закончим основное.....

Видел слово Кульбиты.
Знаю про новые деньги. Где то новые деньги вводят, резонансное, много будет в прессе. Местами паника, шухер...
На Кубани опять природное что-то. ЧП или техноген, но скорее всего природное. И опять местные власти отличатся. На этот раз Ткачёву трудно будет.... Скорее всего полетит.... Думаю Хлопонин на его место.
Знаю про фабрику роялей и пианин. Тютю фабрика.... Жаль...
Знаю про трибуну стадиона. Не выдержала нагрузки.
Знаю про Армилар или Арвимар или похожее слово.

Самое резонансное - гламурная дама. Очень информационно видное. Бумерангище....
Как по-русски - вы знаете...
Natish
Автор темы

#277 Natish » Сб, 20 июля 2013, 17:57

июл. 20, 2013
04:10 pm - Чёрные сутки русского рока. Сон 20072013

Был у цыган или с цыганами, отстреливались от наступавших немцев, обороняли небольшую деревню. Реалистично так. Еле успели вывести две семьи, потом услышал как летят самолёты и нырнул в колодец.
Очнулся где-то под Геленджиком, бреду, ищу дорогу, везде лес, я даже побаиваюсь что сейчас вылетят или охранники дач крутых или патруль эсэсовский. Нашёл бочку, в ней несколько миллионов незнакомых денег, арабские вроде, красивые и хрустят. Беру в руки - они пахнут чипсами. Попробовал на язык - точно чипсы, а под ними - макароны в монетках. Проснулся от голода - Ингуся что-то печёт...
Заснул опять.

Видел Инцидент с китайцами. На границе. Но вроде не с нами, а тоже с китайцами или азиатами. Возможен локальный конфликт в тех краях. Они так пищали, бегали, суетились и все щуплые, но злые как собаки.... Может и корейцы, но тот кто различит вьетнамца, корейца или китайца в форме, в кустах и во сне - получит от меня приз....

Видел чёрное здание. Какой то резонанс. Здание - чёрного цвета. Как рояль, такого. Даже поблёскивало...

Знаю про очень видную отставку и такое же видное назначение. У нас. Видимо Путин созрел или позвонили....

Знаю про новую Косту. Опять ЧП с конторой Коста Конкордии. И это не суд над ними. Инцидент будет...

Будет новый скандал в блогосфере. Наверно опять Рынду готовят:))))) Типа такого. Короче - шум будет, разборки. Топовым блогерам рекомендую бдить и переходить улицы на нужный цвет светофора, причём оглядываясь и без наушников....И на моцике ездить тоже без наушников.
И вообще - Только дети и мудаки ходят по улицам, и особенно в потенциально опасных местах, в наушниках с громкой музыкой, солнцезащитными и очень затемнёнными очками, да ещё и на роликах, велосипедах, мотоциклах и т.д....

В Европе или скажем так - в западной инфосреде - эвакуация политика. Видного. Причём неожиданная....Бумеранг?

Эвакуации продолжатся. Особенно много там, где ещё были чувства, интеллект, разум и душа.. Жаль....Мир превращается в фейсбук....Всё одинаковое, универсальное и достаточно глупое.....
Уже не только рок, уже и попса понесёт потери. Видные. Иногда даже горькие.....

В эфире всё плохо, поэтому уже недели две нет ни настроения ни задора.
Опускаются руки. Наверняка многие из вас чувствуют также...
Тут главное - ждать. Изменить уже нельзя. Слишком громадные вихри вертятся....

Собирайтесь в кучи, держитесь друг за друга.

Всем удачи. Держитесь. Немного осталось, потому будет легче....
Natish
Автор темы

#278 Natish » Вс, 21 июля 2013, 17:51

05:51 pm - Предупреждение

Это чувство - знакомо каждому. Вы стоите, ляляля и вдруг спиной чувствуете как надвигается, прямо всем телом понимаете - что сзади идёт ОНО, не понимая что именно, но понимая, что идёт, оно сзади, оно ТАМ !!!
Вы оборачиваетесь и там может быть всё что угодно - от страшной аварии на ваших глазах - до падающего небоскрёба, от надвигающейся на вас злобной собаки - до паука зависшего на паутинке в метре от затылка.

Вот это чувство меня мучает уже недели две. ОНО надвигается. Я не знаю что, но эфир предупреждает. Идёт липкое, большое и оно с каждым днём всё ближе и ближе.
Так было за некоторое время до всех эпохальных переходов. Так было когда просыпаешься - и на улице тишина, хотя и рабочий день. Выглядываешь в окно - там погода, птички, включаешь телик - а там красная лента и Беслан, или 9/11 или горящий ядерный реактор с грибком взрыва водорода...
Вы понимаете о чём я?

Вот это чувство - оно тут, рядом и нарастает. Я наверняка знаю, что это уже в пределах эфирной видимости. Это идёт и нужно быть концентрированным....

Сообщайте о всём необычном. Птицы, насекомые, рыбы, аномалии, трещины, знаки, символы и главное - цифры и символы. НАДО НАЙТИ код.
Его не может не быть. Именно им программируется весь эфир и мы все. Он ДОЛЖЕН быть где-то рядом, на виду, у всех.
Natish
Автор темы

#279 Natish » Вс, 21 июля 2013, 18:36

Не знаю, насколько это важно, может, вообще чушь.. У меня рыбы аквариумные последнюю неделю странно себя ведут: апатичные, напуганные, жмутся ко дну или мечутся в панике. Ничем не могу их успокоить. Притом, я аквариумист со стажем, грубые ошибки в уходе исключены. Их что-то очень беспокоит. Местонахождение - юг Зап. Сибири.
Тоже самое чувствую...хотя неохота опять становится шутом в глазах остальных...Гайя активно говорит с Солнцем...кроме того дикая живность получила свободу...Вода и солнце резко почти без переходов...Кроме того шторм волн Земли может вызывать глухоту, слепоту, дезориентацию и агрессию...отсюда вытекает дикость людей и их поступков...Все это лично мои ощущения и объясняются паранойей и прочими умственными расстройствами, просьба не принимать близко к сердцу...но...чувствуя я это все...через меня проходит...и резонансов таких я не видел никогда....
У меня 2 дня назад вороны стаями,ночью и днем все каркали,спать не давали.А один залетел на форточку и каркает своим собратьям что-то.Я его отогнал.А потом на второй день к нам стриж залетел и чуть было крыло не сломал,но все обошлось.Я его с миром отпустил.На третий день возле дороги увидел бездыханного котенка.Принес домой лечил,кормил,но на следующую ночь он умер.
Я обычно бездомных котят,всегда выхаживал и они жили.Отпускал на улицу.А в этом году уже 4 умерли.Чувствую не хотят они жить,какая то безвыходность в глазах,нет искры к жизни....очень жаль.Я не могу смотреть на их боль.
Очень много птиц.Такого никогда не было.
У меня во сне были отчётливо цифры 8.08.
Да, количество аварий увеличилось. Сама пару дней назад чуть не влетела.
Как будто колпак на голову надели на несколько секунд.
приближается ISON Осенью 2013 года к Земле приблизится древняя комета, которая перемещается по уникальной траектории. Ученые ожидают, что по своей яркости она затмит Луну и будет видна невооруженным глазом даже в дневное время суток
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2013_01_08/Kometa-ISON-podojdet-vplotnuju-k-Zemle/
Кот мой доволен жизнью: ест, спит по режиму, встречает с работы слюнями и требованием обнять-поцеловать. У самой голова не болит несколько месяцев, ничего вообще не болит, никаких предчувствий, полный штиль на душе. Раньше боялась предвестников апокалипсиса, потом привыкла, сейчас готова к любому повороту событий. Я имею в виду не запасы тушенки. Жизнь прекрасна и она есть у меня сегодня, значит есть повод для радости, чего и желаю всем присутствующим))
У нас днем собак много выло, очень редкое явление, обычно лают иногда, а тут волчий вой да еще днем, на той неделе жуки большие зеленые ( меньше майских немного, про них недавно речь шла) в стекло бились, обратила внимание, тк не один раз видела и очень настырно бьются, никогда такого не видела. Рязанская обл.
25 июля День вне времени по майянскому календарю.
Сегодня после обеда ( между 15 и 16 часами дня) ехали из Кишинева на юго-запад. В одном селе поразило вот что - сначала гуси вышли на середину дороги, направились навстречу нашей машине, раскрыв крылья и громко крича. Ну кричат себе и бог с ними, мало ли что с птицей творится. Мы притормозили, ну сколько там секунд это занимает, можно и подождать - обычно обычно гуси быстренько с дороги убегают, особенно если машина сигналит. Мы стоим, стоим, не сигналим, ждем, сзади уже машины подпирают, гуси тихо так не торопясь стали прямо поперек нашей полосы и стоят. Мы уже сигналим, не двигаются. Клуб самоубийц какой-то. Стали все громко сигналить, они так же тихо не спеша сошли с шоссе.
Ну, гуси странные, мало ли, поехали мы дальше. Почти сразу же на дорогу выходит курица и тоже задумчиво стоит. Еле согнали сигналом. Потом голуби стайкой, тоже на дорогу перед нами вылетели, часть на шоссе приземлилась, и зависли. Уже стало как-то не по себе, дальше были воробьи, собака и утки. Одни индюки на краю села с обочины на дорогу выбежать не успели. Мы быстро проехали.
Вот что это было? Ощущение было что они все просто либо спали на ходу, либо пытались поскорее и наверняка самоубиться.
И да, в последние пару недель птицы, животные просто кидаются на машины, под машины, задумчиво так стоят и даже сигнал громкий их не пугает как обычно. Очень много сбитых животных, в том числе на самых пустынных участках шоссе. Сегодня даже коршуна сбитого видела на дороге. Я такого ни разу не наблюдала сколько ездим.
Почти два одинаковых круга на полях появились в Англии и Чехии с символическим обозначением Земли. Может это предупреждение о будущем катаклизме.
Круги на полях Англии: http://isi-2012.blogspot.ru/2013/07/150713.html
Круги на полях Чехии: http://isi-2012.blogspot.ru/2013/07/180713.html.
Всё идёт по Большому Плану. Раздвоенное пространство вновь соединится в Целое. Выдержать это сможет только истинный Человек.

Потомки женщины-клона, имя которой Лилит, выжить не смогут НЕСМОГУТ!!!!

Как же мы Мудры были раньше..... и Мудры сейчас.
Сон: Приходит какая то бабуля и говорит ... 8 августа... а что будет 8 авг...? а ты подожди и увидешь ...
за сутки два землетряса по 6.5. в почти зеркальных широтах + официальное предупреждение о возможном опускании Европы (когда Убийко и Ко с 2009 года об этом говорили, в них бросались тапочками, а то и потяжелее)

1) Новая Зеландия
http://earth-chronicles.ru/news/2013-07-21-47301

кстати, о Зеландии / Австралии - зачем понадобилось сбрасывать "отключенные" бомбы в Большой Барьерный Риф?
http://earth-chronicles.ru/news/2013-07-21-47303
(мы действительно верим, что это непросчитанная наперед ошибка пилотов? так же как разрушение святыней Ирака (по ошибке пилота, как мы помним), которые были одними из древних сооружений геомагнитной защиты планеты (естественно, это непроверенная инфо)

2) Исландия
http://earth-chronicles.ru/news/2013-07-20-47265
3) опускание Европы (последний абзац)
http://earth-chronicles.ru/news/2013-07-21-47296

кстати, как cо всем этим соотносится информация об официальном закрытии (вернее, прикрытии, т.к. по официальной версии, использовать дальше его будут, но уже осенью) хаарпа? официальная декларация пиндосов "граждане, мы тут ни при чем"?
http://earth-chronicles.ru/news/2013-07-18-47150

ах, да, еще падают вертолеты - за последнюю неделю штуки четыре, и это только те, которые попали в прессу и на русскоязычном пространстве (т.е. в поле зрения не попадают эксцессы где-нибудь в Перу)
последний сегодня http://earth-chronicles.ru/news/2013-07-21-47314

ЗЫ тут уже коды ищи- не ищи, слишком массивно прет , к сожалению,
ЗЫЫ что там 23 августа?
у меня где-то начиная с весны складывается впечатление, что вся природа сейчас пытается лихорадочно в авральном режиме хапнуть питательных вществ и зарыться поглубже ... потому и летают там, где никогда их не было, и кусают те, кто раньше обходился подножным кормом
Муж вчера, проходя мимо церкви, увидел как голубь в воздухе кувыркался, потом ударился о стену и разбился...((....жутковато было слушать
а у меня вчера сильно болела голова, и какие-то мурашки бегали по телу.....блин, странная метеочувствительность в этом году
Natish
Автор темы

#280 Natish » Вс, 21 июля 2013, 18:47

Natish
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества