Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
возможно, развивается сценарий архетипаlucky писал(а):у меня вопрос к гражданам Украины. Что случилось с Савченко? почему она так быстро из разряда героев перешла в разряд преступников?
Meчтатель писал(а):Что непонятного?
Завербовал её Путин.
Major Pain писал(а):phpBB [media]
ОКMajor Pain писал(а):Meчтатель, все полчаса лень комментировать. Могу точечно если указите время. Если в общих чертах - запись аудиоразговоров сделана окружением савченко и рубана после того как оно убедилось в серьезности намерений, и обратилось в сбу. в последствии выполняли роль подсадной утки.
Meчтатель писал(а):поводу этого помещения - ты не обратил внимания: какая великолепная акустика этой записи? Т. е. эта комнатуха просто была нашпигована микрофонами.
Meчтатель писал(а):есть какая-то (пусть и предварительная) информация - с какого месяца её начали пасти ваши спец. службы?
Major Pain писал(а):да, есть, в том же видео.
Major Pain писал(а):да, есть, в том же видео.
Major Pain писал(а):как человек который постоянно пишет "посадовых осиб", подобной акустики я добиваюсь обычным диктофоном в смартфоне, который лежит в кармане.
Meчтатель писал(а):Major Pain писал(а):да, есть, в том же видео.
Т. е. 4 месяца назад.
Не знаешь, как по украинскому законодательству прокуратора дает добро на подобные нелегальные прослушки и видео, чтобы сделать их легальными?
Марк писал(а):Впору уже в Госдуме и на ОРТ и РТР орать - свободу Надии!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, 1 скрытый и 8 гостей