- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
зачем тогда Абхазию с Осетией отрезали?Бриджит писал(а):Приезжают со словами "как там любят русских!"
думаю, Арина имела ввиду не Новороссию, а УкраинуМадера писал(а):Я удивляюсь, что неужели нужно россиянам "прошивать" мозги на предмет российскости Новороссии?! Россияне правда считают Новороссию украинской?! Если так, тогда зачем это всё?
чтоб не растерзалиEnmerkar писал(а):зачем тогда Абхазию с Осетией отрезали?Бриджит писал(а):Приезжают со словами "как там любят русских!"
слушайте, но вы же полным ходом выдавали уже рос. паспорта....Бриджит писал(а):Если бы Саакашвили не напал,
...а потом бы по старой своей традиции не кинула тех, кто ей там доверился. ))Enmerkar писал(а):это же вы специально создавали сепаратистские настроения с расчетом на войну....
неужели не понятно, что никогда бы Грузия не напала на Грузию, Молодова на Молдову, Украину на Украину...если бы РОССИЯ не поддерживала сепаратистские настроения в этих странах?!?!?
Что, простите?! Украина на Украину напала говорите?Enmerkar писал(а):что никогда бы Грузия не напала на Грузию, Молодова на Молдову, Украину на Украину...
Неужели проясняется ситуация понемногу? Глядите, так и до понимания того, что произошло дойдёте.Оль, это ты нашему правительству скажи. Правда оно будет делать то, что считает нужным. Нас не спросит. А по ТВ явно пошла пропаганда в обратную сторону.Бриджит писал(а):да не надо никого никуда возвращать
пустое это все. Пусть живут как хотят, главное что Донбасс не трогали
я не помню чтоб у нас была пропаганда что украинцы плохиеArina писал(а):А по ТВ явно пошла пропаганда в обратную сторону.
)))) это шутка такая, о войне против России , в которой Молдавия напала на Молдавию, Грузия на Грузию, а Украина на Украину)))Мадера писал(а):Что, простите?! Украина на Украину напала говорите?Enmerkar писал(а):что никогда бы Грузия не напала на Грузию, Молодова на Молдову, Украину на Украину...Неужели проясняется ситуация понемногу? Глядите, так и до понимания того, что произошло дойдёте.
Я про Украину целиком. Если только без западных областей.Мадера писал(а):Я удивляюсь, что неужели нужно россиянам "прошивать" мозги на предмет российскости Новороссии?!
я бы не назвал миротворцами тех кто выдает паспорта)))Бриджит писал(а):Enmerkar, откуда там российские миротворцы появились? почитай
а, ну, в каждой шутке есть доля шутки.Enmerkar писал(а):это шутка такая

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей