Список разделов › Главное › О жизни России и общества
monroe писал(а):Я вообще ничего не понимаю с этим долларом
Доллар упал, мой кофе стал дороже в 2 раза - шозахрень?
Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):В этой сфере нет
Слово "переезд" не канает?
капусту тут покупалаHelenka писал(а):морковь, свекла , туалетная бумага, вода , консервы, гречка и сахар местного разлива
vodoley, а Вы из каких будете?vodoley писал(а):Скоро большинство талантливых, "опасных" людей релоцируются за границу.
Здесь останутся "безопасные", которые таких слов отродясь не слышали.
Все будет хорошо.
Aroha писал(а):Сын с деревенской девочкой встречается.
Мне понятное дело не нравится это.
читала как-то комменты айтишников под статьей касперской, так вот там все неоднозначно, как и в скринах, что ты предоставил. очень много талантливых специалистов здесь остаются и пристроены, уезжают "недооцененные звезды" в основномvodoley писал(а):Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):В этой сфере нет
Слово "переезд" не канает?
Скоро большинство талантливых, "опасных" людей релоцируются за границу.
Здесь останутся "безопасные", которые таких слов отродясь не слышали.
Все будет хорошо.
Предположу, что это цветочки. Крупные ритейлеры отказались фиксировать цены, то, что сейчас - это ещё "до".Helenka писал(а):Ну на кофе хоть поднимальщики цен могут придумать истории про заграницу и дефицит, а морковь, свекла , туалетная бумага, вода , консервы, гречка и сахар местного разлива - ценники почти в два раза плюс. В магазин заходишь зажмурившись - что день грядущий нам готовит...
А матрицу, похоже, сократили - судя по ассортименту.scarly писал(а):им чем-то вкладываться потом надо для пополнения матрицы товарного ассортимента.
ВасяДеревягин писал(а):очень много талантливых специалистов здесь остаются и пристроены, уезжают "недооцененные звезды" в основном
vodoley писал(а):На Мальдивы можно будет ездить на зарплату продавца.
ВасяДеревягин писал(а):уезжают "недооцененные звезды" в основном
закуп был по старым ценам, когда доллар был по 120monroe писал(а):Я вообще ничего не понимаю с этим долларом
Brittany писал(а):есть вероятность военных провокаций
Очень воодушевляющеBridget писал(а):закуп был по старым ценам, когда доллар был по 120monroe писал(а):Я вообще ничего не понимаю с этим долларом
ну, пусть попробуют счастья в заграницах, не первый раз кже переживаем исход "звезд"...эти уезжают, другие возвращаются...vodoley писал(а):ВасяДеревягин писал(а):уезжают "недооцененные звезды" в основном
Что то много недооцененных звезд.
Говорят уже тысяч 100 уехало. И еще столько же на чемоданах.
Звездопад прям.
Вот тут тонкий момент - кто уедет, а кто приедет на их место. Численность не пострадает, да.ВасяДеревягин писал(а):звезд"...эти уезжают, другие возвращаются...
я так понимаю, власти персонально спецов приглашают вернуться, тех, кто действительно здесь нужен... могу ошибатьсяscarly писал(а):Вот тут тонкий момент - кто уедет, а кто приедет на их место. Численность не пострадает, да.ВасяДеревягин писал(а):звезд"...эти уезжают, другие возвращаются...
Пострадает другое.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей