Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Разумное воззвание.Скарлетт писал(а):не пора ли начать банить за англо-американские ники
tiss78 писал(а):Вот и поезжай в Тутаев, нечего в столицах маяться в гонке за деньгой.
Dmitrig. писал(а):То есть множество сил вложено в изменение неких внешних декораций.
Папа_Карло писал(а):Я уже столько декораций поменял, что давно понял, счастья в них нет.
Кажется, у нас на почте такую работу предлагают.Y-ina писал(а):Я бы тоже пошла на 25 тыс, если это два раза в неделю по 5 часов.
Да в целом, все рады за тебя, что друзья не дали тебе умереть с голоду, пристроив на теплое непыльное место.Папа_Карло писал(а):А в Москве я не гонялся за деньгой, да и за Москвой не гонялся. Так сложились обстоятельства. Работаю теперь как при социализме
tiss78 писал(а):Да, я понимаю, ты бы хотел заниматься каким-нибудь искусством и получать за это деньги, а не сидеть в душной конторе, но твои навыки оказались не востребованы.
Ну вот она свою знакомую или незнай кого привела в пример,мол,за 10т.р.где-то уборщицей пашет,а у самой доход пару сотен.А если призадуматься-зачем пошла на 10,если деньги есть? Понятно,чтобы пособия для малоимущих на детей получать,т.к.смысла в такой работе и нет больше.От стажа и пенсионных баллов уборщицы толк вряд-ли будет.Вот кем воусвит восхищаетсяDmitrig. писал(а):Тем и интересна позиция Ваусвитки.Папа_Карло писал(а):Это же очевидно
В её мироощущении уровень счастья значительно завязан на материальный достаток.
Интересно то, на каком уровне материального достатка она сейчас находится.
И каковы её представления о материальном достатке.
Я помню, когда-то Папо писал, что на старости лет уйдёт жить в монастырь.Папа_Карло писал(а):В Москве я страхую дочь. Доучится. Уеду куда-нибудь.
ну вот чувствуется атмосфера твоих "репортажей" красным уголком запахлоПапа_Карло писал(а):Работаю теперь как при социализме.
Да, необходимо создать не только /самосозданный группой активистов/ идеологический отдел, но и морально-нравственный.Dmitrig. писал(а):не только за нагло-американские, но и вообще за извращенческие.
Ведь ник Wowsweet позорен по большей части не столько нагло-американскостью
сколько своей распущенной порочностью.
Мне сложно представить что у человека в голове должно быть,
чтобы налепить на себя такое название.
О! Какая сладенькая!
Мол посмотрите на меня, как я вожделенна, возьмите меня!
Тьфу!
Тут что, бордель?
добавлю.tiss78 писал(а):А вот нет - много людей любят свою работу и им интересно ею заниматься, для них деньги - это побочный продукт, а основное - моральное удовлетворение от хорошо выполненной работы
Что, и за 25 тысяч ею бы занималась?СТ писал(а):добавлю.tiss78 писал(а):А вот нет - много людей любят свою работу и им интересно ею заниматься, для них деньги - это побочный продукт, а основное - моральное удовлетворение от хорошо выполненной работы
Для меня работа - это возможность участия в больших, очень больших и глобальных проектах.
ну это норм - заламывание рук "подальше от цивилизации", но почему-то именно эти люди оказываются в центре, в шаговой доступности от условного Кремля.monroe писал(а):Судьба закинула его в Москву
Логично....Звёздочка писал(а):пример,мол,за 10т.р.где-то уборщицей пашет,а у самой доход пару сотен.А если призадуматься-зачем пошла на 10,если деньги есть? Понятно,чтобы пособия для малоимущих на детей получать,т.к.смысла в такой работе и нет больше.От стажа и пенсионных баллов уборщицы толк вряд-ли будет
большие проект = большие деньги. Для 25 тыс. в больших проектах я "оверкалифайд" Это же не почта 2 раза в неделю по 5 часов.Скарлетт писал(а):Что, и за 25 тысяч ею бы занималась?СТ писал(а):добавлю.tiss78 писал(а):А вот нет - много людей любят свою работу и им интересно ею заниматься, для них деньги - это побочный продукт, а основное - моральное удовлетворение от хорошо выполненной работы
Для меня работа - это возможность участия в больших, очень больших и глобальных проектах.
monroe писал(а):Я помню, когда-то Папо писал, что на старости лет уйдёт жить в монастырь.
Судьба закинула его в Москву
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей