УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

Re: УКРАИНА-Россия

#1 Элиза » Пт, 30 ноября 2018, 11:10

ищущий писал(а):
Элиза писал(а):
ищущий писал(а):Надежный украинский источник фейк
а вы будете предъявлять свой источник?
Вот перестану любоваться вашей аватаркой, тогда и выложу. Это вы или ранняя Жаклин Кеннеди?
налюбовались? давайте ссылку
и нет, это не я
Элиза
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#2581 dised » Вт, 9 апреля 2019, 9:16

Ирина писал(а):Я вот думаю, не Украине ли выпадет честь соединять в себе восток и запад? Не просто так же на её долю выпадает одно за другим.

Интересно как это всё будет выглядеть с кармической точки зрения.

Сошлюсь на Вашего гуру.
Как только клетка начинает мнить себя организмом, то она становится раковой = Как только Украина пытается выделиться из русского мира, то, как говорит Ярогор, подкрадывается незаметно песец.
Как Вам такая версия происходящего?
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2582 Оракул » Вт, 9 апреля 2019, 9:28

Ирина писал(а):Интересно как это всё будет выглядеть с кармической точки зрения.
Ну тут всё просто..."что посеешь - то пожнёшь"...
Оракул
С нами: 19 лет

• 2

#2583 КарданныйВал » Вт, 9 апреля 2019, 9:32

Ирина писал(а):Зато, если по логике уважаемого СН если Россия бедненькая столько всего перетерпела и перенесла и теперь может рассчитывать на бонусы с неба, то Украина, которая переносила все эти революции и войны вместе с Россией, потому что была в составе СССР, Украина еще и поимела геморрой от 1)атомной станции в Чернобыле, которая была тогда станцией союзного значения, а не только и не столько украинского, 2) была унижена и раздавлена Россией в 2014. И наших президентов поджаривает на электрическом стуле одного за другим.
Дело не совсем в том кто сколько несчастий испытал. Есть страны типа Гаити, где постоянно раздрай, несчастья, гибель жителей. И этому не видно конца. Я бы сказал что дело в людях, в их сознании.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 3

#2584 Бриджит » Вт, 9 апреля 2019, 9:44

Ирина писал(а):краина, которая переносила все эти революции и войны вместе с Россией, потому что была в составе СССР, Украина еще и поимела геморрой от 1)атомной станции в Чернобыле, которая была тогда станцией союзного значения, а не только и не столько украинского, 2) была унижена и раздавлена Россией в 2014
между этими событиями 28 лет. Могли бы конфетку из страны сделать.
Россия в 90-х долги за весь СССР отдавала, есть было нечего, у нее Кавказ горел, а братья и сестры из союзных республик туда оружие поставляли и боевиков.
Украина в это же время получила золотой карт -бланш на развитие. Самая успешная и самая перспективная республика, я же помню агитки, где расписывали все няшки, и как вы заживёте. Как то сами прое.. всю свою фору. С 91-го уже тоже 28 лет прошло. А претензии всё те же.
В консерваторию не заглядывали?
Бриджит

#2585 Вера » Вт, 9 апреля 2019, 9:47

Претензия, в основном одна
Бриджит писал(а):.........горел, а братья и сестры из союзных республик туда оружие поставляли и боевиков.
Вера

• 4

#2586 Бриджит » Вт, 9 апреля 2019, 9:49

Вера, кстати ни разу руководство России никого не обвинило, все были партнеры, все друзья. С Украиной в десна целовались, хотя все знали что в Крыму чеченские боевики лечились
У России вообще всегда ненависть направлена была внутрь себя. То в прошлое, то в настоящее. Но в себя. Официальная позиция страны никогда не назначала врагов
Бриджит

#2587 Вера » Вт, 9 апреля 2019, 9:51

Бриджит, Норкин Скабеева, Соловьев, Киселев. ..... и все медиопространство говорит об обратном.
Вера

• 2

#2588 Бриджит » Вт, 9 апреля 2019, 9:53

Вера, где они говорят что Украина враг? цитату
Бриджит

• 1

#2589 Brittany » Вт, 9 апреля 2019, 9:53

Вера писал(а):Бриджит, Норкин Скабеева, Соловьев, Киселев. ..... и все медиопространство говорит об обратном.
Для вас медиапространство главный рупор, для меня президент.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#2590 Вера » Вт, 9 апреля 2019, 9:53

Бриджит, а что, ,,ихтамнет,, ?
Вера

• 2

#2591 Бриджит » Вт, 9 апреля 2019, 9:56

Вы сами 5-й год мусолите одно и то же. Вы хорошие, Россия плохая
панду геть, панда пала, прошло 5 лет, у нового панды 15% с натяжкой и подтасовкой, а все равно Россия виновата

Только вы отражение вашей панды. Это вы внутри такие, потому у вас руководство будет всегда таким, хоть 10 раз свергайте.
И Путин это отражение россиян. Именно какие мы внутри, такой у нас и лидер. Всё руководство страны это наше отражение

Добавлено спустя 33 секунды:
Вера писал(а):Бриджит, а что, ,,ихтамнет,, ?
и 5 й год как страусы голову в песок, не признаете, что ваши люди пошли против ваших людей
Бриджит

#2592 Вера » Вт, 9 апреля 2019, 9:58

Бриджит, желаю России всех благ. А главное, добрососедства.
Вера

• 1

#2593 Оракул » Вт, 9 апреля 2019, 10:08

Бриджит, дожала всё-таки... :-D
Оракул
С нами: 19 лет

• 1

#2594 Вера » Вт, 9 апреля 2019, 10:22

Оракул,
Бриджит писал(а):Путин это отражение россиян. Именно какие мы внутри, такой у нас и лидер. Всё руководство страны это наше отражение
Все в рай. Ведь отражение будет стабильным и ,, вечным,,.
Вера

#2595 крыгл » Вт, 9 апреля 2019, 10:30

КарданныйВал писал(а):крыгл, не, я плюсую прям то что нужно )
прям эт хорошо
важно
что бы не вкривь :grin:
крыгл

#2596 крыгл » Вт, 9 апреля 2019, 11:06

Солнышко писал(а):Бриджит, :grin: :approve:

Ира-Вера чутка запуталась)))
я не думаю что это важно...
начнёт сначала

здесь проблема в другом
их ложь воздействует

это по форуму видно
например
сатира васи ложкина -нормально
предложение обратнной сатиры -пресекается

и проблема здесь уже не в нечестном модераторе
а в отношении людей
полагаю что для половины форума
ложкин это норально
а частушки-нет :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
и кстати
я склонен думать
что это глобальная связь .....что то типа заразы-бацилы

мне интересно было бы посмотреть как ************** и поляки будут вместе работать
кто кого там обманет...
Последний раз редактировалось Элиза Вт, 9 апреля 2019, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,10
крыгл

• 0

#2597 Ирина » Вт, 9 апреля 2019, 11:11

dised писал(а):Сошлюсь на Вашего гуру.
Как только клетка начинает мнить себя организмом, то она становится раковой = Как только Украина пытается выделиться из русского мира, то, как говорит Ярогор, подкрадывается незаметно песец.
Как Вам такая версия происходящего?
Так вы же сами нас "выделили" из своего"русского мира", который в ваших головах. Какой русский мир, о чем вы, dised?
Чечня например состоит в вашем "русском мире"? За это ей Россия деньги платит? За это Кадыров "любит" Путина и Россию?

Как только Украина пытается выделиться из русского мира,
Это не совсем мне понятно. Русский мир - это разве Бог, из которого выделился люцифер? :wacko: Если да, то плохи дела :facepalm:

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Бриджит писал(а):В Это вы внутри такие, потому у вас руководство будет всегда таким, хоть 10 раз свергайте.
И Путин это отражение россиян. Именно какие мы внутри, такой у нас и лидер. Всё руководство страны это наше отражение
Класс. Еще бы денег у вас было как у вашего Путина :rzhach: и у вашего отражения :-D
Даже по нынешней цене нефти пенсия ваших пенсионеров может быть не менее 2000$, а вы всё с Украиной выясняете.
Спросили бы лучше у вашего отражения куда уходят ваши деньги.
Ирина

#2598 Элиза » Вт, 9 апреля 2019, 11:22

Солнышко писал(а):
Ира-Вера чутка
Солнышко, заканчиваем писать глупости. Это 2 разных человека из 2 разных городов. И не может один человек писать одновременно из разных городов, расстояние между которыми около 500 км.
Элиза
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

• 2

#2599 Helenka » Вт, 9 апреля 2019, 11:25

Ирина писал(а):Спросили бы лучше у вашего отражения куда уходят ваши деньги.

зачем это еще, многим?))
про украину и укр выборы это проще и веселее)
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

• 0

#2600 Ирина » Вт, 9 апреля 2019, 11:26

Солнышко писал(а):Бриджит, :grin: :approve:

Ира-Вера чутка запуталась)))
В данном контексте запутались именно вы Солнышко.
Вам почему-то больно, если вы хотите доставить боль не знакомым людям, презирая их(нас) за то что я и Вера говорим об Украине не так как вас запрограммировали(((

Слезайте уже с этой иглы легкого удовольствия от превосходства над соседней страной.

Тогда и путать людей перестанете и станет вам легче и в других аспектах вашей жизни.
Ирина

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества