- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
зачем тогда Абхазию с Осетией отрезали?Бриджит писал(а):Приезжают со словами "как там любят русских!"
думаю, Арина имела ввиду не Новороссию, а УкраинуМадера писал(а):Я удивляюсь, что неужели нужно россиянам "прошивать" мозги на предмет российскости Новороссии?! Россияне правда считают Новороссию украинской?! Если так, тогда зачем это всё?
чтоб не растерзалиEnmerkar писал(а):зачем тогда Абхазию с Осетией отрезали?Бриджит писал(а):Приезжают со словами "как там любят русских!"
слушайте, но вы же полным ходом выдавали уже рос. паспорта....Бриджит писал(а):Если бы Саакашвили не напал,
...а потом бы по старой своей традиции не кинула тех, кто ей там доверился. ))Enmerkar писал(а):это же вы специально создавали сепаратистские настроения с расчетом на войну....
неужели не понятно, что никогда бы Грузия не напала на Грузию, Молодова на Молдову, Украину на Украину...если бы РОССИЯ не поддерживала сепаратистские настроения в этих странах?!?!?
Что, простите?! Украина на Украину напала говорите? Неужели проясняется ситуация понемногу? Глядите, так и до понимания того, что произошло дойдёте.Enmerkar писал(а):что никогда бы Грузия не напала на Грузию, Молодова на Молдову, Украину на Украину...
Оль, это ты нашему правительству скажи. Правда оно будет делать то, что считает нужным. Нас не спросит. А по ТВ явно пошла пропаганда в обратную сторону.Бриджит писал(а):да не надо никого никуда возвращать
пустое это все. Пусть живут как хотят, главное что Донбасс не трогали
я не помню чтоб у нас была пропаганда что украинцы плохиеArina писал(а):А по ТВ явно пошла пропаганда в обратную сторону.
)))) это шутка такая, о войне против России , в которой Молдавия напала на Молдавию, Грузия на Грузию, а Украина на Украину)))Мадера писал(а):Что, простите?! Украина на Украину напала говорите? Неужели проясняется ситуация понемногу? Глядите, так и до понимания того, что произошло дойдёте.Enmerkar писал(а):что никогда бы Грузия не напала на Грузию, Молодова на Молдову, Украину на Украину...
Я про Украину целиком. Если только без западных областей.Мадера писал(а):Я удивляюсь, что неужели нужно россиянам "прошивать" мозги на предмет российскости Новороссии?!
я бы не назвал миротворцами тех кто выдает паспорта)))Бриджит писал(а):Enmerkar, откуда там российские миротворцы появились? почитай
а, ну, в каждой шутке есть доля шутки.Enmerkar писал(а):это шутка такая
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей