Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я знаю, что получать стану больше, если перееду жить в Москву ,а не в Казань, например. И в США больше буду получать , как специалист. Но домой съездить мне выйдет не 1000 руб. , а в S1000 .lucky писал(а):Лучшие предложения для молодых иностранных специалистов фиксируются в Индонезии и Турции — там зарплата в среднем предлагается около $120 тыс. На следующем месте — Сингапур и США ($100 тыс.), на третьем — Индия и Китай ($90 тыс.
Россиянин Денис Лисов вместе с женой и тремя дочерьми жил в Швеции. К сожалению, у матери девочек нашли тяжелую болезнь, она попала в психбольницу, после чего он воспитывал дочерей один. Однако власти страны решили, что отец не справляется с уходом за детьми и отдали их в семью выходцев из Ливана. Отец не смог с таким мириться и выкрал собственных дочерей. Он смог добраться до Польши, откуда хотел вылететь в Россию, но его задержали в аэропорту Варшавы, польские власти обязаны были это сделать, так как Швеция объявила мужчину в международный розыск. Однако вчера Польша взяла Дениса и его детей под свою защиту, отказавшись отдавать их Швеции. Судья отметил, что детей поместили в мусульманскую семью с чуждой для них культурой и религией, что могло негативно повлиять на их здоровье и психику, и в такой ситуации отец просто не смог спокойно смотреть на происходящее.
там это делается намеренно, очень большая пропаганда межрасовых браков обоих половDejаneiroff писал(а):Судья отметил, что детей поместили в мусульманскую семью с чуждой для них культурой и религией, что могло негативно повлиять на их здоровье и психику
нет, fast food restaurant и restaurant не одно и тоже. На западе вообще стоящее перед словом другое слово может полностью менять и смысл, и законодательную базуDejаneiroff писал(а):мак у них тоже - ресторан
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Поняша, 1 скрытый и 12 гостей