О России и не только IV (продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Вс, 23 июля 2017, 0:25

Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 9 месяцев

Re: О России и не только IV (продолжение)

#2581 Бриджит » Чт, 12 октября 2017, 15:01

Мадера, у нас есть работник-вахтовик из Одессы
он говорит население инертное, никто ничего сам делать не будет, все ждут "освобождения". Но вы же понимаете что не будет русских танков в Одессе
по той же причине, по какой и не было в Тбилиси в 2008-м
Тогда горячие головы говорили: какой был шанс! надо было захватить Грузию и поставить своего президента
а зачем? взваливать на себя всю страну и иметь партизанов?
Время и так расставило все по местам, сейчас вот россияне новое направление в туризме открыли - Грузию. Приезжают со словами "как там любят русских!"
и без всяких захватов
Также и Киев брать бессмысленно, надо просто ждать, когда западу надоест это все
Бриджит

#2582 Мадера » Чт, 12 октября 2017, 15:16

"партизаны" будут всё-равно. Вы себе не представляете масштаб западэнського "десанта" здесь! Работы ведутся с начала 90-х! Одесса, конечно, ассимилирует как может, но и она не резиновая. Либералы с "шухевичами" - эта гремучая смесь почище вашей "пятой колонны" будет.
Никто не выступает против власти, потому как понимают, что означает выступать против Штатов. СБУ уже всё об*яснило особо непонятливым.
И я ж не об этом. Я удивляюсь, что неужели нужно россиянам "прошивать" мозги на предмет российскости Новороссии?! Россияне правда считают Новороссию украинской?! Если так, тогда зачем это всё?
Мадера

#2583 Dejаneiroff » Чт, 12 октября 2017, 15:18

Бриджит писал(а):Приезжают со словами "как там любят русских!"
зачем тогда Абхазию с Осетией отрезали?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 2 месяца

• 1

#2584 Бриджит » Чт, 12 октября 2017, 15:18

Мадера писал(а):Я удивляюсь, что неужели нужно россиянам "прошивать" мозги на предмет российскости Новороссии?! Россияне правда считают Новороссию украинской?! Если так, тогда зачем это всё?
думаю, Арина имела ввиду не Новороссию, а Украину
перепрошить относительно Украины, небратьев сделать братьями
хотя у нас всегда была нить: Украинцы - братский народ, Путин его всегда использовал
за время конфликта он ни разу никак не обозвал Украину или украинцев
Бриджит

• -1

#2585 Поняша » Чт, 12 октября 2017, 15:19

Мадера,
Вот так вот. Вы им не нужны. Даже вместе с Одессой, Херсоном и Николаевым.
И заметьте, от российских санкций страдаете именно вы. Не Порошенко с его правительством - а конкретно вы. Самые незащищенные слои населения, у которых нет таких миллиардов как у Порошенко или резервного аэропорта и виллы в Швейцарии как у Коломойского.
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W
Темы: 1148
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Happy Pony

#2586 Бриджит » Чт, 12 октября 2017, 15:19

Enmerkar писал(а):
Бриджит писал(а):Приезжают со словами "как там любят русских!"
зачем тогда Абхазию с Осетией отрезали?
чтоб не растерзали
Если бы Саакашвили не напал, возможно жил бы в единой стране в виде закавказской федерации. Но он сам не оставил выбора
Бриджит

• -1

#2587 Поняша » Чт, 12 октября 2017, 15:20

Мадера
Им даже люди с Донбасса не нужны, как видите, Донецк с Луганском за эти годы не вошли в состав РФ. Им даже гражданство РФ не дали.
Последний раз редактировалось Поняша Чт, 12 октября 2017, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W

#2588 Dejаneiroff » Чт, 12 октября 2017, 15:22

Бриджит писал(а):Если бы Саакашвили не напал,
слушайте, но вы же полным ходом выдавали уже рос. паспорта....
это же вы специально создавали сепаратистские настроения с расчетом на войну....
неужели не понятно, что никогда бы Грузия не напала на Грузию, Молодова на Молдову, Украину на Украину...если бы РОССИЯ не поддерживала сепаратистские настроения в этих странах?!?!?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• -1

#2589 Поняша » Чт, 12 октября 2017, 15:25

Enmerkar писал(а):это же вы специально создавали сепаратистские настроения с расчетом на войну....
неужели не понятно, что никогда бы Грузия не напала на Грузию, Молодова на Молдову, Украину на Украину...если бы РОССИЯ не поддерживала сепаратистские настроения в этих странах?!?!?
...а потом бы по старой своей традиции не кинула тех, кто ей там доверился. ))
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W

#2590 Бриджит » Чт, 12 октября 2017, 15:30

Enmerkar, паспорта начали выдавать после первой войны! и затевала ее вовсе не Россия, ей было не до того
в Осетии выросло поколение на войне, и к 2008-му оно было уже оформлено сепаратистки
мне осетин рассказывал, что ненавидит себя за то что в нем грузинская кровь. Это был 2007-й, он жил в Москве
Рассказывал как в 13 лет видел войну
Бриджит

• 2

#2591 Мадера » Чт, 12 октября 2017, 15:31

Enmerkar писал(а):что никогда бы Грузия не напала на Грузию, Молодова на Молдову, Украину на Украину...
Что, простите?! Украина на Украину напала говорите? :smile: Неужели проясняется ситуация понемногу? Глядите, так и до понимания того, что произошло дойдёте.
Мадера

#2592 Бриджит » Чт, 12 октября 2017, 15:31

Enmerkar, откуда там российские миротворцы появились? почитай
Бриджит

#2593 Arina » Чт, 12 октября 2017, 15:32

Бриджит писал(а):да не надо никого никуда возвращать
пустое это все. Пусть живут как хотят, главное что Донбасс не трогали
Оль, это ты нашему правительству скажи. Правда оно будет делать то, что считает нужным. Нас не спросит. А по ТВ явно пошла пропаганда в обратную сторону.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 7 месяцев

#2594 Бриджит » Чт, 12 октября 2017, 15:34

Arina писал(а):А по ТВ явно пошла пропаганда в обратную сторону.
я не помню чтоб у нас была пропаганда что украинцы плохие
бандеровцев всегда отделяли от простых людей
Бриджит

#2595 Arina » Чт, 12 октября 2017, 15:38

Оль, общее нагнетание было. И демонстрация того, что они теперь полностью отдельно тоже была. Ну открой глаза, процесс пошел в обратную сторону.
И судьи в голосе, судя по их совершенно спокойной и ровной реакции, были предупреждены. И Корчевников с Ковтуном и киевским тортом не просто так появился. Я просто с детьми сижу, у меня больше времени ящик смотреть, поэтому отсекаю эти вещи.
Arina

#2596 Dejаneiroff » Чт, 12 октября 2017, 15:39

Мадера писал(а):
Enmerkar писал(а):что никогда бы Грузия не напала на Грузию, Молодова на Молдову, Украину на Украину...
Что, простите?! Украина на Украину напала говорите? :smile: Неужели проясняется ситуация понемногу? Глядите, так и до понимания того, что произошло дойдёте.
)))) это шутка такая, о войне против России , в которой Молдавия напала на Молдавию, Грузия на Грузию, а Украина на Украину)))
Dejаneiroff
Аватара

#2597 Arina » Чт, 12 октября 2017, 15:40

Мадера писал(а):Я удивляюсь, что неужели нужно россиянам "прошивать" мозги на предмет российскости Новороссии?!
Я про Украину целиком. Если только без западных областей.
Arina

#2598 Dejаneiroff » Чт, 12 октября 2017, 15:40

Бриджит писал(а):Enmerkar, откуда там российские миротворцы появились? почитай
я бы не назвал миротворцами тех кто выдает паспорта)))
российские миротворцы ни к миру)
Dejаneiroff
Аватара

#2599 Мадера » Чт, 12 октября 2017, 15:43

Enmerkar писал(а):это шутка такая
а, ну, в каждой шутке есть доля шутки. :smile:
а то, мне, грешным делом, показалось, что проникаться начали. :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Arina, Вы меня успокоили.
Имхо, остальной Украине надо просто дозреть. Если Новороссия ещё вчера была готова уйти в Россию, то другим областям надо сначала понять, чего они хотят, кроме как "чтобы у них всё было и ничего за это не было".
Мадера

#2600 Бриджит » Чт, 12 октября 2017, 15:49

Arina, у нас не было акцентов на людях. Не было аналогов россияне рабы, едят с лопаты, орда,не славяне, грязнули и тд
Не было противоставления никогда
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества